Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

так за чем же дело встало?
    лучше всего летом, а можно и зимой, хотя наверное лучше осенью...

а если серьезно, мне по душе более всего обернбайерн. это юг баварии.
    тот где сходятся австрия швейцария и австрия..

а еще лучше махнуть в итальянский тироль...

планируйте, решайте.. помогу чем смогу..

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) ойй, выползаю из под стола)) - вроде и фраза не смешная, но меня порвало - какая всемерная обреченность... "лучше...а можно..., хотя..," ...Ким Ки Дук не додумал :))

[OFFTOP]ой, та ладна! Или вы не замечали, что Князь порою сильно "на своей волне" :)) - привет со "скэли"[/OFFTOP]

4. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Легко, многомудрый! Тока нехай наркотики свои везет, у нас - мало, и тока для себя...:)):))
    А если серьезно - то, конечно, пускай рассчитывает на киевскую тусу...тока гид из Аятоллы никакой...местные достопримечательности знаю плохо, ибо не считаю Киев достойным моего существования и брезгую старательным изучением окружающей обстановки...а в Грушеве ещё не созданы надлежащие условия... Телефончик мой и Соло должОн у Вас быть...
    Очень не плохо(даже обязательно!) было бы заранее согласовать время приезда(встречать в Борисполе, как я понимаю?), потому как если поездка будет выпадать на выходные, а у меня будут занятия - то с 10:00 до 23:00 я занят и без телефона(там запрещено пользоваться, дабы не отвлекаться)...но это - раз в три недели...
    Гм...от тут я даже не знаю...нехай сам озвучит требования к кандидатке...разные есть. Подберем что-нить не особо дурнопахнущее, с ровными зубами и отсутствием скаредности в глазах...
    :)):)):))

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ближе к теплу. В этом году уже больше отпуска нетути:rose:

6. ull9

ой да не надо ему никаких кандидаток. я кажется не так выразился...
    он не за этим едет. так погулять поглазеть.
    прикольно он 100% швед. с ним обшатся прикольно..
    сам увидишь...
    :)

PS. чегось Князь с меня прикалывается... не к добру..

7. Аятолла

Аятолла Касым

Он ныне весел, ибо пережил просветление посредством погружения в пучины небытия...не каждому такое по плечу...и тут я уже не шучу.
    Ага...ну, главное, что-бы погодка не подвела...мы его не будем плохому учить...разве что сам захочет...:))

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

спакойна! я издаля [OFFTOP]- бурь не предвещается в Ваших краях.[/OFFTOP] Просто, со скалы очень уж уматно наблюдать за вами)))

9. ull9

он захочет что нибуть пить. я его знаю. это у них типа национального развлечения..

он тут кавртиру в мюнхене искал..
    когда маклер узнал что он швед, отказался категорически искать ему жилье..
    хотя конкретно Ерик относительно еще тихий...
    :))

10. Аятолла

Аятолла Касым

Гм...вот тут и возникают нюансики...я - тока психотропные вещества, Соло пьет мало, а вот могущественному Наношаману этого лучше не сообщать...он знает метод кодировки пьющих...не, не такой как у кузнеца из известного анекдота, но тоже - очень эффективный(на мне сей метод не применялся - "рожденный колоться пить не может"...девиз Борщаговки...:)))...в общем - все будет abgemacht! :))

11. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а мне почему то кажется что это эуропейцы слабоваты в коленках просто))) и им КАЖЕТСЯ что шведы страшно много пьют...а окажется как всегда что Соло по сравнению с Эриком бухает как сапожник))) а с другой стороны...как бы он нас плохому не научил))))))))) семья то у нас ни фига не шведская)))

12. ull9

это вы как бы того.. вы чего?
    что это за дух такой в разделе философия?

Соло, парню 27. отучился в Торонто, сестра у него в Париже мать с отцом на родине в Швеции.
    ну прикольный он, но не дикарь же. ну заморочки у него урбаниста , ну выпьет когда..
    да и комплекс маленькой нации.
    их всего то 10 миллионов. но не тать же он какой. в ночи..

все эти "секс в городе" ему до одного места.
    и это не поколение пепси за свои поступки он в состоянии отвечать... я думаю..

впрочем авантюра.. пусть здесь в мюнхене тусит.

13. Соло

ой Юлл ну что вы в самом деле)) ну юмор у меня такой) ну не принимайте же так всё близко к сердцу..и это даже не стереотип я озвучила а анекдот можно сказать..вы же не думаете что я сужу по людям по анекдотам?! я ведь не случайно ту частушку с шапкой ушанкой озвучила)) если уж о стереотипах...никто его не съест в Киеве))) и чтоб я стала относиться с предубеждением надо очень постараться..я ж вам не Гранд какой..меня больше интересует как с ним общаться то? он же по русски не разговаривает?)) надо подучить английский? :)

14. ull9

<чешет в затылке>
    а английский? я как то не подумал.

15. ull9

Господи, мы знаем, кто мы такие, но не знаем, чем можем стать
    Шекспир.

потрясающая мысль

16. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Кстати, да. Мы все, как совковые интеллигенты, знанием языков не обременены... Зато я знаю одного хорошего переводчика...э...из Мюнхена. Вот нехай сей скандинав берет в охапку выше указанного специалиста-лингвиста - и вперед! Штурмовать киевские красоты и красоток... :)

17. ull9

вводная понятна..
    вернется Эрик, подумаем..
    :)

18. Соло

о! я как раз именно это хотела предложить)заодно и наглядно бы продемонстрировали ,Юлл ,чем же вы так были шокированы во время последнего рандеву по Украине)
    и вообще то на самом деле ужжжасно интересно было бы пообщаться с натуральным шведом :) и понять напрасно или нет я так мечтаю посетить страны где люди славятся невозмутимостью и неторопливостью - типа Финляндии,Англии,Швеции,Прибалтики...
    ну прибалты у меня благодаря некоему Гоблину давно уже с эльфами ассоциируются))))

19. ull9

Соло, как математик математику. система двух уравнений - меня с Эриком да еще при отсутствии ярко вырженной матрицы ковариаций (Мюнхен).
    это. неустойчивая система (с реактивностью по Ляпунову). Строго говоря в равновесном состоянии удержится она не долго.

я в прошлый приезд умудрился потерять паспорт ребенка и попасть к милициянтам.
    .. вообшем если решим.. советую на всяк случай выучить наизусть телефон шведского посольства.

:scratch_one-s_head:

20. Соло

:)) даже я затрудняюсь себе представить вас с Эриком в виде уравнения с двумя неизвестными...а уж приключения,способные привести к тому чтобы Юлл оказался в милиции?!))))))))) кстати там где идёт перечисление потерь - запятая не забыта?)) потеряли детский паспорт или своего ребёнка?
    раз такое дело - все телефоны посольств,адвокатов,могущественных друзей запишем выучим наизусть и бумажки с записанным проглотим что шпионы не узнали)))))))) доставим в посольство швеции упакованных в лучшем виде)))))))))))))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)