Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

другого нет..

вам как душевненько наврать? или сказать не знаю?

2. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

А ведь, что любопытно: у разных конфессий даже в пределах одного вероисповедания, основанного на одной Священной Книге различные наборы неотвечаемых вопросов. С чего бы это?

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

С месяц или два назад произошёл один незначительный эпизод, о котором я хочу рассказать...
    Утром я выводил из гаража авто, чтобы отвезти жену по делам...Недалеко от нашего дома, метрах в 10-15 от ворот гаража находится трамвайная остановка, на ней ожидал трамвая какой-то человек... Это я увидел боковым зрением... Жена стояла рядом с авто, ждала, пока я открою ей дверцу..
    Вдруг вижу, что стоящий на остановке, прихрамывая, направляется к нам.. Поскольку были открыты только наши ворота, а ворота и гаражи соседей закрыты, он явно направлялся к нам...Я не сажусь в авто, жду - может человек что-то хочет спросить.. Он подходит поближе - бомж, в грязноватой одежде, в руке хозяйственная сумка, сам не блещет чистотой, небольшого роста, небритый, моложе меня...От него доносился отчётливый запах алкоголя и - может мне показалось - слегка пованивало...
    Он попросил у нас денег... Мы отрицательно покачали головой, сели в авто и уехали...
    И я почему-то порой вспоминаю этот эпизод, и у меня появляется ощущение, что я не прошёл, завалил какой-то тест....

4. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

- а что - жалко было дать пару гривен ?

5. Тихон Петрович

А бывает так, что отмахнешься от кого-то, несясь впопыхах, не сделаешь чего-то а потом жалеешь. Совесть грызет. И не интересно ей, что и человечешко-то был никчемный и скорее всего плохой, преступник вероятно, и что грязен он и что живет как животное. А жалко его стает и на себя злишься.
    Был и у меня похожий случай..

6. FourA

Жена призналась - поздно вечером не могла заснуть.
    Очень захотела есть...Прям душа требовала - так хотелось.
    Не вытерпела, встала, достала из холодильника котлету, съела её и сразу же заснула.
    Никогда бы не подумал, что котлета является таким сильным снотворным средством!

7. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! :)
    Скажу Вам, наблюдательнейший FourA, что более сильнодействующее снотворное, чем котлета - это огурцы с медом. Парочка огурчиков да медку грамм двести перед сном совершенно валят с ног!!
    :)):))

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а я считал себя умнее

xex

9. Тихон Петрович

Начинается прозрение?))
    (шутка))):))

10. FourA

Невольно вспомнил Я. Гашека:
    Типа: тоже шутка...

11. Тихон Петрович

12. Тихон Петрович

13. Тихон Петрович

А где вообще все?
    Куда сгинули?(((

14. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Все вышли, полагаю :)

15. Тихон Петрович

интересно, куда?

А как тут бывало многолюдно и шумно...

16. OrangeSpring

Вопрос риторический :) Может надоело или уже вслух мысли не идут, не знаю :)

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

Не такой уж он и риторический. Улл ушёл отсюда. Поэтому не многолюдно и не шумно. Факт. :pardon:

19. OrangeSpring

А вообще технология, однако. Обанкротить, а потом устроить слияние :sad:( жаль жаль жаль

20. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

"Они не верили, что можно бежать просто так, без причин" (Форрест Гамп).

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)