На карте мира может появиться Русский океан

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем Фауст, 24 лип 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Не могу ничего сказать относительно того, где будут жить с русскими девушками китайские мужчины, но зато уверен, что с украинскими девушками и женщинами, которым явно не светит внимание украинских мужчин, ставших евнухами от усиленного сидения на форумах, китайские мужчины вовсю будут жить на просторах нэзалэжной Украины...
    Патаму шта - жёлтый - это один из цветов дэржавного флага Украины..Как известно, китайские мужчины являются жёлтыми...
    А второй - голубой цвет - тоже является цветом дэржавного флага Украины..
    Интересно, на мужчин какой национальности этот цвет намекает?

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]
    Первый раз слышу про такую удивительную трансформацию. :)) [/OFFTOP]

3. forester

forester Well-Known Member

Тут не слушать, тут видеть нужно...

4. FourA

Имеется в виду не прямая, так сказать, трансформация...
    Ну там если сидение оказалось с дефектом и что-то отрезало или оторвало у чела...
    Здесь говорится о трансформации так сказать физиологической и психологической...
    Не зря встречаю на украинских форумах среди тем такой вопрос : Что случилось с украинскими мужчинами?
    Вот именно то и случилось!

5. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Этот цвет намекает на дебилов, которые голосовали за голубых.

6. Blaberus

Что ж Вы так неосторожненько!

7. olegp

olegp миється в бані

эти люди укрофильно заангажированы,
    есть же масса видео в сети про майдан,
    не были, так хоть видео посмотрите:))

8. Blaberus

Разумеется! И эти люди более достойны уважения чем москвофильные отморозки.

9. olegp

olegp миється в бані

а можете аргументироватть это без русофобских эмоций?

10. Blaberus

Пожалуйста.
    Среди украинских националистов я знаю только одного, которого можно назвать неадекватным человеком.
    Среди профессиональных российских националистов я не знаю ни одного нормального человека, по ним дурка плачет.
    Среди людей не состоящих в пророссийских национал-фашистских организациях, я знаю только троих лингвоугнетенных, для которых русский язык что-то значит. Я их могу пересчитать по пальцам, причем достаточно пальцев одной руки.
    1. Гражданка Б. Дама ярко выраженного семитского типа. Все родственники евреи, выехали на ПМЖ в Штаты и Германию. Присылают ей бабло, за счет чего она живет. С пеной на губах утверждает что она русская, взяла себе некую дворянскую фамилию и даже придумала себе соответствующую родословную. Считает себя "Великим русским писателем" и даже пыталась за свой счет издать свое писательство. Но, к счастью для будущих поколений, у нее не хватило на это бабла. Забавная деталь-она пыталась вступить в пророссийскую организацию, члены которой по пятницам собирались у памятника мужикам которые из ломбарда холодильник несут. Ее не приняли из-за национальности. Этот парадокс она объяснила тем, что "там одни евреи".
    2. Гражданин Р. Недавно отпустил длинную бороду и волосы, голову перевязал ленточкой, возлюбил русский язык и, соответственно, возненавидел украинский и английский. Это случай психического отклонения, которое возникло после операции по поводу рака тонкой кишки.
    3. Гражданин П. Очень закомплексованная личность. Считает что его комплексы при Совке чувствовали бы себя лучше, посему любит русский язык, потому что он у него ассоциируется с Совком.

11. olegp

olegp миється в бані

ну, вот видите, среда определяет сознание, у меня иное окружение, поэтому и взгляды иные,
    мягко говоря, более толерантные,
    по поводу 3. Гражданин П.- непонятно, если он по менталитету совок, с какой стати должен любить русский язык,
    то , что у него русский язык ассоциируется с Совком, не вполне логично,
    у меня, напр, укромова во многих аспектах ассоциируется с Совком, что более логично

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

Конечно глубже.
    Там вода местами доходила до 6 метров

13. FourA

Ну вот представьте, шановна пани, Вы - гражданка Украины( национальности не будем касаться, хм..)
    Живёте на небольшую зарплату, перспектив у страны нет.. Население вымирает... Заводы раскрадены, большинство из них не работают... Сейчас вы не думаете о пенсии, пока молоды, но когда состаритесь, некому в стране будет вам зарабатывать на пенсию...У Вашего ребёнка неизвестно какое будет будущее в стране без перспектив..
    Но Вы из тех украинских граждан, которые мечтают о коттедже, приличном счёте в швейцарском банке.. Дорогом авто.. Вы даже согласитесь на счёт в американском банке...
    Вы мечтаете о возможности беспрепятственно ездить по всему миру, а не на задрипанные и переполненные совками второразрядные места отдыха...
    Для этого Вам надо переехать в США, страну Вашей воплощённой мечты.
    Но Вас туда не приглашают...
    И не слишком стремятся туда пускать...
    Потому что на Ваше место претендует миллион китайцев...
    Их почему-то никто не пускает в Сибирь...
    Придётся вам с ними конкурировать за место под солнцем...
    И вашему ребёнку...

14. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

FourA, у Nevermind после китайцев, которым хочется "переехать в Сибирь" кончается логика и начинается жонглирование глупыми стереотипами. Как неправильно поставленная скобка в уравнении.

Я видел весьма много китайцев, с большим количеством из них работал. И очень немногим из них хочется уехать жить в другую страну. А из тех, кому хочется, очень немногим хочется уехать в Россию, и уж тем более в Сибирь, поскольку они тут чувствуют себя ОЧЕНЬ хреново. Особенно зимой. Подавляющее большинство китайцев из тех, кому хочется пожить в другой стране, хотят уехать в Юго-Восточную Азию, Австралию или Центральную Америку. Там для них климат более подходящий.

Впрочем, малограмотных зомбированных обывателей, искренне верящих с чужих слов, что китайцы спят и видят, как бы дойти до Урала, не переубедить. И, что самое смешное, когда я писал дипломную, то во Владивостоке поднимал местную периодику столетней давности... так вот, в 1904 году орали то же самое: "Если так будет продолжаться, то через двадцать лет весь Русский Дальний Восток будет говорить по-китайски!". "Государю нужно запретить китайцам вьезжать на территорию России!". Просто люди по определению не понимают, о чем пытаются рассуждать - китайцев по определению МНОГО, и в любом городе-миллионнике мира есть если не китайский квартал, то хотя бы место компактного проживания китайцев. И везде истерика, везде крики-вопли, что "скоро мы будем территорией Китая".

Смищно.

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

Для чего обязательно США? Есть страны поближе ;) Страны Европы.

16. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ага, вас там тоже ждут. С оркестром.

17. Blaberus

Я бы сказал, очень развесисто-толерантные взгляды. Рваться в московские холопы-офигенно высокая степень толерантности.
    Но суть не в этом. Суть в том, что среди харьковчан тех людей, для которых русский язук значит больше пустого места-единицы. При этом их сложно назвать психически нормальными людьми.
    Странные у Вас ассоциации и логика.

18. Blaberus

Надеюсь Ваш ребенок успешно выдержал в Германии конкуренцию с китайцами в нелегком деле мытья туалетов и посуды?

19. Blaberus

Это понятно. Мало кто хочет жить в РФ.
    Кстати, негры зимой чувствуют себа похуже китайцев. А на родину чего-то не хотят.
    Понятненько. Продолжаем жить в мире иллюзий. Но дело в том, что китайская экспансия уже началась.
    http://kp.ru/daily/22545/17252
    Я ранее писал что китайская агрессия была благом для Тибета. Для Рф это тоже будет благом. По крайней мере унылый русский язык станет более прикольным.

20. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

:)):)):))

а де твій аватар? :)