На Червоной руте раздали антипремии имени Шарикова за песни на русском языке

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 вер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не силен в терминологиях, но имхо - попса это не стиль музыки, это хз что такое...
    но это разговор совсем для другой темы
    это по женски ))))

2. Serena

Serena May Flower

вот это по-мужски))

3. FCCO

FCCO Member

Этим учредителям делать нефих.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да, Сереночка, на пассаж о вони пана stranger:
    мне надо было ответить: "Ах, какие украинцы дружные, как вы любите друг друга" )))). Хотя, возможно, для тебя это выглядело бы умно ;).

5. FCCO

FCCO Member

Организаторы от уровня Шарикова не далеко ушли.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну ладно Серена...Но где Ваши-то мозги? :)

ЗЫ. Ваша статистика о количестве украиноязычных - полная липа. Если бы это было не так, то никто и не беспокоился бы о том, сколько и кто говорит на украинском и любят ли эти "сколько" украинскую культуру. А ваша власть и украинские патриоты очень сильно озабочены количеством тех, для кого украинский родной, кто себя украинцем самоидентифицирует. Подобная озабоченность имеет одну единственную причину: количественная нехватка украиноязычных украинцев для создания однородной украинской нации на базе одного украинского языка и одной украинской культуры.
    Украина - многонациональное государство. "Унитарность и соборность" - это насилие над реалиями.

7. bars

bars Well-Known Member

Конешно, Вам в России харашо, у Вас одни русские! А тут собралось народу, как зверья у Ноя, ублажи попробуй всех...

8. White Snake

приведите мне мою статистику и продолжим
    остальное не стану комментировать
    я говорил о том, как вы (за северной границей) понимаете/непонимаете некоторые моменты
    а вы в очередной раз со всей своей имперской безпардонностью (я Ляле уже расказывал, прийдется для вас повторится) влазите и расказываете, что у анс все не так, что мы не так идентифицируемся, что и то не так и то не эдак
    задам вам тот же вопрос, что и ей - вам не пох как мы тут идентифицируемся или вообще, чем мы тут занимаемся?
    вот расскажите мне - почему вам не все равно?

9. White Snake

КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА???
    вот лично вам - расскажите будьте любезны?

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В России много национальностей )). Но русские как-то не страдают от того, что другие этносы разговаривают на своих родных языках, живут в республиках, где на их родном все документы государственные, образование, суды и т.д. И никто не говорит, что это русские, которые прикинулись чеченами, ингушами, башкирами и т.п. ;).

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Дорогой Змей, мне, конечно, очень лестно, что Вы здесь читаете только меня...:o Но...пан stranger уже приводил данные вашей статистики :)

Было бы пох, то ничего и не писала бы :pardon:
    Потому что лично мне близок украинский этнос :)

12. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

... тувинцами :))...

13. olegp

olegp миється в бані

ну, Вам, понятно, есть разница:))
    а можете назвать мотивы Вашей федералофобии\унитарофилии?

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Угу :). Испытывают какие-либо притеснения по своим языковым предпочтениям? :)
    Они в СССР вообще с 1944 года. Кстати, до сих пор в состоянии войны с Германией )))). Объявили в свое время, но об окончании никакого документа не составили. Нонсенс :).

15. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Увы, да: никак не могут почитать официальный сайт своей республики на своём родном языке...

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Так у них и письменность на родном не так давно появилась :). А что, многие хотят на родном сайт читать? Может это тот случай, когда русский вполне устраивает. Все российские этносы, из тех, кто хочет - читает :)

17. White Snake

а в Украине они от этого значит страдают - о как!!!
    бедненькие русские... :))

18. White Snake

я по канадски не понимаю:pardon:

19. White Snake

и по этой причине вы пытаетесь указывать как нам правильно жить?
    а может все таки если вам близок этнос (тьфу слово паскудное какое), хотя я думал люди все таки вам близки, так вот может тогда просто проявить уважение и оставить в покое?
    ну если уж так близок этот самый ваш зтнос...
    тфу паскудство...

20. olegp

olegp миється в бані

похоже, Вы паскудных слов настоящих не слышали:))
    вот и проявили бы уважение к русскоязычным:))
    так отож! вы все их мовой,мовой:))как говорит White Snake
    :)):))

а де твій аватар? :)