На Прикарпатье нашли массовое захоронение жертв НКВД

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 21 тра 2011.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

бригада Маковца ниче не писала, но сделала.
    в русских да, в украинских нет.
    никого не хочу обидеть, говорю лишь о общей тенденции.
    о чистоте украинских сел говорил даже Кончаловский в своем фильме (неймется им...не понимают)

2. Полковник

Полковник миється в бані

Если бы я не жил пять лет в Закарпатье и не бывал почти во всех районах ЗУ, то, действительно, не понимал бы, что пишу.

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Во множественном числе?:

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это противоречит правилам русского языка?

5. Степаныч

Так если мы будем говорить о змеях, так это все конкретно о тебе?о_О

6. White Snake

меня не может быть несколько, а конкретных сел - легко.

7. bayard

я в Закарпатье не жил, бывал в 3х р-нах, но тамошних понимаю, может это зависит от человека?

8. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

А вы для особоодарённого меня ещё раз объясните во имя какой великой правды у меня нестало родственников.

9. Romko

Romko Дуже важлива персона

бо ж треба було зачистити сліди.
    Тому енкаведе доблєстно дострілювали в"язнів,перед тим,як доблєстно втекти від вермахту.
    Я таке бачив.як ми знайшли захоронення на Тернопільщині і біля Бурштина.

10. Ворчун

Да, действительно, "кто же ещё мог в мирное время на территории СССР грузовиками возить трупы?"

11. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм..дійсно...
    А,може то ефіопи?

12. Ворчун

мабутьо_О

13. White Snake

как кто?
    бандеровцы - это же очевидно и общеизвестно...

14. Степаныч

Не знаю, что за бригада?:pardon:
    В русских не бывал (просто не бывал в России за последние почти 30 лет), в украинских - бывал.
    Мазохизм? Хотите еще раз услышать, что Ленин и большевики сволочи, Сталин преступник, ВСЕ действия большевиков на государственном уровне преступны...? ПОВТОРЯЮ В МИЛЬОНСТОПЯТДЕСЯТТЫСЯЧНЫЙ РАЗ -"ДА"! Полегчало? Вам рассказать, что одного моего деда, русского, священника, сгноили неизвестно где в почти центре РСФСР? Второго, "запеденца", фронтовика, свела в могилу УПА, а из 4-х детей осталось двое - мой отец и его брат? И ЧТО???????????

15. Ворчун

ну в перверсия[FONT=&quot][/FONT]х вы лучше разбираетесь.
    Вам виднее как назвать человека, одобряющего и убийц-мучителей своих близких, и их последователей.

Мне достаточно один раз принять к сведению, что конкретный персонаж - нелюдь.
    С вытекающими последствиями.

16. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

кстати, о родственниках: lists.memo.ru посмотрел. в шоке.

17. Степаныч

Следующее Ваше утверждение - нелюдями были только те, кто уничтожал Ваших родственников, а моих уничтожали не нелюди, прям ангелы небесные. А как по мне, нелюдей хватало и там, и там. Но вряд ли Вы это поймете. Не утруждайте себя раздумьями, я не для Вас написал.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это вполне естественное утверждение.
    Поймет или нет это простой человек - не такая уж и большая беда.
    То, что этого не поняли в Кремле после войны - преступление перед человечностью, здравым смыслом с справедливость. Тупость, недалекость и ограниченность кремлевского руководства привела к страшным перекосам и трагедиям уже после войны.

19. Степаныч

Т.е. если я буду считать нелюдями уповцев, это будет естественное утверждение?

20. bayard

[OFFTOP]
    ночью, в 22.40 капитан Владимир Маков, старшие сержанты Алексей Бобров, Гази Загитов, Александр Лисименко и сержант Михаил Минин (171-я стрелковая дивизия) подняли большой флаг на крыше рейхстага, прицепив его к скульптурной композиции «Германия».
    Это был тот самый первый флаг. Но как обычно потом водрузили "правильный" и назначили "правильных" героев:pardon:[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)