Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Понять-то не сложно, очаровательнейшая...иное дело - для чего? Снижение порога неадеватности общества...кому-то нужны Брейвики...ИМХО.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А обратили ли своё пристальное внимание форумные благородные доны на одну презабавнейшую особенность - чем красивее у барышни ноги, тем страннее у неё лицо и особенно нижняя челюсть?
    Видел сегодня (да, в метро) очень красивые ноги, но к ним крепилась голова с такой своеобразной и пустячной внешностью, что сначала хотелось заплакать, стеная и вздымая к небесам кулачонки, а потом взять и разъединить эти нестыкующиеся объекты, пусть даже и бензопилой...

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

в панике подвергла тщательному осмотру в зеркале обе вышеупомянутые части тела..ну вот и шо делать??? начать считать некрасивыми свои ноги,которые всю жизнь считала лучшим что у меня есть? или таки попристальнее глянуть на челюсть и отметить - нижняя челюсть в норме..и хрен с ними,с ногами))))))))))))))

4. bars

bars Well-Known Member

Вы лучше попытайтесь не разъединять, а разводить, а на нестыкующийся к ним предмет набросьте трапочку... И будет меньше расход бензина...

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...таки да.

6. Соло

а я вот заметила например...если у девушки какие негоразды с носом..ну там слишком большой да еще с горбинкой..или просто невозможно курносисто-картошкой)))) то у нее обязательно при этом прекрасные глаза....

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я даже боюсь спрашивать за мусчин...
    Вот если он косоглаз или там лопоух - это какие же другие в нём достоинства?

8. Аятолла

Аятолла Касым

А моСк красивый - рази это не достоинство?:))

9. Соло

это может выяснить только паталогоанатом)))))))))))

10. Соло

хм...густые соболиные брови?:scratch_one-s_head: римский нос без переносицы?)))) да мало ли чего может быть дадено прекрасного шоб подсластить пилюльку в виде косоглазия?)))))))))))
    моя знакомая никогда не смотрит в глаза..но не опускает взгляд вниз как многие,а просто смотрит на сантиметр в сторону)) первое моё впечатление было - косит девушка!)) присмотрелась нее)))))) но глазаа! видели бы вы...что то похожее -

Вкладення:

• глаза.jpg
      глаза.jpg
      Розмір файлу:
      13,9 КБ
      Переглядів:
      7
  11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ты ещё забыла добавить "ноги без коленей!...
    Что же красивого, если у человека соболиные брови? Это же кошмар. Как минимум запаришься выщипывать, как максимум - заподозрят в такой же соболиности на прочих частях тела. Соболиные подмышки - это хоть и по-богатому, но как-то страшно. Дальше - ваще малчю.

12. Соло

:)):)):)) фантазия у вас бариин...или же жизненный опыт))))))))) соболиные подмышки в наших умеренных краях редкость..хатяя...бывает..в комплекте со стенопрошибающим рыком вместо голоса))) но для любительниц - "убей,съешь меня зверюга!!!!" - самое оно)))))))))))))))

13. bars

bars Well-Known Member

Так нос эти глаза просто оттеняет... На фоне описанного тобой носа любой глаз покажется прекрасным.:o Это как у Наношамана - на фоне морды лица ноги просто прэлестные...:)

14. Соло

никогда не спорь с художником)))))))))))) глаза именно что прекрасны..но их прекрасность загораживает нос)))))))))) поэтому большинство мужчин(визуалы которые) эти глаза предпочитают не замечать..патамуша нос всё испортил)))))

15. bars

bars Well-Known Member

Ну-у-у,:scratch_one-s_head: если речь идет о таком носе, то тогда таки да... Если за носом глаз вообще не видно, то таки точно да...:pardon:

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И прямо с утра любимая игра наношаманов всего мира: "Найди 10 отличий, гы".

http://mi3ch.livejournal.com/1921034.html

Это напоминает мне сразу две страны.

17. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Под сии правила можно подвести ЛЮБУЮ страну и ЛЮБОЙ режим правления. Доказательствво идентичности в интернете ныне можно найти без особого труда. ИМХО. :)

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так а я об чём? Именно это и настораживает.

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

У нас еще не дотумкали до ареста интеллигенции и расстрела профессуры, а жесткая регламентация искусств идет полным ходом - это, имхо, основные культурные показатели в комплекте к истерическому национализму.
    Если по политико-экономическим пунктам - тот список вообще выглядит нашей "программой развития", то культурные показатели демонстрируют "допуск" народа к "саморазвитию" и потенциалу - наш потенциал стремится далеко ниже нулевой точки.

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

А справочку, кто такой этот чувак, не приложите? Желательно из психбольницы - уверена, она у него была.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)