Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Есть величие в этом воззрении, по которому жизнь с ее различными проявлениями Творец первоначально вдохнул в одну или ограниченное число форм; и между тем <...> из такого простого начала возникло и продолжает возникать бесконечное число самых прекрасных и самых изумительных форм

Ч. Дарвин

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

еще цитатка) "Искренний духовный поиск всегда был связан со строгой самодисциплиной и остается таким и сейчас. Истину не нащупать случайно, разбрасываясь по пустякам, даже в наш век, когда вся жизнь - сплошное разбрасывание по пустякам."
    буду вникать..вчитываться..интересно как это связал автор..дисциплину и поиск..

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

прибавочная стоимость: Сол, ты когда "креативничаешь", то есть "находишься в поиске оптимального решения задачи визуализации идеи" ;), сосредоточена на процессе или "ждешь вдохновения и сползаешь на отмазоне, мол, муза нынче не пришла"?

4. Соло

уффф...спросил так спросил)) мне ставят конкретные задачи..поэтому для меня первее наверно "правильно",а уж потом красиво..моя свобода начинается и заканчивается словами - "придать драматизма" или "создать атмосферу"..я тут я скорее логик..смотрю на другие картинки,вижу что вызвали требуемое ощущение визуальное пополам с чувственным..потом думаю - почему? с помощью каких средств и эффектов добились этой атмосферы..и пробую сделать подобное..в качестве музы - соответствующий слуховой ряд..Кинга слухаю например)) ну и конечно я сосредоточена) у меня же сроки)
    если не идет и хоть убейся апстену - стараюсь не паниковать и таки жду ее..музу))

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а у тебя муза или муз? :))

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

вот ты сама все и объяснила)).
    У нас тоже сроки ;) всего лишь жизнь

7. Соло

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Бокасса активно защищался на суде и сумел убедить судей в том, что части тел жертв он хранил в холодильнике не с целью употребления их в пищу, а в символических целях («печень врага приносит удачу») и т. п. Хотя он был признан невиновным в каннибализме, остальных обвинений хватило, чтобы вновь приговорить его 12 июня 1987 года к смертной казни. В следующем году он был помилован, и приговор заменили на пожизненное заключение, а затем и на двадцатилетнее. После восстановления демократического строя в 1993 году в стране была объявлена всеобщая амнистия, и Бокасса вышел на свободу.

И умер в довольстве и богатстве.

10. Аятолла

Аятолла Касым

Пример для подражания?

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Где и когда умер Борман? Гитлер? Вы уверены?
    Кто убил Кеннеди?

И Это, на самом деле, не смешно.

12. ull9

ну и к чему это?
    где "мысли вслух"?

где вообще мысли?

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну и на досуге найдите логические или фактологические нестыковки в этом тексте...
    http://davik.pdj.ru/blog/222954.html

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

тэээк, Соло, перезагрузи свое чувство юмора - глюк в системе ;) :))

15. ull9

"на свое заседание собрались страны "Большой Семерки" во главе с США. Именно тогда они приняли решение развалить СССР"

это
    1. безвкусно
    2. пошло
    3. старо.

Наношамана подменили.. при всем моем уважении, это не он.

с этой фофудьей в раздел политика.

16. ull9

разговор о “случайности” – обычно ничто иное, как признание своего невежества

Р. Берри

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ах, ты гаденыш мелкий, вот жаль, я вовремя не заметил. Мразь

18. bars

bars Well-Known Member

Это их в церкви дрессируют. Проверено...Я же говорил, что у меня две тётки сдвинулись на РПЦ МП. Сейчас с соседкой по даче проблемы... Как ударилась головой об церковь пару лет назад - туши свет. Такое впечатление, что заповеди они выполняют строго наоборот. Зомби с уклоном под сатанизм.

19. ull9

то что истеричка князь с семью пятницами на неделе, то молодец то мразь я не удивлен.
    очередно раз нахамил. ну очередной пук

недоумение вызывает его модераторство. то же мне. авторитет.

20. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Бли-и-и-и-н, гониво...щас влетит за "обсуждение действий модератора"...от оно Вам надо, ull9? И за переход на личности...:sad:[/OFFTOP]
    Давайте лучше все ж...ответим этому загадочнейшему nanoshamanу в нормальном тоне, ибо любая теория имеет право на существование и одним-двумя ругательными бездоказательными словесами с последующим обсуждением личности вопрошающего опровергнуть её не удастся...если кратко: "слив не засчитан, пешы исчё"(с). :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)