Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Глабокоуважаемый Аятолла, если мамонта нанизать на лом и жарить его над костром, то лом, безусловно, будет шампуром..
    Ну, немножко большим шампуром!

2. Аятолла

Аятолла Касым

(судорожно терзает клаву и орет дурниной на весь инет)
    Эта...бла-а-а-верная!!! А ну-ка, кажи личико свАё!! Люди тибе спросить хочуть...ответишь ли?
    :))

3. Аятолла

Аятолла Касым

Хо-хо, добрейший FourA, я несколько об ином...
    (вспоминает картины Босха)
    :))

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

шотакойе я в астрале))))))) вопросы бытия мироздания созидания и всего такого беспокоят как никогда)
    буквально вчера перед сном уныло размышляла о том как редко удается восхищение в чистом виде чем-либо кем-либо,без даже самой маленькой примеси мысли о том что вот бы мне так...ну или - а мне вот так вот никогда бы...ну вобщем может быть вы поняли)))

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ап что вапрос! Всем кодло... эээ.. всей честной компанией наимудрейших жду у себя в апартаментах. Персонально выделю особые, княжеские кресла, перины, мокасины, тромбоны,дудки, шапки ... уфф. Чо надо?

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

И Соло! :preved:
    Мдааа... если сейчас появится Ортодокс ...я срочно поверю [CENZ]за Тихона Петровича[/CENZ], что чудеса таки бывают

7. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Я ничего не понял... но как звучит!!!
    Какая музыка в простых словах! Какая глубина!

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А скажи, любезнейшая, насколько часто тебе вообще удается восхищение?

9. Соло

шапку мне...отакую с косами вязанными..согласна на зеленую)))) узбекский вариант...хотяя...две косы до пояса растущие из шапки тоже было бы...патриотично..

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Так это что, так болтовня - основное идет иными каналами - слушатели не видят, зрители ослеплены ;)

11. FourA

А какие именно, если не секрет, глубокоуважаемый Аятолла?
    Я тоже к Босху неравнодушен!
    Не про адские ли мучения изволили подумать определённой категории, так сказать, грешников? Точнее, грешниц?

12. Соло

ну ты наверно не поверишь,но бывает :rolleyes: и не сказала бы что редко..хотя мировая статистика по вопросу мне неизвестна

13. Тихон Петрович

Ради такого случая и я поверю, чего уж там...:)

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

нифига!!! В этом сезоне шапку с косами носит только Князь :p:p:p .... хотяааа, ладно, если всевышнему будет угодно, носи себе зеленую на здоровье (тихо, оглядываясь: мне зеленый все одно не идет к гардеробу :p))

15. Тихон Петрович

Кто бы сомневался!

16. Тихон Петрович

Я понял, что про них самых. Причем именно про грешников))

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Тогда ты, золотая, еще не удушила в себе маленькую девочку, способную восхищаться. За это тебе мой большой респект и пряник с полки возьми. Он немного пыльный, ничо, об штаны оботрешь - ждал он долго, пряник, достойного. Так что грызи награду.

18. Соло

так и мне зеленый каГбэ ни в куда...разве что будет гармонировать с цветом кожи на лицевой части(зимний вариант))))) но ради кармы с аурой пусть будет зеленый..опять таки я настаиваю на тёмно малахитовом варианте..

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ну ты мои шубы, сани, костюмы и галстухи видела - сама понимаешь, мне с твоим зеленым ...как корове седло )))).

20. FourA

Если ещё глубокоуважаемый Аятолла подтвердит это, значит на ТиФе есть таки люди, которые думают в одном направлении!
    Тем более, что строки Р. Фроста, которые поставлены внизу каждого сообщения - не знаю, как это называется на форуме - у глобокоуважаемого Аятоллы, мне тоже близки и дороги!
    Я их даже как-то упомянул на форуме. отправляясь на покой поздно вечером...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)