Мысли вслух

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вот это винегрет из горнего и дольнего!! Респект!

2. Norton

Norton камышовый кот

:))я вбачаю, що власники, вже там є давно....

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Возле входа в Троицкий храм виднеются несколько старинных могил. Одна из них - иеросхимонаха Досифея. Днем и ночью на ней горит лампадка, и всегда, даже в зимнюю стужу, лежат цветы. Это заслуга не только насельников обители и паломников. Здесь часто можно увидеть юношей и девушек, вместе и поодиночке сидящих на скамеечке, о чем-то мечтающих и, видимо, ищущих у Досифея поддержки в самом сокровенном...

Описание товара: "Женщина. Руководство по эксплуатации"
    В книге представлены стихотворения Веры Павловой 1983-2008 годов.
    Цена: 179 грн.
    Купить
    Дата отгрузки товара: 29.03.2011 г.

ПыСы:
    ...- Тогда Дарья остриглась, купила мужскую крестьянскую одежду и пешком добралась до Троице-Сергиевой лавры. Выдавая себя за подростка, попросила принять ее в послушники. Царский указ запрещал скрывать в монастырях беглых, но худощавого "отрока" Досифея оставили тайно.

4. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

А это таки факт?%-)

5. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Как и всё, что написано в Библии...:)
    Да-да, вера... Как и у Вас... Только верим в разное...:)

P.S. А существование окружающего мира - факт? ;)
    Чем докажите, кроме веры в научные догматы (аксиомы)... :)
    Научное знание начинается с гипотезы: допустим, что этот мир существует:)) А доказательств - Архипелаг Голяк...

[OFFTOP]Съезд на мою умственную отсталость не прокатит!:))[/OFFTOP]

6. Тихон Петрович

7. Orthodox

И кто передергивает после этого?
    1. Я не утверждал, что мир не существует. Я уверен в его существовании.))) И объяснения Библии о сотворении мира для меня исчерпывающие.
    2. Я утверждал, что нет научного доказательства существования мира, есть гипотеза.
    В выгадывании у меня нет необходимости. Вопрос нелепый.
    Это скорее не вопрос, а очередной кусь-кусь и тяв-тяв)))) Всё ярлычки развешиваете.
    не перепутали теоистов :))) ) с атеистами? не навешивайте свои доблести на оппонентов.

И по существу. ВЫ СЪЕХАЛИ С ПРЯМЫХ ВОПРОСОВ О НАЧАЛАХ НАУКИ В СОСЕДНЕЙ ВЕТОЧКЕ... Как всегда.... Когда вопрос для Вас неудобный, Вы переходите в режим высмеивания средневекового мракобесия и панегириков БАКу (как нарицательное)... Можно, конечно, и так, когда нечем крыть, использовать провокации и крутить пальцем у виска, покатываясь от хохота... но... Это не Ваш уровень...
    Надо определиться, что важнее, прояснение позиций собеседников по обсуждаемому вопросу или кто кого вычурней подъе... ну в смысле выведет из состояния психологического равновесия?

Это же не тестирование на эмоциональную стабильность..... которую я теряю:)):)):))

8. Orthodox

Имхо.

9. Тихон Петрович

Orthodox, дружище не нужно злиться на меня. Я на Вас никогда не злюсь.:rose:
    Если мы оба знаем, что таки существуем, то к чему был вопрос? Вы демонстрировали изящество схоластики?)))
    Что до ярлыков, то тут на вашем месте я был бы поосторожнее...)))
    И с каких именно вопросов я съехал в некой соседней веточке? Просто не всегда есть время калякать на форуме, вы уж простите)))

З.Ы. "кусь-кусь и тяв-тяв" это уж совсем мелко))))

10. Тихон Петрович

вот именно))))

11. Orthodox

Извините :pardon:
    :oя же не на всю мощь легких, а так понарошку...

12. Orthodox

только основания у этого знания разные. Я верю.
    А Вы научно не можете доказать.:p

13. Orthodox

засчитано;)

14. Тихон Петрович

Уел таки...))))

15. Тихон Петрович

Ну, на счет полной невозможности научного доказательства, это уж вы немного слишком.
    Это затруднительно доказать средствами философии, так философия и не наука, в общем то...
    А средствами физики , например, запросто.
    Сбросить индивидую на голову камень и он в строгом соответствии с законами физики либо почувсвует объективную реальность, данную ему в этот момент в сильных ощущениях или перестанет ее ощущать вовсе и навсегда.:))

16. Аятолла

Аятолла Касым

Хо-хо, вот богоравный Тихон Петрович и спалился, об нем уже песни...вернее, об его проделках...:)):))

Attached Files:

17. Orthodox

На фестивале в Юрмале - да.))))))))))))))))))))))

18. Тихон Петрович

А на концерте духовной музыки - нет?о_О

19. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

хочется все же торжества справедливости....

20. Norton

Norton камышовый кот

справедливость говоришь?.....вот она ...я....справедливость....)))))))))))))))))))

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)