На Червоной руте раздали антипремии имени Шарикова за песни на русском языке

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 вер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не поздно, просто никому не надо

2. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Странно, что Тугрик не отвечает. Возможно, он хочет сказать, что эти слухи распространяли националисты, "потерявшие остатки человеческого достоинства", дабы запугать честных торговцев с рынка?;)

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

для того, чтобы была угроза ампутации, достаточно повредить важные нервы. Рука же прорезана практически до кости. Угроза действительно есть, это сказали врачи. Дай бог, чтобы все обошлось, чтобы я не сумел привести вам неопровержимого доказательства - вы понимаете, о чем я... я даже готов чтобы вы потом обвинили меня во вранье - лишь бы руку спасли...

Спасибо вам за пожелания выздоровления. Я Диму знаю лично, это очень хороший человек, телеоператор от бога. Мы все очень за него переживаем.
    Хочу отметить, что вы проявили себя куда более достойно, чем ряд других форумчан.

такая информация действительно была. Хотя я слышал в основном слухи о смерти Назарова.

если бы вы были на месте событий, то видели бы, как активисты РОДИНЫ, журналисты АТВ и просто сознательные люди всячески пытались убрать толпу с места событий, не допустить столкновений. Так что ваше замечание не по адресу.
    Хольгер, вы кажется думаете об этом в форме очередной интернет-сенсации. Это далеко не так. Поймите, в вашем городе подонки напали на телеоператора с ножом, ударили девушку-журналиста по голове - и это все фактически на глазах у милиции! Просто подумайте...

4. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Я не слышал об очередях в русскоязычные школы.

5. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Ну, отчего вы так категоричны? Возможно, вы недопоняли смысл данной конкретной мысли, к которой я веду. Вы, именно вы, Тугрик(симон_у, "листовки Юсова"), и даете почву для того, чтобы говорить о том, что провокация для сил, которые близки вам по полит. взглядам - дело вполне допустимое. Соответственно, если такие вещи допускают вполне адекватные люди(я о вас, не обижайтесь), почему бы людям более "замученным" украинизацией, УПА, Голодомором и пасечником не подогреть немного ситуацию, подрезав близкого по духу и полит. взглядам человека?

6. ostrov_stranger

Хочу сказати, шановні, що, хоч ви й назвали Тугрика провокатором, але дружно всі на цю провокацію повелись. А суть зовсім не у тому, про що ви зараз говорите. Нагадую, що він виклав дане посилання як доказ того, що в Україні пригнічують російськомовне населення. Ось у чому абсурд, ІМХО. Журналістика - ризикована професія і вони часто отримують на горіхи. І націоналізм тут ні при чому. Тут на сусідній гілці є відео, як Марков товче пики. Як це характеризувати тоді?

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

э нет, stranger, вы просили у меня примеры агрессии бандеровцев, вот тут:
    я вам и привел самый свеженький пример.

о, так по вашему мнению все нормально, просто рабочая ситуация?

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вам не кажется, что расклейка листовок - это одно, а ножом в живого человека - иное?

для того, чтобы утверждать такое, нужны веские доказательства, знаете ли.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тогда это не доказательства, вы же тут бравируете своим знанием юриспрунденции...
    или уже публикации в сми стали доказательствами уголовного преступления?
    пока это только ваши мечты и желания, что бы это было именно так
    провокация чистой воды

10. White Snake

вы привели ересь
    доказательства где, что люди которые это сделали "бандеровцы" - кстати у нас что партия такая есть или как вы их отличаете?

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

наш разговор не проходит в плоскости юриспруденции, если вы не заметили.
    ну, судя по делу о разбитой губе националиста, по которому преследуют Маркова, стали...

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

доказательства, White Snake, будут предъявлены суду, если до него дойдет
    впрочем, метать бисер перед свиньей бессмысленно. Если у вас осталась какая-то совесть, вы сами поищете информацию, и может задумаетесь о том, что случилось сегодня утром и как вам к этому относиться.

13. ostrov_stranger

тоді повторю питання: де саме Ви на фотографії? А щодо того, робоча ситуація, чи ні, то я можу викласти скільки завгодно фото агресивних натовпів під триколорами і з набагато колоритнішими фізіономіями.

14. White Snake

т.е. вы подтвержаете, что и то и то провокация, но разная по уровню последствий

15. White Snake

приведите доказательства которые вы так требуете от всех форумчан -
    скан копии документов, в противном случае вы лжец.
    не съезжайте, у нас тут вполне конкретный факт, который вы пытаетесь использовать в корыстных целях

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

меня там нет. а что?
    вы не ответили. Вы считаете данные события нормальными в работе журналиста?

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

кисо, куку

18. Serena

Serena May Flower

а он отличает?? о_О

19. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]ножом в живого человека..., скажите, пожалуйста... о Чайке Тугрик совсем не печалился, хотя там исход смертельный[/OFFTOP]

20. White Snake

так как вы бандеровцев отличаете? вы не ответили - видимо нечего сказать.?
    даже если допустить, повторяю ДОПУСТИТЬ, что это некие правые силы, то почему вы отрицаете так вами любимое "частное мнение" и оно может не совпадать с политплатформой :))

не надо закатывать истерик, вы их закатывайте на своих сходняках адептов "новой жизни"
    ну а провокатор вещающий к совести - это нечто!!!
    спс Тугрик - поржал с вашей "великонравственности" ))))
    вы случайно не преподаете "нормы морали гопников"? :))

а де твій аватар? :)