Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Аятолла

Аятолла Касым

(стеняясь)
    Эта...папиросочков несколько...зеркальце, лезвие и кока-колки...:)):))
    (восхищается проницательностью)
    :))

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Дык, мудрейшие, какую программу на НГ намечаем?

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

но проблем - широкое зальное зерцало покатит?

4. Аятолла

Аятолла Касым

(с испугом)
    Эта стока народу будет?!!
    (жадничает)
    У меня мало...
    :)):)):))

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) видел, у меня кактус произростает, так отож - не простой кактусенок, щаз пойду на усушку поставлю. В самый раз к вашему приходу поспеет.

6. Аятолла

Аятолла Касым

Да...как обычно, думается мне...ничего сверхестественного...може залетит чувачек с Сириуса...надобно бы с ним беспроволочную связь наладить...эт на Ваши могучие плечищи ложится, сиятельнейший...:scratch_one-s_head:

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Да я уже понял, мог бы и не жать на клаву, и так слышу ;)

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Глубокоуважаемый Аятолла, на другом форуме, где-то с год назад, со мной пытался наладить связь какой-то пришелец.. Что-то не по-нашему лопотал, вероятно, родственную душу почувствовал.
    Дык его модераторы безжалостно удалили с форума! С формулировкой - за то, что пришелец!
    Это не шутка, это святая правда! Это точно было!
    И картинка там его была - шесть рук, кажется.. Зелёненький он был!
    Вот я порой думаю, а что он хотел мне сказать?
    И откуда он прилетел к нам?

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

Мысль вслух.
    Я думаю, что террор - это плохо. Террор - это что? Это жертвы. Но террористам это надо. Держать в страхе, держать в напряжении. А какой человек хочет, чтобы его боялись? Слабак. :scratch_one-s_head:

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Это поддельный был, настоящие маскируются под людей, оно им надо, чтобы каждый неловко всматривался - наши больше по пересеченной местности, окопами, да в простых одежах. А тот что Ваш, как пить дать, из психушки сбежал))

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

[OFFTOP]...мда, в общем, все как всегда :sad: И это грустно[/OFFTOP]

12. Аятолла

Аятолла Касым

:)
    Ну, нашего пришельца и пришельцем-то нельзя назвать, богоравный FourA...
    Суть истории, если кратко - такова.
    Жил себе один сириусянин на Сириусе. Давно жил, он даже сам в показаниях путался, когда его там спрашивали за его же возраст. А может, просто не хотел смущать сириусян своим статусом(статус у него тоже был очень длинным...э...в смысле очень внушительным и с возрастом статус все рос и рос). Сириусянки, понятное дело, все были без ума от нашего героя и его статуса. Вскоре сложилась угрожающая ситуация - сириусяне оказались совершенно не интересны сириусянкам, а почему такое происходило - догадаться было не сложно.
    Коварная охранка Сириуса однажды схватила этого выдающегося сириусянина и попыталась надавить. Не стану вспоминать ужасные подробности плена величайшего сириусянина, дабы не устрашать доверчивейших форумчан. Страшно сказать, но в камере у него не было коньяка, сириусянки и холста с кисточками!!
    Уж не знаю, как, но этому сириусянину удалось бежать(поговаривают, что не без помощи дочери начальника охранки). И вот он телепортировал себя в наш мир...правда несколько промахнулся...хотел в Цюрих, а попал в район Нарьян-Мара... Там и обосновался. Местные его нарекли гипер-мега-биг-шаманом...что-то в этом роде. Иногда он телепортирует себя на Сириус, но по причине ненависти к трезвому образу жизни вечно путает IP-адреса...так он однажды и появился у нас...
    :)):)):))

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

СЧиталка нарисовалась :)) :
    Сириусянину с сириусянкой на Сириусе сириусные сны снились, снились недоснились, они и сириуснулись.

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну вот и ещё одна тайна Вселенной раскрылась!
    Спасибо Вам, глубокоуважаемый Аятолла, за информацию о пришельце!
    Вероятно, он тогда промахнулся в очередной раз, и его занесло во Львов..
    Правильно в одном кино говорили - Пить надо меньше! Меньше надо пить!
    Вот что алкоголь с людьми, точнее, с пришельцами, делает!
    Совершенно аналогичная история произошла с моим приятелем по университету в Воронеже..
    Его после принятия соответствующей дозы алкоголя занесло в Киев...

15. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Хочет чтобы боялись?
    Да, хочет. Потому что страх это одна из целей и еще это эффективно.
    Слабак?
    Вот здесь не верно. К психологии террориста, (имхо)не совсем подходят общечеловеческие понятия принятые в оценке поступков и действий.
    Все же –“ террор против личности”, согласитесь, несколько странно звучит - хотя это всего лишь, мои попытки, понять психологию террора:
    Террористический акт , зачастую, не производится конкретной личностью и главное в отношении личности, а дажескорее наоборот абстрагируется от оной, в этом же находит и оправдание.
    Личность, в понимании террориста, трансформируется в - объект – источник зла, и тем оправдывается ее уничтожение, соответственно группа лиц в - обезличенные массы, используемые как инструмент, инструмент воздействия на … и для … и не более.
    Фраза - “Ничего личного”, цинично звучит, но как нельзя более подходит в определение террора.

16. tanna

Вот и я об этом. Очень точно вы описали.

17. Inga

Inga Дуже важлива персона

Мысль вслух, под впечатлением от общения с врачами и милицией.

Как известно, "бытие определяет сознание". А поскольку наше бытие на прямую зависит от выбранной профессии, то значит наше созние определяют условия, характер наших проф или должностных обязанностей.

Бытие ученого/ художника/ созидателя разительно отличается от бытия мента, который изо дня в день видит сплошной негатив. Упрощенно говоря, с позиции человека занимающегося космическими технологиями - человечество стремится к каким-то невероятным неизведанным высотам, с позиции работника общественного туалета - человечество изо дня в день стремится нагадить мимо унитаза.

Но "все професси нужны, все профессии важны"... Тогда как ассенизатору или менту, таким важным для нас людям, все же чувчтвовать жизнь так как её чувствует художник/созидатель? Ну, так чтобы крылья за спиной?

18. tanna

Но ведь не один мент в такой ситуации. А если человек не ученый/художник/созидатель, но и не мент? А так скажем водитель трамвая или мелкий служащий в офисе - тоже может быть без всяких крыльев за спиной. Более того, на мой личный взгляд, большинство именно таких - без всяких крыльев.

19. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Об этом неплохо написал К. Чапек в повести "Обыкновенная жизнь".

20. bars

bars Well-Known Member

Писать это одно, а жить - это другое...:scratch_one-s_head:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)