Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Да, ващще! :ireful::ireful: на работе 4(!!!) кондиционера в зале, на всю катушку, и теперь уже и они не справляются.

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

сам себе напоминаю полупришибленную муху(((
    адзын вопрос беспокоит мой воспаленный моск: это кака-така работа у тех, кому хватат сил здеся религию в таку жару анализировать? Или всем миром "помогаете успеть" Тихону Петровичу спастися до апокалипсиса, что уже подмигивает?

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

У меня в кабинете над головой 2 шт. Толку - 0.:ireful:

Беда в другом - не могу понять, за что я ненавижу электрика, когда смотрю на беспонтовые кондомоционеры... :scratch_one-s_head: Ведь человек не виноват, пля...:scratch_one-s_head:
    Странное воздействие жары - убивает любовь к ближнему электрику....:)):)):))

4. Аятолла

Аятолла Касым

Тихона Петровича спасать - это все одно что обучать шайтана хорошим манерам. :))
    Он и сам спасется...эдак походя...поучая и изобличая... В тот момент когда заканчивается эра Рыб, неповторимейший Тихон Петрович будет сидеть в своем кабинете и, покряхтывая от ярости, строчить гневный ответ Вечности...юридически обоснованный и орфографически правильный...:))

5. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Ну ладно, с Днепром разобрались.
    А почему в Черном море вода КОРИЧНЕВАЯ?

6. Тихон Петрович

А нефиг заводить себе большие кабинеты))) все гордыня)))
    У меня кабинетик 20 м кв. 1 Кондер и могу сделать хоть 15 градусов)))

7. Тихон Петрович

Нам "помогать" в энтом деле - только помогалку портить)))

8. Orthodox

Это у вас (в смысле в Одессе).
    :scratch_one-s_head: Судя по цвету - либо заср..., то есть засорили, либо море переметнулось на сторону фашистов!:))
    У нас Черное море - чистоган, слеза:good:

9. Orthodox

Вы ещё скажите, что произнесли эту фразу, смиренно взор потупив....:))

10. Тихон Петрович

Везука вам!!!
    А у нас еще 10 дней назад море было чистейшим, прозрачнейшим и красивейшим. А теперь цветет, видать...
    А фашистов у нас нет. Они все в Карпатах сидят.
    Хотя Днестр, вроде у них начинается а у нас в море впадает...
    Так-так!
    Нашли взаимосвязь!!!Во всем виноваты вуйки!

11. Тихон Петрович

Отчего потупив? Гордо подняв голову, с блеском в глазах. Бо за бальшими кабинетами не гонялся, как некоторые))):yahoo:

12. Orthodox

(прокашлявшись и понизив голос до угрожающего, сделав спортивное лицо)

Эт кого Вы в карьеристы мастырите?:ireful:

13. Тихон Петрович

А отчего сразу на свой счет принимаете??...о_О
    Я эта...%-) как его... а на воре шапка горит!:ireful:

14. Orthodox

Дык...:scratch_one-s_head: Вы ж на мой мост отвечали...
    о_О%-):ireful:............:));)

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

пошел по пути наименьшего сопротивления, т.е., чтобы мозги расплавленные не перенапрягать:
    набрал "почему Черное море стало красным" в поисковую, оказалось...

Как нам пояснил научный сотрудник Института биологии южных морей – это результат штормовой активности и ветрового воздействия. Данный факт не является аномалией.
    В Черном море широко распространена красная водоросль филлофора. Она похожа на небольшой, до 30 см высотой, буро-красный кустик. Ее короткий и тонкий ствол обычно прикрепляется к скалам, створкам моллюсков и к другим, более крупным водорослям. Листовидные пластинки филлофоры узкие, длинные, по краям волнистые. Филлофора — многолетнее растение. Размножается она не только спорами, но и отводками: из оторвавшегося от материнского растения куска вырастает новое растение.

Но! Если бы это все...
    Троцкий назначил венгерского еврея Бела Куна (Кана) комендантом Крыма после событий в Венгрии, где Бела Кун (Кан) умудрился за короткое существование Венгерской коммунистической республики убить столько народа, что народ восстал. В Венгрии его прозвали «сумасшедшим убийцей». Троцкий вызвал своего товарища по нации Бела Куна именно потому, что ему было нужно море крови. Троцкий поставил задачу Бела Куну так: «Чтобы Чёрное море стало Красным». Бела Кун круглосуточно топил людей в Чёрном море огромными толпами
    :sad:

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...Кто Троцкого раскопал? :ireful::ireful: положте на место :ireful::ireful:

17. Тихон Петрович

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

19. Аятолла

Аятолла Касым

(пошел стучать Кертису)
    :))

20. Тихон Петрович

Зачем Кертису? Не надо - Кертису. Я ж сам возмущен, можно сказать)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)