На вступление Грузии в НАТО армяне ответят сецессией Джавахети?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 27 січ 2012.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я не об этом, а о том, что русские чиновники сразу стали американцев подозревать

2. ull9

a как?

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Точнее, Вы сказали, что в российских СМИ написали, что подумали русские чиновники....Не только американцев... Они ещё инопланетян заподозрили!
    Вы просто не подозреваете, что только эти пришельцы у нас на Земле делают!
    Я, вероятно, несколько преувеличил, написавши "все"...
    Вот Вы не знаете....
    Дя и я тоже знаю слишком в общем...
    Работать над этим надо...
    А не только говорить.
    Так. слышал, решаются дела и проблемы практически любой сложности.....

4. ull9

не не тень на плетень не надо.
    четкая была линия. расследование. мол типа было ли электромагнитное воздействие американцы русскиx нафуй послали с их расследованием. и пр. сделали
    вот это ваше “все“ и “мы“ - не первый раз..

5. FourA

А у Вас - второй?
    Почему не ответили на пост про аварии немецких ракет-носителей?
    И почему качество немецких автомобилей последние годы ухудшается?
    Это всё инопланетяне виноваты!
    Они, зелёненькие, это делают!

6. FourA

Шановна пани, из уважения к Вам сменю своё мнение... Вы не согласились, вероятно, с моим мнением, что пан Прокип не тягне?
    Так и быть - напишу, что он вполне тягне!

7. ull9

отвечаю.
    я не в теме..
    :))

8. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Та ні, то туди просто останні роки кацапні багато понаїхало. Скоро мерси будуть як ТАЗи :))

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тому, що вирвавшийся на волю постсовок з культури "рашен" і таке поїсть. Лаборант, читай історію деградації "Баті" в "Цебо" і спробуй зрозуміти свою роль в цьому.

10. FourA

Вы в теме, что за прошлый год США потеряли 5 космических аппаратов при запусках? Всего у них было 18 запусков космических ракет, один закончился аварией, сразу 5 спутников было потеряно...
    Россия - два аварийных пуска, два отказа разгонных блоков, в случае Фобоса - Грунта ракеты вывели аппарат на орбиту, не сработал сам аппарат...Всего потеряно 5 аппаратов...
    Вы не спрашивали у своих американских знакомых, почему они потеряли 5 космических аппаратов?
    Кто-нибудь в интернете шумит об этом?
    Только про российские неудачные запуски идёт шум!
    И в основном - украинцы шумят....
    А виноваты в всём, со всей очевидностью - именно пришельцы! Это они, зелёненькие, гадят!
    И Фукусиму они тоже взорвали!
    Американские реакторы здесь ни при чём!

11. FourA

Вы - извините - давно у врача были?
    Пора уже!

12. FourA

Я поразмышляю над ролью пана Прокипа в неуспехе оранжевой революции на Украине...
    Хотя - чего размышлять! И так всё ясно!

13. ull9

возьмем широкий контекст 5 лет...

21 июня 2005 года потерпели аварии запущенная из Плесецка ракета-носитель «Молния-М» с военным спутником связи «Молния-3К» и стартовавшая с борта атомной подлодки «Борисоглебск» ракета-носитель «Волна» со спутником «Космос-1», оснащенным «солнечным парусом».

8 октября 2005 года упал в Северный Ледовитый океан европейский спутник CryoSat, запущенный ракетой-носителем «Рокот».

28 февраля 2006 года из-за аварии разгонного блока «Бриз-М» ракете-носителю «Протон-М» не удалось доставить на заданную орбиту арабский спутник связи ArabSat 4A.

29 марта 2006 года отключился спутник связи «Экспресс-АМ11», поврежденный космическим мусором. Позже были потеряны два аналогичных аппарата: в апреле 2009 года — «Экспресс-АМ2», в апреле 2010 года — «Экспресс-АМ1».

6 сентября 2007 года из-за отказа рулевых машин второй ступени упал «Протон-М» с японским спутником связи JCSat 11.

15 марта 2008 года «Протон-М» не вывел на орбиту американский спутник связи AMC 14. Авария произошла из-за отказа двигателя разгонного блока «Бриз-М».

