Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Тем, что они часто бывают не полными и вырванными из контекста. Наличие иной, отличной от моей точки зрения меня лично только радует. Иначе на что бы я отвлекался от работы :pardon:и с кем бы спорил?:ireful:

Цитаты найду. Тогда и посмеемся. Вместе?

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

уже смеюсь.

по поводу контекста я вам отвечал. еще раз.
    я указал источник название книги у даже страницу.

желаете показать мне что цитата вырвана из контекста? так вперед, данные я дал.
    от вас что.. да как всегда, подождали недельку и опять за свое "цитата вырвана из контекста"

хех,

3. Тихон Петрович

4. ull9

я не о энгельсе, я о геизенберге. именно на мою цитату гейзенберга вы возразили что контекст вырван.
    именно гейзенберга я указал книгу, год издания и страницу
    и именно гейзенберг был на русском.

тихон петрович, может вас память подводит? я не прикалываюсь...

5. Тихон Петрович

Поскольку последней приведенной вами цитатой была цитата из Энгельса я и подумал, что речь шла об Энгельсе.
    Что до памяти - я работаю и параллельно захожу на форум. Голова занята звонками, почтой, договорами, судебными делами, налоговой милицией, которая достала своими проверками и просто милицией, которой понравились наши склады... в такой обстановке могу и забыть какой-либо Ваш меседж. Не сердитесь)))))

6. ull9

не не я не сержусь. сердится - это роскошь.

просто в контексте "вырванного контекста" речь шла именно о гейзенберге.

пс. о милиции.

на днях общался с полициантами, по поводу "английские болельшики достали"..
    весьма приличные люди между прочим. полицианты, имеется в виду.

7. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Слушал только что Интернационал. Знаете, а эта песня попадает под определение: экстремизм. "Смело, товарищи в ногу"-- тоже попадают. Сдается, что и некоторые стихи Т.Г.Шевченка тоже попадают.
    Интересно, правда?

8. Serena

Serena May Flower

приколист..))))))):rolleyes:

9. forester

forester Well-Known Member

"Чонкина..." не читали?
    Там песня Исаковского "Лучьше нету того цвета" то же не удовлетворила Милягу, ибо "какУ вижу, какУ слышу..." не вписывалось в советскую действительность. По его мнению. :)

10. Serena

Serena May Flower

))))))))))
    ..наше село до революции называлось "Грязное", а сейчас называется "Красное" (с)

11. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

все чаще не дает покоя мысль: а нафига все эти тексты?

...Тут рядом змей не пролетал? Не? А то опять упрется в слово и скажет, что читал уж где-то он такое... И, знаете ли, будет прав, поскольку даже рифму уже использовали всю! !!! Другой мы не придумаем! Размер обмерян. Фразы не новы.
    ...Увы )))

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

скушно становится тогда, когда наперед знаешь, кто придет и что скажет)))
    Но некоторые продолжают удивлять ;)

14. Forpost

Forpost Стоїк

верно!,взять да и отменить вторую сигнальную систему,рудиментьі цивилизации понимаете...,в прерии, в пампассьі товариши!

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Всё больше кажется мне, что Землю захватили инопланетные оккупанты... Какие-то существа с нечеловеческой логикой пишут статьи, другие существа с ещё более нечеловеческой - законы... Третьи пошли в СБУ, заработав непонятно где и непонятно на чём миллионы (СБУ - это организация, где в замах некоторое время ходил сутенёр без высшего образования, но с поддельным дипломом... Задуматься только - В СБУ, при должностях... с поддельным. Чем СБУ у нас занимается? Шпионов, типа, ловит? НЮ-ню... Кто-то в это может верить после такого?)
    Что бы сделали инопланетные захватчики первым делом для тихой и бескровной оккупации нашей неньки-планетки? Они бы первым делом подмяли под себя ресурсы, защиту этих ресурсов и информационные потоки.
    В чьей собственности у нас находятся наиболее крупные металлургические и хим. предприятия?
    Кто у нас контролирует милицию и КГБ, тойсть СБУ?
    Кому принадлежит канал "Интер"? А многие органы прессы?

16. Forpost

Forpost Стоїк

ответ с нарочньім,товарищь крепитесь,не открьівайте до шести утра дверь

17. Соло

Соло Рыжая до белого каления

может нам уже пора? на другую планету весчички собирать...ты ковчег построил касмический? еси шо нас возьми,а? так чисто по приколу))) вдруг приживемся)))

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

"В Интернет просочились снимки, полученные на прошлой неделе зондом Кассиопея" (С)...

Я таких зондов наизображаю по 20 штук на день...
    И блин именно нацистский крест. Ой, та ладна!!!

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Какой такой крест? Где нацистский крест? Мона ли тагда щитать "звёзды" на пагонах пентаграммами? Прикинь, у майора одна пентаграмма, а у полковника - целых три. Они сатанисты? Массоны?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)