Вы будите удивлены, но я не понимаю, я живу в Сибири, где по украински не говорят и не понимают, в основном.
Я хочу, что бы человек, отвечающий на мой пост, писал на языке, на котором этот пост написан, мне так понятнее.
ну вы же сознательно пришли на украинский форум, вас никто не заманивал, обещая общение только на русском, это ведь был ваш выбор?? А теперь вы диктуете, на каком языке к вам обращаться, очень, очень удивлена..
Допустите мысль, что украинец на украинском форуме вправе говорить (писать, общаться) на украинском языке. Если же следовать Вашей логике, то надо требовать от Вас общения именно на украинском. Интересно... Где, в какой стране Вы ещё требуете, что бы местные жители разговаривали с Вами не на родном языке, а на Вашем, на русском?
Ну тогда это просто лукавство, ну если вам, что то непонятно, попросите и вам объяснят, вот с этого и начинается толерантность, кстати один из основных признаков цивилизованного общества.
Да тут нечего понимать, я не призываю форум общаться по русски, я говорю, что лично ко мне обращайтесь на языке мне понятном, то есть на русском...ведь это так просто и что непонятного.
А так, ради прикола)) Я не люблю, когда у меня дома гость пытается командовать. Сначала сказал что "птичий язык" не понимает, а сейчас требует, чтобы с ним говорили исключительно по-русски (хотя существует он-лайн переводчик). Какие дальше наш сибирский друг выставит претензии?
Боюсь, если я отвечу Вам, кто я такой и на каком языке, я бы хотел к Вам обращаться, меня опять забанят дня на три, а то и более...
Тут некоторые знатоки на форуме утверждают, что украинский и русский - это один и тот же язык. Только украинский чуток испорченный русский...:p Так откуда непонимание? Tan To, это как раз русские всегда считали, что все народы и народности СССР должны, обязаны, не имют права не знать русский язык. И, проживая десятилетиями на исконно неруских землях, русские считали, что нерусские обязаны знать русский. Обязаны и точка. И не русское это дело учить эстонский или украинский, татарский или бурятский...
Наверное нужно признать - понимать и воспринимать это разные вещи. Но сказать не понимаю, всеравно, что "мой твая не понимает", а вот не воспринимаю, это другое, тут и не поймут и сразу все станет ясно, что за гусь.