На карте мира может появиться Русский океан

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем Фауст, 24 лип 2012.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

а картоху, помидоры, огурцы, перцы и синенькие , где выращивать будем, )))) , у меня там ещё многосемянесть, может таки лучче на плодородных землях (украинских) ? ) , мы себе таки лучшие оттяпали :yahoo:

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

У нас не хуже, вот ещё чуток потеплеет. ;)

3. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

И еще звезду, вокруг которой вращается Россия можно назвать в честь Путина. А спутник России можно назвать в честь Гундяева.
    "Путин взошел из-за горизонта чтобы осветить и согреть Россию...
    Гундяев вышел из-за туч чтобы развеять ночной мрак над Россией..."
    Лепота...:rolleyes:

4. Blaberus

Вы не согласны?;)

5. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

С чем?
    Что вы захворали,
    или что не обязательно быть русским.

6. Милена

Ога , звезда с звездою говорит :)) (тихо сам с собою , это я не про Путина :) )

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

А, вообще, пусть переименовывают. Холоднючий океан, льдом покрытый, самый маленький... мне не жалко...

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А я унітаз в квартирі назвав іменником (це ж не прикметник, пам'ятаємо) "руський". Тепер кажу ввечері - піду, посиджу на руськом з газеткою. :))

9. forester

forester Well-Known Member

Очень показательно - у свидомых, как обычно, не хватает ни фантазии, ни потенции для более серьёзных дел. Всё больше по унитазам прячутся.

10. Милена

Та нормально всё )))самым модным был (на то время) чешский унитаз :)

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

С сегодняшнего дня свiдомим украинцям официально разрешается быть дураком, ругаться матом, любить халяву и бить жену.
    А то ведь ужасно завидно - русским это можно, а свiдомим украинцям вроде низзя!
    А теперь - всё это можно!
    Оно, конечно, всё это свiдомими украинцями делалось и раньше...
    Но неофициально...
    Надевали футболку с надписью - "Я - москаль!" и могли.
    А теперь можно без футболки и без надписи..

12. Blaberus

Я так понял, Вы частенько этим развлекаетесь? Во время свободное от гавканья?

13. Blaberus

Они думают что Арктика, после этого переименования, автоматически станет курортной зоной. И богатые американцы будут летать не на Гавайи а на Новую Землю.:))

14. FourA

Я увидел, чем развлекается шановный укросвiдомый пан:
    Сообщение оценили:
    "молодец": 1
    Всего голосов: 1
    Кто оценивал данное сообщение
    "молодец" (1): Blaberus.
    --- Укросвiдомые подонки учит морали и рассуждают о возвышенном...
    Существо, радующееся тому, что в соседней стране погибли люди, не имеет права называться человеком..
    Он - укросвiдомий!
    Это особый вид, появившийся лет 20 назад на Украине...
    К украинцам отношения не имеет - всё здоровое, нормальное, успешное, талантливое ненавидит, независимо от национальной принадлежности..
    Тупиковая ветвь развития... Всё, к чему прикасается, гробит. Угробил свою страну, угробил более 6,5 миллионов граждан Украины.

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

Но Samojlovu4 модераторы ведь забанили за это.
    А Blaberus формально не нарушает правил форума, но как можно за это поставить оценку "молодец", у меня в голове тоже не укладывается.

16. FourA

Вся беда в том, что то, чем ты садишься на унитаз, у тебя - украинськэ.

17. Blaberus

[CENZ]Смысл картинки гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд.[/CENZ]

18. olegp

olegp миється в бані

все зависит от термобудущего планеты, если, напр, реализуются презумпции о глобальном потеплении, и в гипертрофированном виде, то комфортными для проживания будут как раз север России,Канады,юг Австралии и Ю Америки,Гренландия,Скандинавия
    штаты будут выживать, нашпиговав улицы своих городов кондиционерами нового поколения, в т ч и уличными,
    шелупони типа Украин и подобных исчезнут- выжженная земля,
    это вариант, конечно,если реализуются презумпции о глобальном потеплении, и в гипертрофированном виде,

19. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

И с каждым годом это приближается. (я не шучу). И очень быстро, что не совсем хорошо.

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Сибирь с резко континентальным климатом? Ха-ха... Если даже глобально потеплеет, там будет примерно как в Таджикистане, не ахти какой климат. :)

а де твій аватар? :)