Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Шедеврально! АААААА!!! Всем офисом абыржались!! Причем распечатку сунул каждому в руки, а смех шел волнами с цитат, оглашаемых вслух)))))

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

"- Это не укладывалось в голове, - говорит Наталья Гнатюк. - Я кричала: "Как можно было ехать так долго и не спасти ребенка!" Они говорят, что были через четыре минуты. Но я, когда пожарных вызывала, смотрела на часы: было 16.35 (пожарные утверждают, что их вызвали в 16.45. - Авт.), а приехали они в 16.50. Часы у меня точные. Я в тот день все время на них смотрела, потому что сестру с племянником на поезд провожала. Дорога была чистая, никакого гололеда. И старший, кто руководил этими пожарными, тогда сказал: "Женщина, не кричите. Бог нас рассудит..."
    Цитата из статьи в газете "Факты".
    Вот эта фраза "Бог нас рассудит". За эту фразу, произнесённую в аналогичных ситуациях надо сразу бить по лицу.
    "Да, я пырнул вас ножом, но бог нас рассудит".
    "Да, я обобрал эту страну, но меня будет судить бог".
    "Я хотел как лучше и поэтому поводу влез с ногами в судьбы совершенно посторонних людей, но не им меня судить, бог рассудит".
    Словом, шикарная отмазка для ублюдков.

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А мысль вслух такова: Бог-то рассудит, но это никоим образом не должно служить железобетонным основанием для безнаказанности здесь и сейчас.

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

А что делать если утром ни одной мысли. кроме одной : Какой (...) придумал будильник, убью ! ))))

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Думать её)))

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

7. Милена

:o Я и думать .... это две несовместимые весчи :o [OFFTOP]у мну ведь корни почернеют :))[/OFFTOP]

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) :))

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

10. kertis

kertis миється в бані

Какой милый еврей. На пупера похоже чем то.

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А что, Пупер тоже из наших?

12. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Подумалось вот тут с утра.Старею и мысли поэтому ностальгические лезут в голову,даже Фестал не помагает.Забацать темку серьёзно-ироническую о том как раньше было.Например,шо можно было купить за 1 рубль в 80-м году.
    -10 пирожков с мясом
    -100коробков спичек
    -10 кг картошки
    -33 булочки по 3коп.
    -8 батонов по 1кило каждый
    -33стакана газировки с сиропом
    -5 раз сходить в кино на дневной сеанс
    -2,5 пачки сигарет Фильтр
    Кто продолжит?

13. ГонибесOff

Не,Князюшка!Работа эта сложна и опасна и трудна.Судя по названиям этой галиматьи посмотреть такое все равно,шо мешок говна съесть,после просмотра придется долго отмываться и чистить зубы.Сочувствую всем членам комиссии.Зря они так,не жалеют себя.Придется долго и много свечек ставить перед образами.Хотя случай просто анекдотичен.:o

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

4 сырка плавленых
    5 мороженых самых крутых в шоколаде
    14 мороженых фруктовых по 7 коп
    пару книг можно было
    20 раз съездить на автобусе
    33 раза - на троллейбусе

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

мда... ну, Вас поймет, только прочитавший мою ссылку, шо повыше))
    хотя случай - реальный, и, думается мне, что кто-то им и позавидует :))

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Нашедший рубль таки имел счастье) Сейчас не каждый и наклонится за мятой бумажкой

17. Милена

За рубль можно было пообедать )))

-0.200 гр. колбасы "Докторской"
    -0.500 л. молока
    - 1 батон " Нарезной"
    и ещё сдача останется ;) :o

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Когда я служил в ГДР у них была мелкая монета - пфенинг... На неё купить ничего нельзя было... Мы их обычно выбрасывали чтобы не засорять кошелёк... Так вот, немцы до единой подбирали брошенные монетки... По молодости я не понимал их такую экономию и бережливость... Только со временем я понял почему они такая развитая страна, а мы как были в коми так и остались...;)Вчера показали по ТВ дочь Черновецкого у которой украли в Париже драгоценности на 4,5 млн евро, а она говорит что это мелочи...:))
    Вот такие мы, вот так и живём...Хлеб жуём...:rolleyes:

19. ГонибесOff

А шо завидовать?Фильмы-низкопробные,с плохими актерами.Смотреть-помучиться только.К тому же эрекцию просто напрочь отбивают.(судя по названиям)

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Цэ жэсть! Они (фильмы) берут эротическое какбэ отбивало, эротическую жэ наковальню и - дзынь - нетути у чилавека эрэкции нафорэвэ. Фсе плачут.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)