Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

ну не совсем я правильно выразился.....не буддизма а вообще восточной философии в целом.
    в конце концов, ведь если я правильно понимаю то Будда, в отличие от Бога - реальный человек. Он совершенно реально общается с людьми а не посредством своего сына Христа.
    да и буддой вроде как, может стать любой достигший гармонии (идеального взаимоотношения инь и янь), а кто из православных стал Христом? те кто при или после жизни получили звание канонических?
    да, спасибо.
    о Ошо я впервые услышал лет 15 назад. один мой товарисч имеющий радость, после прочтения его книг, даже перешел в вегетарианство, о чем сейчас совсем не сожалеет:)
    ха.....а священник Михаил Воробьев, не считает что 4я заповедь еще больше исключает из общественной жизни?

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

"восточная философия" слишком разнообразна, чтобы говорить о ней в целом, имхо...
    Христос - и Бог, и Человек, а точнее Богочеловек...
    Реальный...
    ну да, верно, - буддой, но не Буддой;)
    а "инь и янь" немножко из другой оперы)))
    зачем?о_О

а с выходными-то что не так?)))))

3. Аятолла

Аятолла Касым

(оживленно)
    А где сии капища порока располагаются, богоравный Orthodox? Ну шоб непримиримый Аятолла их враз искоренил самолично...
    :)):)):))

4. Orthodox

Так не палят контору гады. Все на шифрах! Я бы и сам [STRIKE]тусанулся[/STRIKE] поискоренял!:))

5. Соло

Соло Рыжая до белого каления

задумалась...может мне из чувства ревности искоренить искоренителя ?)))))))))))))

6. Соло

посвящается Князю,настоящей андеграундной интеллигенции а также любителям танцев в подземельных переходах))

Вкладення:

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Аятолла, ховайся - попалился :))

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

как это? что такое человек я могу пощупать, а что такое Бог? выходит что половину Христа я могу пощупать а половину нет? но если я могу пощупать только его половину, то и воспринять то что он говорит я могу лишь на половину?

1-е Послание Иоанна прочно связывает веру в Христа Иисуса с жизнью в истинной любви. С самого “начала” из нашего благовестия известно о том, что Христос был Сыном Божиим

в чем разница?
    ну дык сидящие в киосках в метро каждую субботу нарушают эту заповедь:o
    как из анекдота: в деревне Виллабаджио праздник потому что в деревне Вилларибо горят конопляные поля и ветер дует в сторону Виллабаджио:))

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Господа,... тойсть... Панове! Це тільки в мене глюки? Чи наш Форум таки став україномовно налаштований?
    Та шо таке! Я не проти, лише незвично!!!

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ні, роздивився ближче - то воно таке собі на тридцять відсотків з голови - це кінь, на дванадцять з тулова - ворона, а останні, тобто хвіст, наче трошки іноземно тваринка, наче, тьху, тушканчик якийсь...
    Це, Мабуть, пан Дункан розважався сьогодня за ранковой філіжанкой кави - чаклував. Та трохи засмутився и відволікли його :))

11. Orthodox

Що саме так стурбувало шановного пана Князя?
    я не помітив ознак експансії праматері усіх мов! :))

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

те що в мене наче з,явилося натхнення розмовляти рідною мовою, а я її не вивчав.... ну трошки в загальних класах, трошки в академії - то сльози!
    ...але я не розумію одну важливу річь - де на клаві апостроф!!! :ireful:

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

і ось це дуже смішно:

Адреса: Киев-град
    Blog Entries: 11
    Всего голосов: поддерживаю

14. Orthodox

переключите на английский, нажмите на "Э" ;)

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

да я эти примочки с диплома еще знаю, блиин. Не хочу!!! Полная, понимаешь, дискриминация родного языка в сторону его трепанации... ой, обрезания,... ну, тойсть урезания)))

16. Orthodox

та цього достатньо!!!
    українська мова майже така сама як і західномонгольська, тільки більш співуча!))))))))))))
    і ще в ній нема огидного чудь-і-мерьського слова "щи" :)):)):))
    (піду до Гранда за грантом за такий вишиванчато-оселедцевий спіч:)):)))

17. Соло

ой чёй та гаспада вспомнили за Гранда?! чур меня чур..снег пойдёть сёдня поди ко... пойду на завалинку сяду себе..валенками попритопываю..снежок то собью с шапки то ушанки да спою нашенску уральску частушку..
    ойй повалил меня Ивашка на навоооз..
    ...тут нецензурщина..
    ...тут тоже..(а я чё виновата?! такие частушки у уральских резчиков по камню!)
    ой по навозу я каталасяаа..да Ивашке не даваласяааа!

а ваша мова Галю такая себе и не спивоча совсем..

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

судя по действующим лицам, частушка о гомосексуалистах..

ничего не имею против, мы тут у неметчине закаленные, но все же может лучше в раздел "про это"?

19. Orthodox

А шо воно таке, тая "частушка"? Одиниця виміру у вбивць - час/тушка? По аналогії з км/час, м/с, кг/м.)))))))))))))))))))))))))))))
    А ні, зрозумів! Так мабуть у Західній Монголії на наші незалежні коломийки кажуть!:))

20. Orthodox

:)):)):))
    плакалЪ паЦЦталом!!!!!!
    реально порвал! :good:

как можно было сделать такой вывод??????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)