Мысли вслух

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

мда.
    уважаемый наношаман Соло, Аятолла и Князь.

если я кого и обидел, а видимо таки да обидел - то приношу свои извинения.
    я действительно воспринимаю текст как он написан, а слова человеком сказанные как выражение его мыслей.
    так обучен воспитан. додумывать значит лукавить. да должно быть да, нет должно быть нет.

все иное - неискренность, ложь, обман, бутафория, декорация, мишура, подделка, обманка, вторе дно, дурилка, фуфло, вставная челюсть, силиконовая грудь.

себе я формулирую так - наивность и чистота восприятия. я не говорю что это преимущество, или что это хорошо.

но всякое нарочитое шепелявие, насмешливость (не смех!) я воспринимаю как обман.
    за плоскими шутками, которых тут полно, хорошо если человек скрывает пустоту... бывает и похуже.

всякий холопский тон ("гаспадин хороший" - мне ту говорили). это еще хуже.

сними маску, распрями поясницу, стой прямо, смотри в глаза, говори как человек.

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Нууу силиконовой груди у меня нет...
    ...снял, распрямился, смотрю в глаза - и я таки декоратор :))

... - фуфло, дурилка или второе дно :))

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

аааааааа...)))))) так! я просто не могу с собой совладать..понимаю что не по теме и вообще не совсем прилично,но интересуюсь так что аж больно в мозжечке..Юлл,уважаемый,прекраснодушный,наивный,чистый и искренний,я вас очень прошу..лично для меня..я так хочу научиться лучше понимать разных людей..так вот..не могли бы вы хотя бы вкратце описать какие чувства эмоции и мысли вызывает у вас "Черный квадрат" Малевича?

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Щас мне станет больно в мозжечке :)) :))

5. Аятолла

Аятолла Касым

Где-то тут был Ортодокс...он бы за сие словечко развернуто...с примерами из жизни и картинками...ладно, я не стану, а то ща за "феню" вновь каску одевать надобно будет...пойму, ради разнообразия - буквально...:))
    В этом-то и вся соль - отыскать в ворохе мишуры зернышко истины...или прочитать слово, составленное из старого тряпья...
    Та то Вы их просто не оцениваете...в силу разных причин(дело не в отсутствии юмора - менталитет, возраст, склад характера...да все, что угодно!).
    Скучно, сухо, энциклопедия и толковый словарь...гм...

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

... а то что? иголки под ногти? пальцы в дверь?
    Милостивейший сударь! Не извольте мне указывать про мою поясницу, стойку, глаза и проч., а я не стану вам указывать на то неприемлемое для вас направление, куда я смогу вас послать.
    ЗЫ: я разговариваю как человек, а не как православный бот.

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Как же вам было трудно читать букварь... Там мама бесконечно моет раму...

8. ull9

вообше то никаких.
    балдею от импрессионистов, это просто гипноз, ренуар, моне, тулуз-лотрек, только после получаса в музее голова болит ничего не соображаю.

слушал реквием моцарта на днях, чтоб не будить Дашу, в наушниках. сижу, слезы, слова сказать не могу.
    Наташа что то спрашивает, а у меня челюсть не двигается. ну она поняла - спать пошла.

помогает ругнутся матом, все сентиментальность как рукой.. обычный homo urbanicus. могу за рулем перемещатся.
    покэтому за рулем никакого моцарта.

могу послушать rage against the mashine, рекомендую по утрам, перед форумом. как холодной водой умылся.

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Какой кошмар! Такая запущенность! Тут, практически, надо начинать с нуля.
    То есть вся поэзия с её метафорами, гиперболами, образностью и сравнениями прошла мимо милостивого сударя Юлла.
    "Нас возвышающий обман..." гы...

10. ull9

я букварь не читал, я читал мамину диссертацию.
    в первом классе на вопрос слово-на-букву-а, я сказал не агурец, как все нормальные дети, а слово ассоциация.
    после маму вызвали к директору.

11. ull9

обман никогда не возвысит. он всегда унизит.
    над вымыслом слезами обольюсь - вот что возвысит.

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

..."больше вопросов не имею"...

13. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ага..ну я так и думала :)

14. ull9

виноват, хотел поправить искривление позвоночника.
    не буду, не мое дело. стой как хочешь...

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Спасибо, милостивейший государь за ваше любезнейшее дозволение стоять так, как я хочу. Это был акт небывалого добросердечия и истинной господской милости по отношению к заблуждающемуся доселе наношаману. Но теперь, окормлённый милостями вашей неизбывной мудрости, обласканный хехами и прочими членораздельными речугами, я начну жизнь иную, полную смыслов и озарённую кристалльными лучами вашей мозговой добродетели.
    ЗЫ:...вам руки целовать сейчас или при выходе с форума?

16. Аятолла

Аятолла Касым

Все. Аятолла молчит. Он ничего не скажет и даже не улыбнется...никаких смешливых смайликов именно по ЭТОМУ поводу. Ибо если...не приведи Аллах...
    Я ж понимаю - это такое духовное обнажение, это желание раскрыть душу(кому, Аллах прости?? Ща, блин, язвительнейший Тихон Петрович появится...я-то из последних сил вот держусь...и все Вашему душевному стриптизу..."полная хана", как говорит мой четырехлетний племянник).

17. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

мои мысли, мои скакуны...(с)

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

То человек, то не человек, то черт его знает уже что. %-) То человек или не человек вы уже определитесь что-ли. Буквально на предыдущей странице вы говорите, что здесь не люди, не конкретные люди, а юзеры, персонажи, которые одели какие-то маски определенные и конкретных людей вы за ними не видите. :sad:
    Короче, вы сами тут со своими ассоциациями вместо огурцов - конкретный человек или выбранная маска? И вызывали ли реально конкретную маму к конкретному директору? Вот в чем вопрос. :rolleyes:

19. ull9

я не пойму, какие то проблемы? напряги?

20. ull9

а не надоело ли меня обсуждать? других тем в вашей белокурой головке нет?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)