Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Какой эстет!
    ну это же надо!

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Кто дал в руки Форуа "Соло на клавиатуре" от господина Шахиджаняна"- этоже надо так бного строчить %-)

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Так что слышно в мирах, Наношаман? Где нас не ждут, куда уже послали, и вообще, за темы миропонимания...

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Один мой знакомый разводил канареек. Что-то такое он находил в этих писклявых птичках. А я вот, если бы вдруг с какого перепугу начал разводить пернатых, остановился бы на дятлах - незаслуженно забытой птице наших отчих лесов и весей. И каждый день с нескрываемым и нескромным наслаждением вслушивался бы, затаив дыхание, в их простые, от сохи, лесопилочьи песни. Тук-тук, пел бы дятел - и я вторил бы ему в такт, постукивая по паркетам ножкой табуретки. Чудесный хор!

5. FourA

Обижаете, господин Князь! Я самоучка!

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я! (вскричал Князь, заерзав в кресле) Да я... божьей твари не обижу! Да, я по пятницам ващще самый добрый - а Вы такое про меня.
    Эх (всплакнул Князь) - так мы познаем самый печальных факт Вселенной: взаимопонимание - это так трудно.

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Много чего говорят, сиятельный, да всё как-то ни о чём. По сути всё уже говорено, всё перепробормотано, пока новое слово услышишь - не одну пару башмаков о наборной паркет сотрёшь. Все ждут прибытия какого-то нового человека, индигой его кличут. Бают, ум у него востр, шо золингеновский шампур, глаз буравит на три метра под кожу, нравственные благодетели неисчислимы и вполне куртуазны и что в руках он несёт рукописный плакатец "Чё, заждались, сцуко?"
    Но я в эту благоновость верю что-то слабовато. Меньше, чем в корабль инопришельцев, который, совершенно определённо, завис на стационарной орбите промеж солнцем и Меркурием.

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

и каждый восьмой прочитавший это, счел, приосанившись, что написано "прямо как про него" ;)

9. Аятолла

Аятолла Касым

(на халате - №8, щурясь присматривается)
    А что? Очень похоже на меня...даже плакатик такой есть...почти..."Что, сцуко, не ждали?!"
    :)):))

10. FourA

А вот я, прочитавши про корабль инопришельцев на орбите меж Солнцем и Меркурием, подумал - безобразие - как, однако, земляне нас стали обнаруживать!
    Никуда от них не укроешься!

11. FourA

Всё ясно! Все молчат!
    Испугались мести пришельцев!

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Очепяточка тута. Не "мести" надо писать по-русски, а "шести"... Да, нас немного. Но разум победит.

13. FourA

Погодите, погодите! А куда седьмой девался? Он же был вместе с нами!

14. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Да тута я. просто отстал маленько))

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Пан FourA, а вот Вам и вопрос, как служителю Урании:
    Обратитесь ка временно к Талии, ну или Мельпомене на худой конец, и подскажите: мне тут задали задачку с символикой ... телевидения.
    Накидайте мне "простынь" на тему телевизионной символики. И моей благодарности прям не будет никаких границ - положу Вам три рубля под батарею обязательным образом)))

16. FourA

Раскройте, если можно, подробнее - в чём именно вопрос и что именно нужно...
    Я не вполне врубился, чего там в этой задачке требуется.
    Пожалуйста, немного больше конкретики...

17. FourA

Порылся в Инете, нашёл материалы о масонской символике на ТВ...
    Это Вам годится?
    Слишком уж специфический материал....

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

слииишком :))

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

конкретика:
    символы, по которым в визуальном декоративном элементе все и сразу угадают, что речь идет о ТВ.)))
    ну, например: телевизор, антена, микрофон (ну, тут бабка надвое...) и тд. - у мине тормоз, а сделать таки надо :sad: -

20. FourA

Усёк!
    А говорили что-то про утренний кохве!
    Это точно кохве был?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)