Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А вот не надо ментам никаких крыльев за спиной. Они и без крыльев такие дела творят, что мама не горюй. Им ещё крылья, так точно всем на голову гадить будут.

2. Forpost

Forpost Стоїк

шудра?
    для них же?

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) :)) :))
    http://www.youtube.com/watch?v=ka2FHSWfn1Q
    [OFFTOP]китайчата там, конечно не по делу вписались :rolleyes: а так вообще - вполне ролик про родную ментовку , витающую в облаках после апгрейта))[/OFFTOP]

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ох, не всем... не всем крылья к лицу ;)

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

В смысле самые бедные и несчастные? А разве богатые и успешные всегда с крыльями?

6. bars

bars Well-Known Member

Богатые и успешные в большинстве своём с рогами и копытами.;)

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Мысль прямо с утра: вот есть такие кагбэ женсчины, которые при ходьбе очень сильно размахивают руками. Ну, то есть немалая руця у них болтается самопрозвольно, по размашистой и малопредсказуемой такой траектории. И если ты проходишь мимо, быстрым шагом, то, по вашему, куда эта кувалда норовит попасть?
    Таких надо убивать на месте. Хотя бы морально.

8. bars

bars Well-Known Member

Титановый гульфик поможет разрулить ситуёвину!:))

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А ещё меня поражает просто в моск ставший уже навязчиво-привычным вопрос в новогодней рекламе: "Верите ли вы в чудеса?" Далее следует предложение купить какуюнить хрень типо с небывалой скидкой...
    Во-первых - почему заурядный в общем-то процесс товарно денежных отношений эти "креатиффные" рекламщеги нарекают "чудом"?
    И во-вторых - ну не верит нормальный адекватный полово и интеллектуально зрелый человек в разные такие новогодние расчудесные чудеса.
    Прошу пардону - ну хуле такую чушь нести?
    Чё, предновогодний раскочегаренный торгашами ажиотаж всё спишет, всё покроет?
    Итак, пуфыстики, кавайные гёрлы и кошерные посоны - "верите ли вы в чудеса"?
    Буууээээ...

:bad:

10. tanna

Так это просто их работа. Этому делу теперь в вузах целые специальности посвящаются - маркетинг называется. И там дисциплины, в том числе по рекламе, входят в программу. Главная задача маркетолога - заставить покупателя поверить, что заурядный процесс товарно-денежных отношений - это чудо. :))

А всё-равно хочется! :o

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Спасибки, кэп.

12. tanna

Та пожалуйста!

13. Аятолла

Аятолла Касым

Забавно Ваше удивление, всесильнейший nanoshaman, ибо я не могу себе даже представить, что Вам не знаком термин "НЛП"...а уж за гипноз всяко-разный да за хитро-мудрые барыжьи уловки я вааще смолчу...:))
    Иногда человек совершает поступки, на которые его сподвигают отнюдь не длительные размышления или природная сметливость. Вот, собственно, на таковые нелогичные действия и рассчитана подобная реклама. А когда энта реклама на каждом шагу...гм...
    :)

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Лучший подарок в новогоднюю ночь - висящий на ёлке Дед Мороз, вкупе с Санта Клаусом и Йолопукки.

15. Аятолла

Аятолла Касым

"Висит груша, нельзя скушать"(загадка)
    Ntnz Uheif gjdtcbkfcm.
    :))

16. tanna

А если ещё слово поступки заменить на слово покупки - то эта фраза будет касаться очень большого процента женского населения планеты Земля. :rolleyes:

17. tanna

А говорят, что детство заканчивается, когда желания на Новый год исполняет не Дед Мороз, а Снегурочка. И почему вы не верите в чудеса? :))

18. Аятолла

Аятолла Касым

...а словосочетание "очень большого процента", на слово - "всего", то тогда будет безукоризненно правильно!:))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Потому, что пьяненькая актёрка с косой из пакли, в дурацкой шапке и расписном капроновом кафтане не входит в число моих сексуальных, эстетических и игровых предпочтений. Да и стишков, коие можно было бы читать, стоя на кухонном табурете, я не знаю категорически.

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Что, она попала?
    Сочувствую Вам, уважаемый господин nanoshaman!
    Но некуда деваться - женщинам многое прощается!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)