Мысли вслух

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Аятолла

Аятолла Касым

Хо-хо, богоравный, я вот давеча на своей маленькой машиночке хотел во двор свой же заехать...ан не тут то было! Три мамочки с тремя колясками посредине дороги...обсуждали философские вопросы. С пивком.
    А какие лица у них были, когда я, просительно на них уставясь, стоял и ждал, пока они съеб...освободят проезд!! Гм...

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А я сегодня лицезрел, как чувак габаритов борца сумо взвизгивающим тоном запротестовал против того, что его толкнула маленькая феминка ростом едва выше перекладинки поручня. Он так и сообщил на весь вагон: "зачем вы меня толкаете?" Его стало так жаль. Захотелось всплакнуть и дать ему конфетку сосательную...

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

слухай,наношаман...я всё никак не пойму..ты шоли самый спешащий из всех спешащих на работу?))))) пачиму я еду двумя ветками с пересадкой в самом клаустрофобном месте ничего подобного сроду не наблюдаю?? а мне опаздывать как раз нельзяааа....ну пару раз локтем толкнусь и все негоразды на этом заканчиваются)))

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А, вот ещё мысль: последний оплот совка в Киеве сохранился в районе Теремков, только чуть против часовой стрелки по окружной.
    Там нет бигмордов, рекламы, там симпатичные местного разлива породистые пейзанки - судя по всему ещё неиспорченные лавандосом, велошкола, дядьки на лисапетах с мешками на багажнике, разбитый асфальт в прошлогодней падшей листве, запах костров и, чуть дальше, безлюдье...
    Но костлявая рука капитализма всё ближе, так и норовит просунуть свой кукиш в каждую форточку - вдоль трассы сплошные бензоколонки...

5. Соло

это всё таки не так грустно как в том анекдоте)))) "мужчина..вы скоро умрёте.. - почему это?! - я чувствую ваш конец")))))

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

патаму ша ты махонькая барышня - тебе бы в живых остаться, не то что за нравами наблюдать. А Наношаман, ну ты помнишь, он даже в вагон невсегдавполневходит, он какбе парит над мирским - оттуда виднее :))

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

ась?
    Ну, тут дело такое...
    Наабарот, я самый ниспишасчий ваще никуда.
    А я знаю?
    Ну, вапервых, ты харошинькая барышня, а я мусчина с отрицательным абаянием - вот жизнь нам разное и показывает, а во вторых - я здесь родился и мне есть с чем сранивать, в то время как ты можешь счастливо полагать, что тут так было всегда.
    Ага, так это была ты?

8. Аятолла

Аятолла Касым

:)):)):)):))
    "Ні, синку, це - фантастика!"

9. Соло

а это был тыыы????))))))))))))))))))
    отрицательное обаяние))))))))))))) срочно нести культуру в массы))) давай рисовать плакаты на злобу дня...типа такого)))

Attached Files:

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ойй, уморили :)) вот шо значит, вовремя очистить ветку от богословов

11. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

да ладно Вам уже...
    Вывод сделан..
    с прохода ушел....:pardon:

12. Orthodox

простите за "с прохода" ....)))

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

нуу, в этом случае было бы весьма не комильфо догонять и, хватая за локоток, просить любезно остаться в проходе...
    А если выйти под софиты? ;)

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

По Фрейду почти...

15. Orthodox

та не почти...:o

16. Соло

не я тоже просить оставаться "в проходе" не буду))))))зато знаю теперь куда послать нехорошего чилавека)))))))))))))) Ортодокс не кокетничай))))))))) и вылазь...вот оттудова..))) под софиты)

17. Orthodox

(почувствовав себя экс-едой)
    то, что оттудова магёть вылезти, под софиты никак низя... )))

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

это шо, Ортодокс решил в бутылку поместиться? о_О

19. Orthodox

да слег костью, аки йога ный бабай:))

20. Соло

родилась идея..для социально важной агитации в метро...

Attached Files:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)