Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Аятолла

Аятолла Касым

Так эт не ко мне, эт к Януковичу...:))

2. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

- Уважаемые коллеги, есть желающие на пиццу?
    - Завтра работать, предлагаю напиться в пятницу!
    А сегодня пятница!!!
    Водка-она хорошо пьется всегда. В ней до 60% чистой родниковой воды, которая утолит жажду в зной. Но также в водке содержится 40% этилового спирта, который согреет в мороз и даст заряд энергии на целый день. Жизнь становится светлее, а окружающие улыбчивей, когда вы несете водочку не только в авоське, но и в своем желудке. К тому же водка- очень калорийный продукт, но не бойтесь, к ожирению она не приводит. Это ее несомненное достоинство особенно понравится женщинам. К тому же после ее принятия мужчины снанут значительно больше обращать на вас внимания.А почему? Да потому что вы, дорогие женщины, становитесь значительно красивее и привлекательнее.
    В общем, водка- ценный пищевой, косметический и лекарственный продукт.
    Пейте водку! Будьте счастливы!:rose:

3. Парусник

Парусник Скиталец

Все верно:пивка для рыка,водки для заводки! :rolleyes:
    Только не стоит забывать:

:scratch_one-s_head:

4. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Сегодня в море вода как в Днепре - темная и страшная. И очень теплая. Хочу мороза!!!

5. ostrov_Ріта

ostrov_Ріта Well-Known Member

Хочеш? Буде.Тільки пізнішенько.

6. Тихон Петрович

Это точно? Что-то уже и не верится.%-)
    Кажется, что апокалиптические сценарии, рожденные воспаленными воображениями голливудских сценаристов стали воплощаться в реальность))))

7. ostrov_Ріта

ostrov_Ріта Well-Known Member

ВИключай телик, відкивай холодильник, туди голову,%-) а як влізиш то і весь.Вуаля, :preved:і вже через декілька хвилин очікуваний холод.:))

8. Аятолла

Аятолла Касым

Вода в Днепре - зеленая и страшная, эт я Вам ответственно заявляю, смелейший Тихон Петрович...:)) Илия...э...надзюрчал в воду, что ли? Надобно бы у наших религиозных адептов спросить, как правильно сей церковный праздник называется...тока формулировочку подобрать надобно...э...поделикатнее. А то враз заклеймят словами нехорошими, мол Аятолла - Иеровоам, сын Наваатов, хуже самого последнего содомита и гемороя, раз так о святом празднике так непочтительно речи ведет...:)):))

9. ГонибесOff

Не переживайте! Гореть будете не долго. Но качественно.

10. Аятолла

Аятолла Касым

Мне ли переживать, многомудрый Гонибес...я свое отпереживал...:)

11. Тихон Петрович

Это точно? А то тут одни говорят, что бесконечно, а другие, что вовсе не будем. А нас просто Он любить не станет...

12. Тихон Петрович

как зеленая? Я лет 5 назад покушался на купание в Днепре (покушение так и осталось не оконченным) так вода была бордовая. У нас в море сейчас именно такая и есть. И температура около 30 градусов. Скока живу - не помню такого...

13. ГонибесOff

Та то марганцовка. Она даже очень ничего. Когда лишнего пива синтетического хлобыстнув, так поможет от тяжести избавиться. Купайтесь на здоровья! Красьте рубашки и трусы. Красота!!!

14. Тихон Петрович

Вот Вы, высокочтимый Гонибес даете нам разные полезные советы, которым мы неукоснительно следуем. Однако червяк сомнения дает знать о себе...
    Вы советуете питьт в жару водку и мы поступаем сообразно этому мудрому совету! И все пока еще живы. Вы советуете купаться в марганцовочном море и мы поступаем именно так. Но совмещение этих двух полехных дел представляется опасным, ибо с начала купального сезона по причине совмещения алЬкоголия с купанием у нас утонуло на 9 человек больше, нежели в прошлом году за аналогичный период.
    Вопрос: как быть, если мы любим эти оба дела в одинаковой степени?

15. ГонибесOff

Так губит людей же пиво))), а не водка. А тонут они в воде. Вы усматриваете здеся закономерность?

16. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Так цветет же под осень вода...да ещё с такой жарой... Такое цветение происходит, как правило, после церковного праздника, связанного с именем св. Илии. Говорят, что после этого дня купаться в естественных водоемах нельзя("Илия в воду на...дундолил":)) )

17. ГонибесOff

Я вам ответственно заявляю, что пророк Илия, на которого сылаются, в наш Днепр писять никак не мог. В море Черное тоже.
    По поводу красного цвета моря. Так может это исполнение пророчества Библии, записанного в Откровении: И вылил он свою чашу в реки и источники вод, и стала кровь.

18. Аятолла

Аятолла Касым

Хо-хо...дык это проверить-то невозможно...я и сам не верю в сии суеверия...бабушки так говорят...:)

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Знакомая дама на днях прокинула соратников на полтора лимона зеленых и укатила на Аляску
    :scratch_one-s_head:Может быть это была ее мечта? :scratch_one-s_head:
    А вы говорите, вода зеленая. Эх, не те у нас масштабы))), друзья мои.

20. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

О! Ну так теперь всё понятно! Вода позеленела от зависти!;):)):))
    Она тоже хочет на Аляску. Там холодно.

P.S. А я хочу к Умке... Жара%-)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)