26 января 2009 года на коллегии Роскосмоса было объявлено о потере разведывательного спутника «Персона», с помощью которого военные могли впервые с 2001 года получить оперативные снимки Земли и на который, по некоторым данным, потратили около 5 млрд руб. Аппарат вышел на орбиту 26 июля 2008 года, но не заработал.

22 мая 2009 года спутник связи «Меридиан-2» выведен «Союзом-2.1a» на нерасчетную орбиту. Причиной стала преждевременная отсечка тяги двигателей третьей ступени.

В декабре 2009 года Россия потеряла единственный научный спутник — солнечную обсерваторию «Коронас-Фотон», запущенную в январе. Причиной провала проекта, на который, согласно сайту госзакупок, было выделено 173 млн руб., назвали переоценку ресурса аккумуляторов.

5 декабря 2010 года в результате перезаправки разгонного блока ракеты-носителя «Протон-М» три космических аппарата ГЛОНАСС-М не были выведены на расчетную орбиту и упали в Тихий океан. Ущерб составил около 2,5 млрд руб.

1 февраля 2011 года на ракете-носителе «Рокот» был неудачно запущен военный спутник «Гео-ИК-2». Из-за проблем с системой управления разгонного блока «Бриз-КМ» спутник оказался на нецелевой орбите. Пробыв в космосе около трех месяцев, он сгорел в атмосфере.

18 августа 2011 года ракета-носитель «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» вывела на нерасчетную орбиту новейший спутник связи «Экспресс-АМ4». Причиной неудачи названы неполадки в системе управления разгонного блока.

14. FourA

Давайте, найдите статистику по немецким ракетам, потом поразмышляем...
    Всё познаётся в сравнении...
    И почему только за последние 5 лет?
    Давайте возьмём статистику, начиная с 60-х годов....
    Я как-то нашёл и выложил....
    Вы не поленились, нашли что-то... Ну а как насчёт немецких ракет?
    И ещё - не допытывались у американцев - какого хрена они ботик потопили?
    В смысле - почему допустили потерю 5 спутников?
    У них руки откуда растут?

15. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Нє-а, не ізвіняю. Я на цьому форумі вже два з половиною роки і написав за цей час 566 повідомлень. Ви ж зареєструвалися в травні а вже напостили аж 4264 яскравих зразки словесного поносу. У Вас явно діарея, при чому достатньо однобокого спрямування - гадити на країну, громадянином якої Ви є. То кому до лікаря?

16. FourA

Я Вас именно с этим и поздравляю! Что Вы написали 556 повидомлень- за сколько там - за два с половиной года...
    По-моему, надо больше стараться - и у Вас будет больше постов...
    Гадите на страну, гражданами которой вы являетесь, именно вы, свидомые негодяи, которые виновны в голодоморе 6, 5 миллионов своих сограждан за последние 20 лет и доведению своей страны до одного из последних мест в Европе по пенсиям и заработкам...
    Это вы ничего не способны делать, только разваливать...Только губить то, что сделано другими!
    В начале 90=х годов такие же трепачи и "патриоты" писали листовки - станэмо незалэжнымы - будэмо жыты краще, ниж у Франции та у Швейцарии... Где же обещанные вами Франции и Швейцарии?
    Где 52 миллиона украинцев?
    Почему из построенной вами страны больше половины молодёжи только и мечтают уехать?
    И у этих негодяев ещё хватает совести и наглости говорить, что это я гажу на свою страну!

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

То, що погублено москалями, додатково важко погубить. Річку Кальміус для прикладу.

18. STK

STK Дуже важлива персона

То це Сталін об'єдав УНР і ЗУНР?

19. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Не зважайте, людина просто на пенсії розважається такими провокаціями
    ...

20. Kirax

Kirax Well-Known Member

Себя? К холопо-барским отношениям, принятым в России, я никакого отношения не имею, к счастью.

У меня общность натур со всеми цивилизованными людьми. С дикарями, к которым относятся ура-потреоты, коммуняки, борцуны с цивилизацией (с западом), у меня ничего общего нет, и быть не может. Это мои естественные враги, как цивилизованного человека. :)

а де твій аватар? :)