Мысли вслух

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

барабарис есть - канфеты сам сделаешь?

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

какое то у меня седня настроение...очень хочется хамить,дерзить,троллить и вообще вести себя как большой толстый слон в маленькой хрупкой посудной лавке..шо делать,гаспада? шо делать?!
    где мой веер? где мои нюхательные соли и трогательные щелочи? Наношаман..може ты какие пассы мне попасуешь?)))

3. Аятолла

Аятолла Касым

Я знаю, у кого можно отобрать...:))

4. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

5. Парусник

Парусник Скиталец

Желание дамы - закон для джентльмена. :o

6. mavka

mavka Well-Known Member

регулярно мене заносить в граниру почитати Левка Рубінштейна. ось, з останнього ессея :

"Они были приветливы и терпимы к чужим слабостям, что и служило во все времена несомненным признаком породы."

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

-С чего начинается человек?» — спросили однажды Мераба Мамардашвили.
    -С плача по умершему», — ответил он.

8. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Многие животные испытывают явное сожаление о смерти своих близких.
    Скорее всего человек начинается с готовности самому стать преждевременно умершим ради своих близких и любимых.

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

крик бесцензурной мысли вслух:

Я не понимаю, господа! Я не понимаю, как у вас там еще самолеты не падают!!!

[OFFTOP]Заходя на форум, чувствую себя преступником, потому что работа встает. Поэтому, и подумать некогда, и мысль не формулируется - :o:pardon: - я сам себя здесь не узнаю - где кураж, где блеск в глазах, где Князь, черт возьми? Но, что поделать, господа, мои "самолеты" таки требуют внимания к себе...[/OFFTOP]

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

От жеж людям пруха
    - я бы в форумчанины пошел,
    пусть меня научат,
    киевлянам хорошо -
    форумчанам лучче.
    Я б еще в психологи пошел, хотя психом лучше.

11. ull9

ull9 Дуже важлива персона

«Не наступило ли время преодолеть митинговую истерию, выбрать одно божество: мысль, достоинство и великодушие человека, который уверен в своей внутренней силе и твердости. Но для этого следует не укорять, не отдавать приказы сверху, а терпеть. Надо дать возможность людям самим пробежать внутренний путь от начала до конца мысли. Чувства должны кристаллизоваться до общих критериев, нельзя извне дарить человека чувствами достоинства совести и порядочности»

12. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Наивное, идеализирующее прекраснодушие. Мечты...
    Хотя, конечно, звучт красиво)))

13. Парусник

Парусник Скиталец

Да,уж!
    Добро побеждает зло.
    Очень зло..!

:sad::scratch_one-s_head:

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вчера смотрел моду(!) - это, типа, когда прекрасно задекорированные циркули по подиуму шастают, - и возник вопрос: а их что, реально, кто-то вожделеть способен?
    [CENZ]Я, хоть и высокий (мне эти "модельки" в самый раз по росту), но люблю маленьких женщин с аккуратными попочками, с грудью на месте и вообще присутствующей, с маленькой ножкой, с талией, а тут доски отростками шевелят... [/CENZ]
    ну и вот, собсно, вопрос.

ПыСы: женщины на Землю прилетели, а моделей типа "циркуль", видимо, специально здесь селекционировали, чтобы было на что красивые драпировки навешивать. Есть же среди моделей вполне женственных форм - высокие и с фигурой все в порядке... но тех, что я видел - это что-то!

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

справка из Вики:
    Моде́ль (фр. modèle, от лат. modulus — «мера, аналог, образец») — некоторый материальный или мысленно представляемый объект или явление, являющийся упрощённой версией моделируемого объекта или явления (прототипа) и в достаточной степени повторяющий свойства, существенные для целей конкретного моделирования (опуская несущественные свойства, в которых он может отличаться от прототипа).
    Модели обычно применяются для нужд познания (созерцания, анализа и синтеза) и конструирования. В качестве модели может выступать отображение, схема, копия, макет, изображение.
    Моделью может быть серийный повторяемый проект, имеющий набор определённых, свойственных только данной модели параметров и характеристик.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

16. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Собственно, светлейший, в энтих словах и есть ответ.:)) А мне нравится смотреть показ энтих самых мод. Особливо лица впечатляют...эдакая дыбильная отстраненно-возвышенная истома во взгляде. Одновременно меня одолевает некая зависть...это ж какой вкусненький "фен" у них есть, шоб от так вот "зависать"...:))

17. Соло

скажу как модельщик трехмерных объектов по поводу упрощенной версии)
    моделить "округлости" самое сложное..ужасно сложно понять и потом отобразить в трехмерной модели как оно вырастает из ровного места плавно переходя в некую сложнейшую форму а потом плавненько врастает обратно))))) я когда моделила барышень в теле,закипала мозгами..честно))

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

одна форма груди чего стоит!!! Это жеж - произведение искусства, когда она(!) из нужного места, да в нужном направлении высится...

19. Соло

в женском теле таких мест необычайно много..например не так то просто смоделить к примеру место на ноге, сзади под коленкой.. а сама коленка женская!!! еще и разная у каждой женщины!))) адский труд скульптора или моделлера оценят только те кто сами попробовали)) ну ты в курсе)

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

таки да :)
    адская и адски приятная

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)