Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Быть, значит делать
    Платон

Делать, значит быть
    Сократ

To-be-do-be-do
    Фрэнк Синатра

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

С Вашего позволения добавлю ещё одну цитату: Быть иль не быть - вот в чём вопрос!
    Ну и конечно, её же в оригинале:
    Вильям Шекспир.

3. ull9

" А не замахнутся ли нам на нашего Вильяма.."

перевод Пастернака, то чем не подошел?
    и по русски то его читать немыслимо.
    а уж по английски..

мде

4. FourA

Вам угодить трудно! Главное-то сказано в первой строке...
    Остальное на гарнир!

5. ull9

я научен читать с конца.

6. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    (долго думал, сопоставляя новые эуропейские традиции со смыслом написанного)
    :rolleyes::))

7. ull9

были мы тут давеча в варьете, за счет фирмы. прикольно.
    фокусники. такой голый мужик на сцене. вернее в носках.
    и прятал он этот платочек куда хошь, под яйца. и в ж.
    ловкость рук. овация. надо видеть.

Эрик сказал, что он стар для публичного секса.
    я похвалил себя что не взял семью на концерт.

мы выпили водки.

8. Аятолла

Аятолла Касым

Скажите, многоопытнейший ull9, а в чем сама соль подобных представлений? Ведь на обнаковенного фокусника(не голого) Вы бы вряд ли пошли...
    Тогда - что?
    Мужское обнажение? Гм...
    Отчего фирма бесплатно потчует своих сотрудников подобными зрелищами, приправляя все это действо дармовой водкой?

9. ull9

как раз за водку мы платили сами.
    во вторых никакого особого замысла у фирмы не было.
    купили билеты на варьете. а что там конкретно в програме никто и не заморачивался... да я и сам не знал наперед.

10. FourA

Глубокоуважаемый господин Аятолла, должен признаться - у меня тоже возникли какие-то подобные мысли!
    Как нас, однако, испортили эти новые ценности!
    А я ведь помню времена, когда слово "голубой" означало только цвет, а слово "Гей !" было только окликом, типа: "Ой ты, гой еси, добрый молодец!" И даже болельшики на трибунах, не стесняясь, хором кричали: "Хей-я! Гей-я!".
    То ли ещё будет!

11. ull9

они портят только то что уже имеет червоточину

12. Аятолла

Аятолла Касым

Думается мне, всесильнейший FourA, что именно от нас с Вами зависит - будет ли в нашей стране разгул содомии, или же нет. Я практически на 100% уверен в правильном отношении моего малого к подобным явлениям...а это - очень важно! :scratch_one-s_head:

13. ull9

а уже разгул наркомании алкоголизма детской проституции спида и оболванивания тебя не беспокоит?

упаси Господи, ребенок может попасть под машину с мажором или ментом.
    или под руку нарика в ломке.
    это тебя не беспокоит?

купить вместо молока в магазине подделку и обосраться (как и уже со мной было)
    это тебя не беспокоит?

тоже мне угрозу нашел. педиков.

14. FourA

Хотелось бы верить, глубокоуважаемый господин Аятолла, в это!
    Моего сына вряд ли можно назвать малым - его рост за 1м 90см, и ему скоро исполнится 42 года...
    Но в его правильном отношении к подобным явлениям, как Вы выразились, я тоже уверен - он в Германии умудрился дать по морде голубому, который что-то не такое сказал в его адрес.. Слава Богу, что обошлось без последствий в юридическом плане...
    Вы меня, ей-Богу, рассмешили. Ну это же надо - всесильнейший FourA!
    Так меня ещё никто не называл! Гордиться теперь буду!
    Спасибо!
    Горжусь!

15. FourA

Позвольте с Вами не согласиться.
    Вы сами написали, какая оказия приключалась с Вами в реультате потребления некачественного молока...
    Душа человеческая, потребляя некачественные духовные ценности, может прийти в неменьшее расстройство!
    Душа по идее более нежный и чуткий "орган", чем желудок...

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Обуяла меня сёдни страсть с изящной словесности, вслух подумать взалкалось к обеду поближе. Итак, шёл сегодня к метро - народ кофея распивал из бумажных стаканчиков, стоя на нечистых тротуарах, сигаретки губил и в мобильники поборматывал. И смотрю - стоит прямо на траектории массового прохода уважаемых пассажиров прекрасный юноша в шапке презервативом и вышеозначенным человекам рекламную продукцию раздаёт. Ну, работа у него такая. За деньги. А чё, жрать-то всем хочется. И всё бы ничего, но только эти цветастые листочки у вьюноши никто брать не хочет. Утро, хмурь, стыль, не все ещё проснулись... У юноши из-за такого к себе отношения уже и вены на лбу вздулись, глаз алым взопылал, пальцы гневно задрожали; - ткнул он очередному пробегальцу свой фантик, тот не взял, конечно, - тут раздатчик мусорных литератур не выдержал.
    -Бери бегом, - говорит, - падла, а не то как дам промеж ушей, не зарадуешься. Ходит оно тут, брезгует!
    Вот, господа, до чего может довести невнимание человека к человеку.
    Надо как-то больше к людям проявлять простого человеческого внимания.
    Такая вот мысль меня преследовала всю дорогу.
    А потом ничё, попустило.
    ПЫСЫ: ...сам-то я никогда эти полиграфические изыски в руки не принимаю, помня о печальной участи лесов Амазонии.

17. Аятолла

Аятолла Касым

Нет. Ибо динамика сего "разгула" несколько иная, нежели распространение содомии(за СПИД, "птичий/свинной/рыбий грипп" и иные разводняки давайте не будем, солнцеликий, а?), которую, кстати, активно лоббируют целые правительства.
    Блин, даже комментировать не стану...это ж надо - дожился до того, что приходится опровергать постулаты "желтой прессы"... :sad:
    А кто Вас, несчастнейший, заставлял в магазине покупать? Надобно у бабушки знакомой...шо, нет таких в Германиях? От беда...:rolleyes::rolleyes:
    Надеюсь - с ноги, богоравный FourA? А то энтих руками бить западло...только ногами или палкой...:)):)):))

18. Аятолла

Аятолла Касым

Дублируется сообщение...не к добру это...:))

19. ull9

и о нариках и о алкоголиках и о молоке... это все украинские реалии.
    и не в димнамике дело. а в абсолютных цифрах.

20. Аятолла

Аятолла Касым

Мы не поймем друг друга, многомудрый...ну да это не страшно.
    Я вот "Игру в бисер" дочитываю...по вечерам. Ничего так...весьма приятно написано... :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)