На вступление Грузии в НАТО армяне ответят сецессией Джавахети?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 27 січ 2012.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

В ближайшие сто лет Рф не догонит США....Румыния не догонит Болгарию......Болгария не догонит Польшу.... Польша не догонит Неметчину...
    А вот Украина скорее всего в ближайшие 20 лет догонит Польшу если блики с грандами и прокопами мешать не будут.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Якщо Україна обчиститься від Мокб з їх культурою "рашен".
    А ще, неуку, Румунія майже рівна по питомому ВВП на душу населення з Болгарією (33% та 34% від середньоєвропейського).

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Впевнено можна стверджувати лише, що з мокбами та іншими хомосоветікусами, Україна може догнати лише Бидлодонбасію по всім показникам - кількості працівників "копанок", зубожінню населення, перебуванню його у стані бидла перед місцевими хазяями, бездуховності. Бо тільки в цьому напрямку буде розвиватися.
    А по так званим "макроекономічним показникам", якщо попит на метал буде добрий, так, може й Польшу догнати. При чому якщо рахувати тільки статки олігархів, бо та частина "макроекономічних показників", що припадає на усе інше населення, ну те, що в копанках, чи у домни, суттєво на підрахунок не вплине.

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну, начнем с того, что армяне представляют собой большинство только в районе Ахалкалаки и Ниноцминде. В остальных районах - в Ахалцихе (это административный центр Самцхе-Джавахети), в Борджоми, в Аспиндзе, в Абастумани - большинство грузинов. Я даже не припомню, чтобы там где-то были армянские церкви. Все грузинское.

ИМХО, проблема преувеличена. Т.е. если и отделятся, то только Ахалкалаки и Ниноцминда, которые расположены рядом с армянской границей. Ахалкалаки вообще находится сейчас на отшибе у Грузии. Когда-то ходил ночной поезд из Ахалкалаки в Тбилиси, сейчас не ходит. Теперь можно добраться только машиной и то, чтобы добраться из Тбилиси, надо делать большой крюк через Борджоми и Ахалцихе.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

???!!! А якщо у вас заберуть тільки одну дитину з одинадцяти? Та вірмени, як і осетини, на території Грузії гості-біженці! Грузини їх приютили на СВОЇХ землях.

6. forester

forester Well-Known Member

Мне кажется Вы через чур прямо взглянули на проблему. Во-первых, скорее всего Грузия не согласиться с отделением, объявив подобные попытки сепаратистскими, по причине государственного престижа. А во-вторых,любые попытки отделения (пусть даже одного села) несут нестабильность в присоединяемую к НАТО страну, что автоматически влечёт отказ стране в присоединении к НАТО (страны не решившие свои территориальные проблемы в НАТО не принимаются).

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Так у Грузии и так уже есть давние проблемы с сепаратистскими территориями - с Южн. Осетией и Абхазией. Грузия считает эти территории своими, хотя их не контролирует. Вы думаете, их из-за этого в НАТу не примут?

8. forester

Нет, конечно. Но как только Грузия провозгласит их независимыми...

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мрія злодюги, щоб я відмовився від вкраденого ним гаманця.

10. olegp

olegp миється в бані

так отож! от и продолжайте мысль в данном напрямке

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це ж треба було так напружувати мозок та відправляти цей титанічний труд через океан.

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Не надо "лАпшу" вешать. Шиш ты сдал бы "историю..." или м-л этику, эстетику, философию или политэкономию не имея законспектированных собственноручно работ ленина. другое дело, что одни собственноручно конспектировали а другие "драли" чужие конспекты (внося соответственно перестановки в предложениях для видимости собственноручной работы).

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Лапшу- не лапшу, но я пишу то, что было....Собственноручно труды Ленина не конспектировал - неинтересно было...Какие-то комменты на его работы переписывал - и за то спасибо... Наши преподаватели по истории КПСС, вероятно, весьма здраво полагали, что для будущих ядерщиков знание истории КПСС не самое важное дело...Ну мне и то ещё помогало, что я был первый студент по успеваемости в группе и на курсе, кажется - прошу не считать это самовосхвалением... Мне многое прощалось...
    Никаких марксистско-ленинских этик и эстетик на физ-техе не преподавалось... Они, безусловно, были очень востребованы и страшно необходимы для изучения ядерной физики и квантовой механики....Помню, что изучали истмат и диамат... Смутно помню - так хорошо изучал, что ничего толком не запомнил...Ну неинтересно мне это было!
    А пан Прокип уверенно говорит о том, что написано в трудах Ленина, а чего там не написано...Чтобы говорить это, надо знать и изучать эти самые ленинские труды...Зачем простому советскому человеку заниматься этим мутным делом, если он не собирался поступать в партию, я не могу представить...
    Даже плюшевый медвежонок Винни-Пух с опилками в голове, и тот соображал, что если ты не пчела, то тебе незачем жужжать...
    Интересно, зачем пан Прокип жужжит про труды Ленина?

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось тому він так і помре "простим советским человеком", СОВКОМ в народі, тому що так і не зрозуміє, чому євреї читають твори Гітлера, навіть схвалили його видання в Німеччині. HOMO SOVIETIKUS.

15. forester

Забавно, когда пану нечего возразить по сути, он начинает горестно сожалеть о горькой (по его мнению) участи его оппонента. Интересно, разводит ли он при этом руками и закатывает ли вверх глаза?

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та я ж вже казав, що я сліпий та безрукий.

17. forester

Остаётся только определиться, кто же за Вас пишет на этом форуме.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А я цим ... з допомогою святого духу.
    Лісник, а ти знаєш історію месхетинців і як їх Сталін попер з Джавахеті? А про те, що ці месхі-грузини плавили сталь, коли ще ваше плем'я меря ще не навчилося навіть з дерев злазити?

19. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Ось для таких дисциплін і вимагали конспектування праць Леніна і матеріалів з'їздів.
    [CENZ]У нас, в технічному вузі, викладач підписував кожну сторінку конспекту і ставив дату, щоб не скористався тим конспектом ще хтось інший...[/CENZ]Хотіла б я бачити того студента, що міг тоді заперечувати таку практику, бо ж можливо для історичного чи філософського факультету можна було б і змиритися з таким...

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, що з того, ну зубрив Фора марксизм-ленінізм, як зомбя, потім розповідав, про єдине вірне вчення на світі та скору перемогу комунізма, з наукової точки зору. Повторював, як папуга дурні ідеоми. Він мабуть й не розумів, що його з молодих років вже прогнули, привчили жваво повторювати те, що наказують, з олов'яними очими, замість того, щоб задавати питання та мати власну думку, і головне мати право вголос мати власну думку. То й вирів він типовим совком, ну з ким не буває. :pardon:

а де твій аватар? :)