Мысли вслух

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Давеча всего за три (3) раковины Abulitus Vulgaris прикупил себе неплохую бородавчавтую свинку на бигус. Просили ещё стекляные бусы, но я не дал - торговался как лев.
    ПЫСЫ: если , конечно, львы торгуются.

2. Аятолла

Аятолла Касым

Та это ж главные барыги, шоб им пусто было! Не стОит уподобляться сиим жадным, мелочным и скаредным тварям, богоравный... То ли дело - благородные олени! Они всегда оставляют чаевые. Лоси хоть и грубые, но справедливые и никогда не торгуются. Гепарды же готовы бежать хоть на край света за призрачной выгодой от сделки. Но самые отличные покупатели - это носороги! У них денег - птицы не клюют!! И носорогам всегда все надо. Слоны же чуть победнее и привиредливые больно...все своим хоботом норовят пощупать... У ягуаров вечно нет ни копейки, они только воровать и умеют, с энтой публикой надобно повнимательнее. Ещё раздражают эти побирушки-гиены...приносят всякий хлам на обмен а требуют за него чуть ли не душу...
    :)):))

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ой, я Вас прошу! Лучше не кушать то, что дают в магазинах на эти "не зеленые"

4. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

та да...
    :) это её половые проблем.ы? :pardon:
    такое бывает :) и не надо было переубеждать)
    О! самое главное, что ТЫ об этом знаешь :)
    это опять же, её половые проблемы)
    знаю... только вот бестолку это делать :pardon:
    а были ли они хорошие? ну, подумай!

Были бы хорошие - не расклеились и всего этого не было бы... имхо!)))

5. BlackCat

нужно)

6. BlackCat

ой, Наноша, ты шо, забыл... такие лунные камешки в обмен на плащик и шляпу... :rolleyes: от жеж, человек творческий, привык по бартеру )))

7. BlackCat

от тока не нада... и красные, и синие, и с зайцами тоже бывает, и все деньги, между прочим ))))))

8. BlackCat

о_О :rolleyes:

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Кош, зная твой характер, рискую нарваться на твои милые сердцу коготочки, но однако же замечу следующее:
    Во-первых, постарайся никогда не быть категоричной.
    Во-вторых, идеальных идеалов не существует, иначе мы сидели бы сейчас в раю и не за компьютерами.
    В третьих, в неидеальном мире стоит помнить, что в любом событии есть доля твоего участия - это я к этому:
    - обычно и правильно, когда это проблема обеих сторон (кстати, дыма без огня не бывает ;))
    Так шо, девчата, когда вас в чем-то обвиняют, стоит все-таки поступать правильно (примерно как Соло описала), а потом уже, потеряв надежду исправить ситуацию, можно и нафиг послать, и дурой подругу назвать.
    Эт я к чему, Котенка? Да к тому, что ты вот всей своею красотой этак прошлась по теме, вынося вердикты %-):rolleyes:...
    -----------------
    это всё ;)

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А вот туточки Коша таки права! Если "влом", то были ли они

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Если бы, Соло, ты, скажем плакала бы у мине на грудях или курила бы на кухне, спрятав слезки за сигарету, рассказывала бы мне, какая же сука оказалась подруга, что так подумала о тебе... я б поставил тебе пластинку... нет, не Армстронга))), а вот такое
    http://www.youtube.com/watch?v=1pCGFCIadtY

Но если все тоже самое - и на грудях, и сигаретка, но "как жаль, что такая нелепость развела с лучшей подругой"... то, чесслово, я бы всплакнул бы с тобой бы и спел бы тебе...
    http://www.youtube.com/watch?v=bQ-hnn1UASQ&feature=related

ну-такой-вот-я-эмоциональный-силавек :pardon:

...:rose:не грусти, Сол.[​IMG]

12. Соло

Соло Рыжая до белого каления

пасиб) вот это ближе к теме...хотя по моему если без дыма и огня пришли такие мысли в голову обо мне,значит всё таки не лучшая подруга..но отношения были хорошие...эх...я заметила есть люди,которые просто не могут смириться с тем,что они сами могут быть в чем то виноваты..а сразу начинают искать кого бы сделать "козой отпущения" :):pardon: надеюсь это не навсегда...
    чтоб развеять домыслы,поясню) ее наказали материально за то что мало уделяла внимание работе,а много висела на форумах в рабочее время ) но ей приятнее было решить,что это случилось из за тайных козней с моей стороны...причем такое послушание начальства вызвано адюльтером оного(начальник мужескага полу) со мной...лестно что и говорить)))) воно как...сила красоты моей небывалой))))
    и вот кто мне объяснит как найти доказательства отсутствия интимных отношений?! и есть ли дым без огня?)))) канешна мноооогие решат что есть..вот где печаль...и уж тем более невозможно доказать отсутствие тайных разговоров..они же тайные!)))

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Нее, это выше моих сил - это тока на кухне - я буду рыдать, а ты рассказывать :good: Потом ты будешь угощать меня крепкой дамской сигареткой - "гламур без фильтра" и, дыша на меня, всего такого нежного, перегаром от ликера, успокаивать и доказывать. Я очень люблю, чтобы мне барышни чо-нить доказывали ;)

14. Соло

картина маслом)))) рыдающая Соло,бьющая себя в грудь восьмого размера и со всхлипом - ты пасатри на меняяя....рази ж со мной хто то заведет какие адюльтерыыыы?! да хто ж стока выы-ик-ыыпьеет...ыыыыыыы....

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Соло, ты ей не прекословь)). Скажи, да. Скажи, было. "Мало ли у мине мусчин этих пративных", фсех не сасчитать какбы. Скажи ей: "а вот и да, и на форуме сиддю, и на шефе си... (пардон, тут дитев нет?), и на тебе пасидю, если не ...ну дальше придумаешь сама, какого сладкого ее лишить ;)

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Какие-то вы неадекаватные все. Барбарисовых канфет у вас нету случайно?

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Барбарис памагает от сглазу, сноса и срука.

18. Соло

какая то подозрительная болячка...нужен специальный барбарис..сорбентный))))

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Есть такой, как раз в моих пенатах созрел подснежный барбарис. Настоянный на водке - он самое то!
    [CENZ]ПыСы для понимающих: мине бы ваши проблемы - я вот тока что создал свою первую гифку-анимацию. Дык, я же умный![/CENZ]

20. BlackCat

от уже ж и пройтись низзя, цензура што ли? Прям Белорусь какая-то :rolleyes:

а я никогда и не говорю никогда - я говорю, все возможно в этом мире, али ты забыл?))) уж коли обвиняют в чем, а я не виновата - идут лесом те, кто обвиняет - а не я)))
    Вообще-то да.. идеалистка и максималистка я, хоть и дожила до... хм.. 18-ти))))))) эх! и ничто и никто-то меня не испортит)))))
    это да, не спорю, а даже очень согласна... но опять же, если хочешь - оправдаешь лучшую подругу, а если не захочешь - так обвинишь во всех смертных, потому как и не подруга вовсе... вот в общем такэ... :)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)