Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Это ж элементарно, Ва... кх.
    Наблюдение, есть субъективный процесс, проводимый неточным измерительным прибором, в случайных "руках" предвзятого мозга, где результат излагается ограниченным языковым аппаратом сомнительно слышащему слуховому.
    Тык чего же ты хочешь "на выходе"! ))))

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а вот мы с ним говорим на одном языке, и уверяю вас, он, мягко говоря, не беднее вашего. И понимаем культуру друг друга более, чем ее понимаете вы. Если вам непонятно, то это еще не критерий ;)
    И если вам не понравились - аналогично ;)
    Само собой - и мой.

Писи для особенно въедливых: если вам не с руки стиль ли, способ ли, язык ли общения группы лиц, то не проще ли изучить все вышеизложенное или тихо спулиться общаться с теми, кто понятен ;)

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

тока еще раз и внимательно: Milena! Не сочтите за намеки или поучения - вы сказали, я сказал - каждый... собственно... о своем ;) Так что, не берите в голову :)

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

мысль вслух: вот бы взлететь на воздушном шаре.
    Не на самолете, а именно на воздушном шаре, так чтобы мееееедленно, не торопясь, и чтобы ветер в лицо, и чтобы всё увидеть с высоты... целый день крутится фраза "большое видится на расстояньи".... о чём-то шепчет подсознанье, а не пойму о чём...... :) ))))

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

кстати сказать! Я именно так всегда и делаю.
    За исключением тех случаев, когда мне весьма интересен собеседник\и, вот тогда я готов ломать голову над задачками и любая сложность только радует - это есть прелесть и кайф познания нового\другого, да даже просто расщелкивания очередной задачки "непонятное оно" ;)

6. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Не беру, потому что, написав, что иногда плохо понимаю художника, совсем не намеревалась влиять на его стиль высказываний в свою "угоду".
    (И вообще стараюсь не фыркать как гимназистка. Правда, получается не всегда.)

7. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

"Не беднее вашего" - с недоумением! Если вы так поняли.
    А мои "вылизанные" (часто) фразы - так я же вчытелька языка и литературы, это у меня на уровне рефлекса.

8. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Саме так, якщо людина не розуміє чому в політичних темах дискутують, то не варто висловлювати свої "фе" про учасників тих дискусій, бо виявиться що те що для нього очевидне - не зрозуміле і не варте уваги інших...

9. Inga

Ваенгин Дядя Ваня сказать, что восхитил - эт ничего не сказать! :o

10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Действительно классно, но вот ветра в спокойную погоду у нас в одну сторону, на разных высотах. Пока не шумит горелка, слышно поскрипывание корзины, голоса детей в низу и негромкий шелест ветра. Сам полёт и возможность видеть вокруг. В чём то превосходит прыжки с парашюта, это расслабленность и время. :)

11. Inga

и прыгали и летали?... здорово... :)

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Понравилась фраза... Вот подумываю взять её девизом, или как там это называется под постиком?
    "Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям".

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

И?..
    если никто у человека не спросит его позиции, означает ли это он как бы эту позицию иметь не должен?
    какое то брюзжанье, ей бо.

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...а то ещё бывало чешешь на байдарке вверх по каноэ, аж весло докрасна раскаляется, а тут тебе на встречу пышущая здоровьем пейзанка на моторной подлодке едет сдавать на молочарню чистое машинное масло из-под трактора; и так лепотно сразу на душе приключается, словно жаворонки на вертеле скворчат, словно зрелая кулебяка кажет свой подрумяненный бочок...
    ...упс... вот такие мысли к обедам ближе...

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

так уже пора... в чем проблема? Рябчики не согреты, масла не ароматны... или пейзанки несговорчивы?

16. ull9

«…все мы немножко лошади».

В. Маяковский

17. ull9

Идиотизм не только не предрасполагает к самоубийству,
    но предохраняет от него

Эмиль Дюркгейм

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Сценка сегодня в метро.
    Стою на перроне, жду поезда. Стою, как всегда скромненько, не в первых атакующих шеренгах, так, дабы не мешать проходу пассажиров...
    Появляется тут "женсчина в мохЭровом бЭрЭте", ядрёная такая старуха в прикиде учительницы младших классов и с двумя кошёлками. Врезается в толпу, прогоняя в глазах текст: "А ну расступились, сцуки, я же старенькая, заслуженная, вы мне все тут по гроб жизни должны!!"
    ОК.
    Прибывает поезд. А надо сказать что с некоторых пор в каждом составе есть пара вагонов нового формата - без сидячих мест в одном из торцов. Я специально становлюсь в таком месте платформы, чтобы проехать именно в нём - в вагоне я не сажусь почти никогда от самого рождества христова.
    И вот эта особь, распихивая субтильных юношей и деловитых девиц своими бронебойными кошёлками, вламывается в вагон и со всех ног устремляется туда, где по её мнению, должны находитсья сидячие места. При этом она ещё от двери кричит: "Ну-ко, тля, уступили место бабушке бегом!"
    А сидений-то и нет!
    Вы бы слышали, какими отборными суррогатными матами возопила престарелая фемина!
    Она крыла всё, что шевелилось.
    Её обманули. Окружающие лично надругались над её старостью и жизнью в целом.
    Виноваты были все. Все были упырями. Половина вагона легла от смеха.
    Господа, правила бонтону срочно нуждаются в корректировке ввиду современных укр. реалий.
    Не уступайте жлобам ничего. В том числе мест в общественном транспорте.

19. spice

spice Дуже важлива персона

Наушники к мобилке - изобретение века! Во время дороги от Голосеевской к Шулявке я успеваю дважды про себя протанцевать изученные восточные танцы (в следующее воскресенье концерт!), и чхать хотела на жлобов! Всех. А некоторые товарищи, глядя на меня слегка пританцовывающую, даже улыбаюцца - приятно слегка поднять людям настроение ;)

20. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! :)
    Скажу Вам по секрету, бесподобнейшая Milena, это никому не понятно, иногда - даже самому богоравному nanoshaman'у, ибо на него возложена высокая миссия транслировать на этот форум Мысли Вселенского Разума. :))
    Один мой знакомый тевтонский рыцарь, читая сии откровения, все пытается вывести формулу познания Бога, используя вектор счастья, синусоиду удачи и алгоритм веры. Тщетное занятие! Ведь надобно бы учитывать биологические переменные совести, географические константы органов слуха и обоняния, но самое главное - сюиту Труб Страшного Суда для виолончели с оркестром! :))
    Иная достойная барышня пытается разбить священный текст по слогам, распечатать сию белиберду на модном принтере, сжечь листы в микроволновой печи и, накрасив алой помадой брови, завести речь об любви к малым мира сего(не подумайте ничего плохого - это светлое платоническое чувство!!), всем телом изображая понимание и презрение к ретранслированному... :))
    Вот так. Поэтому изгонИте серую пелену отчаяния из своего сердца, появившуюся в результате осознания факта непонимания Речей Вселенского Разума...познание Вечности и Времени, наименьшей частицы этой реальности и Замыслов Бога совершенно не требуется для создания бесподобного борща.:)):)):rose:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)