Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Зависит от количества "систем координат", имхо...

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

это не истинa ЭТОГО мира. к миру, к мирскому, в котором правит сам знаешь кто Истина откровения враг..

контекст этой темы безусловно мирской..

3. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

А я тоже так считаю!
    Все наши истины достаточно относительны и одни истины истиннее других только количественно а не качественно.
    Да и то, все зависит от степени приближения.:))

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вчера по зомбоящику видел сценку: журналюги пытались задать вопрос некоему служащему церкви немалых чинов. Он же, открывая блискучую дверцу вылизанного немецкого пепелаца, насупив брови и скорчив значительное выражение на обильно заволошенной мордяхе, ткнул пальцем куда-то в сторону и молвил "Все вопросы к представителю по связям с общественностью..."
    Господа, тут я прозрел и и с глаз моих спала пелена кагбэ.
    То есть У ЦЕРКВИ ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ.
    Точка.
    После этого, полагаю, сия общественно-шулерская организация должна быть наисрочнейшим образом расформирована, немощные, слабоумные и упорствующие в пороке брехни отправлены в дома престарелых шулеров, а прочие, скорее всего, пойдут кто в банк, кто в ментовку, кто в цирк.
    ЗЫ: и вот эту руку, которая поглаживала, оргазмируя, блескучий бочок "мерседеса", потом сунут на целование горбатенькой бабке и дитяте малому?

5. Тихон Петрович

Всей душой согласен!!!!!:yahoo::yahoo:

6. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

У каждого своя работа.

7. Тихон Петрович

И хорошо оплачиваемая, прошу заметить)))))

8. ull9

"При столкновении высокого и низкого, низкое никогда не поднимается до высокого, а высокое разрушается"

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

мудро... Только запоздало.

10. Тихон Петрович

Для чего запоздало?о_О

11. ull9

Загадки Князь, зволите говорить

12. Тихон Петрович

Натурально!

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Сегодня... захожу на половину Княгини... гляжу, плачет :) Что, говорю, Княгинюшка, разморило, вспомнила, как девочкой была? (ну, то-есть осторожно, пытаюсь выяснить, не я ли ноне подсвечником получать буду))

А она, сердешная, оказывается над роликами расплакалась, говорит так хорошо, аж на слезу пробило... вот и пойми их... княгинь.

Выкладываю, под грифом "ТРОГАТЕЛЬНО", может, еще кому намокнуть захоцца)):

http://www.youtube.com/watch?v=gtcvbTxN8pA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=ucjSl9kXqNE&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=y2prpbic3nY&feature=related

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Поймал себя на мысли о том, что иногда совершенно не понимаю что, а главное - зачем, постят люди на этом форуме.
    Особенно в разделах "за палитику". Ведь никто и никогда из самозванной элиты, которая и вершит делами во всём славянском мире, не спросит у них их мнения или совета, а если и спросит, то лишь для приличия, для галочки. Однако же люди кровянят друг другу морды, оскорбляют и оскорбляются, троллят. копипастят и жгут нервные клетки - карочи варят холодец из пластикового муляжа скелета, выпущенного как учебно-методическое пособие для младших классов.
    Такой себе закос под политически-активную позицию.
    Или вот эти люди, которые, по-казацки (эгэгэй, будьмо, гоп-ца-ца!!!!) прищурившись, убеждают друг друга, что ещё в утробе матери, ознакомившись со всем спектром предлагаемых им на выбор национальностей, остановились именно на том, чтобы родиться украинцем. После чего много и тяжко работали над этим процессом, самосовершенствовались, учили язык и приобретали прочие благодати, потея, тужась и во всём себе отказывая - и в один прекрасный день (героям слава!!!) таки вышли на свет украинцами. Чем теперь и горды безразмерно.
    Тю, хочется сказать таким - тю на вас и на все ваши дома. А гордиться тем, что у тебя две ноги - слабо?
    Или вот ещё один подвид гордого человеця - тот, который шляется по всем веткам с одной единственной глобальной мыслью, которую он и озвучивает голосом тени отца Гамлетенко: "Ну и дураки вы тут все". Вот казалось бы - что ему до того? Ну скажи уже что-то более кардинальное, вспыли, пошли всех на хутор - так нет, только гаденькая ухмылочка и запах хлорки от чистовымытого чела.

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А Князю респект за песни.

16. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Ніколи не розуміла, чому дорослі люди спілкуються такою "дивною мовою":
    На мою думку - це психологічна незрілість (людина боїться брати на себе відповідальність за власні дії, зручніше пливти за течією, пояснювати, що є мудріші/достойніші які знають яким курсом має розвиватися країна; а так вважають, що можна заховатися за спеціально спотвореними словами, мовляв я маленький, тому не судіть строго... ) так себе проявляє

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

мдя...
    А Пушкин, тот вообще матерился порою в стихах. Но это никак не мешало ему оставаться Пушкиным. ...не в того выстрелили, Танечка, ;)
    ПыС:
    Не, нуачо? Если Вы таки "пуляли в поэта", то выстрел все одно холостой :))

18. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

:scratch_one-s_head:
    Відколи думки вголос стали рівноцінними вистрілам?
    Якщо людина робить оцінювання інших людей, які на її думку не такі, то має бути готова вислухати думку про себе.
    Мене зачепила фраза
    , от я і не стрималася, щоб прокоментувати як зі сторони можна сприймати слова людини, про яку є приблизні уявлення, через її спосіб висловлюватися.
    До речі, я дійсно не розумію такого стилю розмови, не розумію сюсюкання, і навіть з дітьми ніколи не сюсюкаюсь...

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А ще отака думка переслідує мене майже постійно, буцімто злий гедзь у спекотний полудень, наче розфарбований вурдалака із другорядного голівудського кіна (або ж КІНИ, як то зараз кажуть свідомо збуджені), немовби чіпкий реп"ях, що уп"явся у собачий хвіст - чому спостереження змінює результати вимірювання?

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Ну, вот вы же запостили, а зачем?
    Могу предположить, что чтобы высказаться - высказать себя, несмотря на то, что вы художник и у вас, вроде как, есть возможность делать это и без форума, а по призванию и профессии.
    Так и другие, потому что форумы - одно из немногих мест, где можно удовлетворить именно эту нашу социальную потребность - высказывать себя, даже если "никто не спросит мнения или совета".
    А то, что "морды кровянят" - это опять же личные предпочтения (увы) и умения.
    (И не сочтите мой пост за назидание.)

[FONT=&quot]Мне тоже часто непонятно, что же хотел сказать [/FONT][FONT=&quot]nanoshaman[/FONT][FONT=&quot], уж очень необычно он высказывается, так что не в матерщине дело.
    Недавно смотрела передачу о замечательной русской актирисе Ольге Волковой (из известных фильмов - "Небеса обетованные"), так о ней сказали, что она частенко откровенно матерится, но делает это так изящно и к месту, что хочется сказать ей "Еще!".[/FONT]

А песни мне не понравились, хотя кое-что от Е.В. я слушала с удовольствием. А в этих песнях - убери слова и слушать будет нечего. Вот Цезария Эвора - даже если бы я не понимала ни слова, то все рано слушала бы и слушала. (Но это только мое мнение.)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)