На вступление Грузии в НАТО армяне ответят сецессией Джавахети?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 27 січ 2012.

1. Kirax

Kirax Well-Known Member

Нашел забавное (в 2010-м):

Что случилось? Изменился характер российских новостей об Украине, в связи с выборами быдлозэка в президенты. Тут же россияне стали лучше относится.

И это несмотря на Путина, газовые войны, и хамскую риторику в телевизоре.

Но прозрение приходит (в 2011-м):

И всё равно до российских "хороших" 20% не дотягивает. Украинцы слишком добрые, всепрощающие и толерантные.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы так считаете?
    Я правду знаю и без газеты....
    Вас тоже при желании элементарно пристегнуть к какому-нибудь штампу - идеологическому или пропагандистскому...
    Давайте уважать своих оппонентов...
    По крайней мере, юмор цените!

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ти звичайний черв'як, який заповз в чужий город.

4. Kirax

Kirax Well-Known Member

:))
    LOL, прально, де родился там и пригодился! Родился у барина на дворе, так люби его. :) А ездить куда-то толька на юрьев день. :)

:pardon: Я как раз к "не таким" отношусь вполне толерантно. А вот к "таким", как вы "потреотам" - с сожалением, как к инвалидам, вы уж простите, но это так. :rose:

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а я и не шутил. да и вы думаю то же.
    во всяком случае трагедия психически неуравновешенного человека и его самоубийство..
    не повод для шуток..

во всяком случае у нормальных людей

6. FourA

Вы, вероятно, не читали данные Европейского бюро ВОЗ.
    Я подробно их изложил на нашем форуме.
    Украинцы пьют больше.
    Украинская молодёжь - вообще вне сравнения!
    Вы проверяйте те штампы, что вам внедрили в голову - они мешают адекватно оценивать действительность...

7. FourA

Та я ж не кажу шановному пану, хто вин е...
    Хоча мог бы й сказаты, що вин навить на гивно, в якому черв'яки повзають, не тягне!

8. Kirax

Kirax Well-Known Member

А вы по водке посмотрите. :)

9. FourA

Как человека мне его скорее всего жалко...
    Его действия, как политика, формировавшего на своём посту оборонную политику США, меня ужасают.

10. FourA

Ну и? По потреблению абсолютного алкоголя была разница в 0,1 литра при потреблении в 15. 6 и 15, 7 литров - пишу по памяти...
    Там последние данные за какой год?
    У меня есть неподтверждённые ВОЗ ПОСЛЕДНИЕ данные по потреблению алкоголя по России и Украине...
    Украина в гордом лидерстве!
    Данные ВОЗ по предыдущим годам показывали тенденции роста потребления на Украине и снижение - по России.
    Подождём новых данных?

11. ull9

вообще то этот человек давно история..
    есть соотв. раздел на форуме.

12. FourA

Принципы, которыми руководствуются политики, более долгоживущие... Они определяют мышление и после ухода этих политиков...
    Новые политики исходят из сложившейся парадигмы...
    Причём, скорее всего, с обеих сторон...

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Расшифруйте, а то после вчерашнего голова совсем не варит :)

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ссылку "в падлу" было привести?

15. ull9

и вот пример в тему. потеряли спутник.
    а как руки и языки чесались во всем супостата обвинить.
    xотя у самих руки из жопы растут.. вот и вся причина

По сведениям «Коммерсанта», в итоговом отчете комиссии основной причиной инцидента называется «программный сбой, вызвавший одновременный перезапуск двух работающих каналов бортового вычислительного комплекса». Все версии, связанные с внешним воздействием, были отвергнуты после проведенных стендовых испытаний,

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

а у нас в Калининграде собирают БМW

17. FourA

Не Вы ли себя барином считаете?
    Оно не вредно - хотя бы иногда просчитать себя даже носителем дворянских кровей!...
    Вы бережно относитесь к своей крови - она у вас особая! Может, даже крулевская!
    А, понятно! Есть общность натур? Это интересно!
    Я должен признаться, что испытываю к "украинянцам" подобные чувства.. На больных не обижаются... А гадливость приходится терпеть...Спасибо, хоть не кусаются!

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Но ведь гадят то где попало!

19. FourA

Ну что же. всяко бывает... Особенно после 20-летнего развала страны...
    Есть снижение общего уровня как науки, так и в технологических отраслях...Все понимают, чем это вызвано и как это исправлять.. Одномоментно это не исправить...
    Я когда-то приводил список потерь американских ракет при запусках... ;)
    Зато в Германии не было потеряно ни одного спутника при запуске немецкими ракетами!

20. FourA

Привычка - вторая натура!
    Что поделать!
    Они считают, что украинянец находится на своей исконной территории. И может там делать всё, что захочется! Тем более - если подожмёт!
    Нормальные украинцы вполне обычные люди, и такой странной привычки не имеют....
    Раньше даже пан Покип из-за страха перед кровавой гебнёй сдерживался и не гадил. где попало! Даже рассказывал солдатикам о дружбе народов!
    А сейчас ему полная воля предоставлена. И он ею пользуется вовсю - реализует естественные позывы своей души!
    Гадит повсюду!

а де твій аватар? :)