На Червоной руте раздали антипремии имени Шарикова за песни на русском языке

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 вер 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А он лабал??? Не слышал.
    Нет оснований Вам не верить. Но не верится и все тут!

2. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Жаль не сфотографировал. Вообще этот персонаж - моя давняя симпатия. Одна его фраза о собственной супруге - это инкубатог моих детей, о многом говорит. А оранжевые ленточки он снял когда ему не дали развернуть шикарное строительство в Киеве на берегу Днепра.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

артист продает свой талант ну или его отсутсвие - в данном случае неважно
    пусть поют просто за деньги, а не за деньги в "поддержку кого-то"

4. Serena

Serena May Flower

если б они продавались , имею ввиду, концерты, туры, записи и т.п. - это одно
    А когда снуют от политика к политику - не красит это..
    Артисты должны быть вне политики..

5. White Snake

не согласен, пусть будет в политике, пусть заявляет что он поддерживает того-то, но не поет "за кого-то", вот тут уже хреново, ну а уж если каждый раз за другого, то видать совсем дело плохо

П.С. совсем они нахрен никому не нужны, раз вынуждены из бюджета кормиться - это радует

6. Serena

Serena May Flower

согласна:rose:

7. White Snake

[OFFTOP]попробовала бы ты не согласиться :rolleyes::rose:[/OFFTOP]

8. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Поют они за того кто больше платит или кто раньше купил. "Кто первый встал, того и тапки".
    На вопрос о смене политических приоритетов хорошо Билык ответила - "я за это время трех мужей сменила, а вы мне про политику...".
    А если серьезно, то просто не надо делать из артистов кумиров. Их заслуга только в том, что они лучше или хуже поют/танцуют/развлекают. Поэтому, когда их начинают рассматривать как некоторые моральные авторитеты, то попадают в ситуацию подобную той, что мы наблюдаем. "Ах, она переметнулась! Ах он перекрасился!". Не задумываются о том, что человек может быть аполитичным, беспринципным, наконец просто нужны ему деньги. Лучше или хуже петь он от этого не станет. Относитесь к агитирующим артистам как к... радио. Вы ж не станете упрекать радио за агитацию, телевизор за рекламу и т.п.:)

9. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]пффф:))[/OFFTOP]

10. Serena

Serena May Flower

ну, вообще-то, можно и так относиться..
    просто у всех отношение разное.
    Как бы ни логичны вы были и я могу 100 раз согласиться с вашим мнением, но я не перестану хорошо относиться к аристу, который поет\пляшет то в поддержку одного политика, а через 5 минут уже за другого.
    Это по-человечески некрасиво.

11. Serena

Serena May Flower

сорри ...
    "но я не перестану хорошо относиться"
    правильно читать "плохо" :))

12. Степаныч

Да вопрос намного шире, ИМХО. Почему мы считаем НАШИХ политиков НАШИМИ врагами? Вот я не перевариваю Тимошенко, к примеру, презираю Ющенко. Но они НАШИ, куды ж ты денешся! Это как родился в семье больной ребенок, но он СВОЙ ребенок! Поэтому я в принципе не могу говорить о предательстве и т.д.

13. olegp

olegp миється в бані

корректировать пост так и не научились?:))

14. Serena

Serena May Flower

я и не говорю о предательстве. и не о политиках. А об артистах, которые сегодня здесь, завтра там..

15. Serena

Serena May Flower

английски уже выучили??

16. olegp

olegp миється в бані

да:))

17. Serena

Serena May Flower

не заметно

18. Степаныч

Так и я о них же! ТОГДА - поддержала "бело-голубых". СЕГОДНЯ - "помаранчей". Её право.
    ЗЫ: а Могилевская мне никогда не нравилась. Ни тогда, ни сейчас. Но это мои проблемы. И не проблемы даже, а мнение.

19. olegp

olegp миється в бані

латентное владение:))

20. Serena

Serena May Flower

та, Степаныч, конечно, не проблема, для меня уж точно))) мы так, на форуме болтаем..
    Могилевская мне не нравится за кого б ни проголосовала или поддерживала))
    Как правило политиков поддерживают бездарности, ну, как я заметила..

а де твій аватар? :)