Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Бабушка знакомая тоже вопрос сложный. Раз на раз не приходится. Натуральность - это конечно хорошо, но всё хорошо в меру, а когда молоко так пахнет коровкой, что аж в нос бьёт, то это уже перебор. :rolleyes:

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

К сожалению, сей эпизод произошёл в моё отсутствие, глубокоуважаемый Аятолла!
    По рассказам сына, он врезал именно рукой по морде...Дело было в тамбуре поезда или метро...
    Потом недели две - минимум - мыл очень часто руки...

3. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Снимаю шляпу, Наимудрейший!
    Я в настоящее время тоже мусолю именно эту книгу. Идет тяжело. Скучно от нее как-то. А Вы второй знакомый мне человек, прочитавший ее с удовольствием.
    Браво!

4. Аятолла

Аятолла Касым

Эт - как, прекраснейшая? Трошки "Гала-автомат" добавлять в молочко, шоб не такое сильно натуральное было? Гм...:rolleyes:

5. Тихон Петрович

По старым "пацановским" понятиям он теперь "законтаченный". Это плохо)))

6. Аятолла

Аятолла Касым

Э...я, вообще-то перечитываю...раньше уже прочел, но не оценил по достоинству...:o:o
    Но от Вас, всесильнейший, приятно слышать лестные слова, благодарю!!:o

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

Зачем же Гала-автомат портить? :rolleyes:

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

гиперреакция. фобии..истерика..

у меня были долгое время соседи гомосексуалисты.
    отношения типа привет-пока.. правила личной гигиены ради них я не менял.

9. Аятолла

Аятолла Касым

Ну...вообще-то, если кулаком, а не ладошкой...в общем, как со знающего спрашивать нельзя...:))

10. Аятолла

Аятолла Касым

Вам бы, благоразумнейший, ради общения на форуме чуток чувство юмора откорректировать не мешало бы...уж простите, ради Аллаха...шутки это все, понимаете?:rolleyes:

11. Тихон Петрович

ты к хохмам отношение поменяй:)):))

12. FourA

Ощущаю чувство тихого восторга от ведущейся беседы...
    Особый респект - как нынче выражаются - блистательному рассказу господина nanoshaman-а.
    И громадное спасибо уважаемым собеседникам за столь содержательную беседу, с глубокими мыслями и скрытым юмором..
    Всё, набрался сил, пойду на политические ветки!
    Но при возможности с удовольствием загляну сюда вновь..
    Всем - успехов и доброго настроения!

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Чтоб в разговор встрять: предложил я как-то одной полупрекрасной знакомой фемине со мной в подворотне коньяков испить... Для меня-то это был такой фразеологический оборот речи, а барышня всё буквально восприняла. Общие знакомцы, с которыми она тут же поделилась новооткрывшимися обстоятельствами о кагбэ моей социальной несостоятельности, очень смеялись. И с тех пор никогда не шутили в её присутствии.

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Здрааасьте вам. Я уже и не спрашиваю, чо так долго пропадал. Хорошо хоть дорогу не забыл.

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Их бин был простужен простудой, жил в прострации, лечился жар-корнем... Теперь недуг покидает мои члены, горизонты светлеют, отпала надобность в носовых батистах с фамильными вензелями; о безумствах вздумывается.

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ведь вот если задуматься и прикинуть - водка с селёдкой невелик кундштючок, а как согревает сознание! Или тот же брендиконьяк с оливами и брынзой - оно же лепотно. Да и незамысловатый спиртец под немалую отбивнушку хорош, особенно в новолуние. Мозговые горохи в тот же ряд поставлю, с консервированным бундюэлем или пупырчатыми грибками.
    Всё это хорошо, всё питательно, всё к себе трепета требует. Вот задумываюсь о приобретении гранёного стаканчика с пузырьками воздуха в толще зеленоватого стекла...

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А я типа и не слышал ничего. Это что-то щаз прошуршало - нанопродвинутыешаманы абстрагируются от членовых недугов и самым незаметным глазу образом изживают их из себя. А ты сейчас нагло пытаешься на жалость нашу всеобщую и охватную надавить да всякие безумства затребовать на шару - как для пострадальца.

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Стреляют прямо влёт... А я же хотел лишь поделиться тихой бытовой радостью, впополаме с простоватыми чаяниями преобыкновеннейшего киевского паренька, который так много почти страдал, так много думал о вечном, заблуждался, разбуждался, обгреживал реальность и обматериаливал мечты...

19. FourA

Извините, считаю, что Вы неправы...
    Могу рассказать о своих впечатлениях... В начале 60-х годов из небольшого донецкого городка приехал на учёбу в Харьковский университет.. С моим другом - одногодком, парнем из сельской глубинки Курской области, жили в студенческом общежитии.
    Наш физико-технический факультет был сугубо мужским - женщин на него не принимали - основная специализация была на ядерной физике. Общежитие было тоже только мужским - девушки приходили разве что в гости...
    Характерно, что ничего подобного нынешним разговорам о "голубых", шуточек на эту тему, не было и в помине...
    Хотя, наверно, Харьков, как всякий большой город, был от этого не застрахован...
    Однажды мой приятель Дима пришёл в общежитие очень взволнованный... Рассказал, что был в бане и к нему пристал какой-то тип... Предложил потереть спинку, потом пригласил домой, дабы угостить пивом... Вежливый и наивный Димка не смог отказаться, хотя поведение нового знакомца у него вызывало какие-то сомнения в его намерениях... Далее события развивались так - незнакомец налил пиво и пошёл закрывать двери на задвиджку...Димка заподозрил недоброе, выбил дверь и вырвался на свободу...Надо сказать, что росточком и силой Бог Димку не обидел...
    Слушатели много смеялись по поводу рассказа Димы и в конце спросили - Дим, а как ты думаешь, зачем он тебя пригласил домой? Димка подумал и честно ответил - наверно, хотел ограбить!
    Все окружающие дружно легли на пол от хохота, а Дима недоуменно хлопал глазами, что вызывало ещё больший хохот...
    Потом ему разъяснили, ЗАЧЕМ тот тип его пригласил.. Димка долго не мог поверить в такое, а когда понял, что над ним не шутят, он взревел - я сейчас пойду к нему и убью этого гада - и все с хохотом стали его удерживать, говоря примерно то же, что написал глубокоуважаемый Аятолла - о недопустимости притрагиваться руками к этому....
    Короче, нет здесь никакой гиперреакции и фобий...
    Я всё же считаю себя достаточно цивилизованным человеком, и даже могу отличить унитаз от пианино...
    Мой сын, вероятно, гораздо цивилизованней меня и является вполне толерантным европейцем...
    Вероятно, сейчас он бы не стал бить морду представителю иной сексуальной ориентации...
    Но полностью исключать это я бы не стал...Особенно в том случае, если бы представитель иной ориентации стал бы вслух выражать свои взгляды и агитировать за их воплощение в жизнь другими....
    Я же считаю недопустимым для себя пропагандировать среди них отказ от их неправильных - с моей точки зрения - действий.

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Это да. Это я даже запишу - запомнить бы.

А вот тут вы солгамши ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)