На вступление Грузии в НАТО армяне ответят сецессией Джавахети?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 27 січ 2012.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Плиз: Приведите пример процветающей недемократической страны с несырьевой экономикой.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я никогда не говорю МЫ.
    считаю признаком психического расстройства

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я не ходил на лекции по истмату и диамату...
    Это и была вся "философия", которой нам затрахивали мозги...
    Мне это позволяли - по индивидуальному графику занимался...
    Слово "паттерн" - каюсь - его значение раньше не знал... Такой вот я отсталый...
    Но ознакомившись с его дефиницией, я понял, что это в принципе понятийный эквивалент слову "штамп",только в красивой современной упаковке...
    А я запомнил слова одного героя русского классика: О друг мой, Аркадий, не говори красиво!

4. ull9

жаль, вы много потеряли
    во всяком случае знали бы философские принципы и основания науки
    категория (паттерн), синтез, анализ..
    без этих столпов невозможно говорить о научном и структурированном познании действительности.

эти логические основания и методология основана греками - парменидом аристотелем.

мде.. с кем я говорю?

5. FourA

Спасибо, но я уже выражал некое сомнение на другой ветке в Вашей медицинской квалификации... Вы там что-то по поводу психопатов изволили говорить... Естественно, в адрес оппонентов....
    Полагаю, сие не есть комильфо..
    Но это - между прочим...
    Я обычно пошучиваю в таких случаях, что у меня память, как у слона...
    Одним словом, желаю Вам в моём возрасте такую иметь....Если получится.....
    Может, возвратимся к теме?

6. FourA

Вы в таком случае, коли знакомы с такими продвинутыми терминами, должны понимать, что приобретая одно, мы теряем другое...
    Честно сказать - извините за прямоту - не вижу, как Ваше знание оснований и методологии научного и структурированного познания действительности помогло Вам познать эту действительность или хотя бы науку...
    В частности, не говоря уже о точных науках - хотя бы об основах этики...
    Да, действительно, с кем только не приходится говорить!

7. ull9

впервые встречаю человека, который бы говорил об этике как о точной науке
    о_О

вам кто философию читал?

8. ull9

я не говорил о психопатах, я говорил о психическом расстройстве..

вас ложь не красит

9. Inga

Inga Дуже важлива персона

... но поскольку Фора об этом не говорил, то встреча пока не произошла... ;)

10. ull9

гаварил..
    усе хода записаны

11. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Может напрямую с вступлением в НАТО рост экономического благосостояния в Чехии не связан, но после 1998 года в Чехии начался явный экономический рост.

Чешский парламент голосовал о вступлении в НАТО 15-го апреля 1998 года, а официально приняли Чехию в НАТО в начале 1999 года.

12. FourA

Вы сначала уточните определение... Что Вы подразумеваете под термином: процветающая...А под "сырьевой экономикой", вероятно, полное отсутствие любых минеральных ресурсов?

13. FourA

Цитата из словаря: психопати́я (от греч. ψυχή — душа + πάθος — страдание, болезнь) — вид психического расстройства в клинической психологии и психиатрии.
    Вас ложь красит?

14. FourA

Вас ложь красит?

15. Тень гнева

Если принятие Чехии в НАТО связано с опосредованным экономическим ростом, то вот членство в Варшавском договоре было связано с наматывание кишок пражских обывателей на траки советских танков.

16. Тень гнева

Советская гусеница. В Чехии помня.

17. FourA

Факты, сестра, факты!
    Сколько километров кишок пражских обывателей было намотано на траки советских танков?
    Только факты!
    А то я читал в демократической и свободной литовской прессе, как подлые советские десантники штурмом брали Вильнюсский телецентр и расстреливали героических его защитников...
    А факты доказывают - стреляли с крыш... Все убитые и раненнные - не автоматными пулями... Совсем недавно это вынужден был признать литовский суд...

18. Тень гнева

Вы знаете литовский?

19. FourA

Нет. А позвольте у Вас полюбопытсвовать - а вы знаете чешский?

20. Тень гнева

Но я же не утверждают, что читаю чешскую прессу. А вы вот читаете литовскую, но на самом деле вы недавно просто посмотрели репортаж на российском ТВ.

а де твій аватар? :)