Национал-социализм.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 6 тра 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Вы будите удивлены, но я не понимаю, я живу в Сибири, где по украински не говорят и не понимают, в основном.

2. Tan To

Tan To сын империи

Я хочу, что бы человек, отвечающий на мой пост, писал на языке, на котором этот пост написан, мне так понятнее.

3. Norman

Norman Guest

На кауровском марше были одни мужики и бабки. Девченок не наблюдалось. Вот извращенцы)))))

4. Serena

Serena May Flower

ну вы же сознательно пришли на украинский форум, вас никто не заманивал, обещая общение только на русском, это ведь был ваш выбор?? А теперь вы диктуете, на каком языке к вам обращаться, очень, очень удивлена..

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Допустите мысль, что украинец на украинском форуме вправе говорить (писать, общаться) на украинском языке.

Если же следовать Вашей логике, то надо требовать от Вас общения именно на украинском.

Интересно...
    Где, в какой стране Вы ещё требуете, что бы местные жители разговаривали с Вами не на родном языке, а на Вашем, на русском?

6. Serena

Serena May Flower

А DED хочет, чтобы ему отвечали на коми-пермяцком - наверное, это самый удачный для вас собеседник.

7. Norman

Norman Guest

Да ему уже объясняли...Товарищ не понимает. Или не хочет понимать.

8. alex21

alex21 Well-Known Member

Ну тогда это просто лукавство, ну если вам, что то непонятно, попросите и вам объяснят, вот с этого и начинается толерантность, кстати один из основных признаков цивилизованного общества.

9. Serena

Serena May Flower

.. вот блин, на русском же..

10. Norman

Norman Guest

Придется переходить с ним исключительно на украинский. Из принципиальных соображений;)

11. Tan To

Tan To сын империи

Лукавлю, что не понимаю по украински...? это что то...

12. Serena

Serena May Flower

да? а зачем?

13. Tan To

Tan To сын империи

Да тут нечего понимать, я не призываю форум общаться по русски, я говорю, что лично ко мне обращайтесь на языке мне понятном, то есть на русском...ведь это так просто и что непонятного.

14. Serena

Serena May Flower

Лично к ВАМ?? а кто вы такой?
    а ко мне обращайтесь на немецком.

15. Norman

Norman Guest

А так, ради прикола)) Я не люблю, когда у меня дома гость пытается командовать. Сначала сказал что "птичий язык" не понимает, а сейчас требует, чтобы с ним говорили исключительно по-русски (хотя существует он-лайн переводчик). Какие дальше наш сибирский друг выставит претензии?

16. Tan To

Tan To сын империи

Боюсь, если я отвечу Вам, кто я такой и на каком языке, я бы хотел к Вам обращаться, меня опять забанят дня на три, а то и более...

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тут некоторые знатоки на форуме утверждают, что украинский и русский - это один и тот же язык. Только украинский чуток испорченный русский...:p Так откуда непонимание? :pardon:
    Tan To, это как раз русские всегда считали, что все народы и народности СССР должны, обязаны, не имют права не знать русский язык. И, проживая десятилетиями на исконно неруских землях, русские считали, что нерусские обязаны знать русский. Обязаны и точка. И не русское это дело учить эстонский или украинский, татарский или бурятский...

18. Serena

Serena May Flower

не знаю, можно всего ожидать, на самом деле. может держаться подальше проще??

19. Serena

Serena May Flower

Боюсь, если я отвечу Вам, кто я такой и на каком языке, я бы хотел к Вам обращаться,

:wacko::sad::scratch_one-s_head::))

20. alex21

alex21 Well-Known Member

Наверное нужно признать - понимать и воспринимать это разные вещи. Но сказать не понимаю, всеравно, что "мой твая не понимает", а вот не воспринимаю, это другое, тут и не поймут и сразу все станет ясно, что за гусь.

а де твій аватар? :)