Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Остров как зеркало нашей действительности, миниатюра, символизирующая теперешнее состояние межличностных отношений в современном обществе. Всем неприятно и страшно, все мечтают иметь АК на всякий случай под подушкой, бо даже сны стали тревожными.
    Шо-то будет, шо-то затевается. А Буревестника все нет.
    Друзья, давайте лучше возьмемся за руки и будем пить вино и водить хороводы.

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Давайте! :preved:
    Да, кстати. Вино можно заменить коноплей, чего уж там...:))

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вы собственные проблемы на всех не проецируйте плиз.
    и что то я заметил градус трепа повысился, и одни и те же.

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Это значит, что Вы, улл9, отметили, что Ортодокс, я, Наношаман, Гонибес, Барс, Тихон, Аятолла.. а да, Танна - трепачи. Ну, что же. Спасибо на добром, какгрицца. Наше вам с кисточкой и прочее. Не обессудьте...
    Так нам заткнуться?

5. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:))
    Ага, давайте! Может Herr Ull9 в моноспектакле тады про бубльгум поведает нам сирым...

6. ull9

первое, не вы, князь вы не флудите,
    второе, такого персонажа как Тихон Петрович для меня не существует
    третье тема звездочкой не помечена
    четвертое...

да ладно.. у меня их много.

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

8. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Отмазон не канает...:)) Мало того, энту Вашу мысль я периодически встречаю в разных веточках с разными вариациями...може не станем обсуждать умения и навыки вести беседу каждого(всех) присутствующих? Мне-то пофиг...а людЯм обидно, наверное...
    Не нравится флуд - так мы не на уроке, шоб на вопросы отвечать...каждый высказывает свои "Мысли вслух" в силу своего разумения. У одних сии мысли(от как у Вас) глубоки и мощны...у простоватого Аятоллы - флуд...а у всех остальных - ну...где-то посрединке...
    Толерантнее(Ваше любимое эуропейское слово) надобно бы...ИМХО. :)

9. ull9

не знаю Аятолла, мне нравится остроумный флуд. не остроумный не нравится.
    и опять же чтоб не обидеть. не буду называть ников.

нет, один назову.
    юлл9 не остроумен.

10. Аятолла

Аятолла Касым

Не кокетничайте, многомудрый.:rolleyes:
    По сути, в сиих веточках любые высказывания можно обозвать "флудом"...даже с цитатами Святых Отцов(ибо это есть зафлуживание ветки чужими мыслями). Так что, думается мне, сей термин(флуд) здесь весьма размыт. Что же касаемо остроумности - то это опять таки субьективное понятие...впрочем, Вы ведь даете оценку этому термину с Вашей же точки зрения и не претендуете на непогрешимую истину в этом вопросе(как я понимаю). Так что считайте мои слова - всего лишь как обнаковенный приемчик, дабы прицепиться к Вам...:))

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

людЯм тоже ;)

12. Аятолла

Аятолла Касым

Та-а-а-к...лавры страдальца за людей Аятолле оказались не по размеру..."Не по Хуану - сомбреро", как говорят у нас в Сомали...:))

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

так радоваться надо, что люди не видят в вас страдальца :)

14. Седой

Седой Well-Known Member

Мысли в слух-это философская флудилка?;)

15. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Рад видеть!:yahoo:[/OFFTOP]
    Мы тут(ладно - только я:) ), богоравный Седой, и сами толком не можем дать определение понятия "флуд" в рамках этого раздела...может, Вы попробуете? :)

16. Седой

Седой Well-Known Member

Думаю можно сказать "отвлечённые разговоры на философские темы".:)

17. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Агарчил!))))
    А че, обиделся за честное, неприкрытое реверансом мнение о твоей персоне? так, неча на зеркало пенять, коли рожа крива...:rolleyes:

18. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:good:
    та он всегда юллит по определению...;)

А почему? Да потому, что "как ты яхту назовешь, так она и поплывет" (капитан Врунгель)
    :))

19. ull9

нет что вы. вот начиная с вашей реплики пошли "мысли", и густо так пошли.
    по моему субьeктивному мнению все посты после вашей реплики включая ее - флуд.
    но как заметил Аятолла, оценка флуда - это дело субьeктивное...

я догадываюсь у вас иное мнение..

20. Соло

Соло Рыжая до белого каления

гаспада!...вспомним про субъективные и объективные реальности и их глубокие различия...Юлл9 моя субъективная реальность предполагает наличие мыслей об особенностях характеров и мысленасыщенности других людей...это мне всегда интереснее чем мысли о большом и главном..люблю вдаваться в психологию знаете ли...но вот оценки ставить я бы не спешила..даже когда я рисую человека на бумаге он каГбэ плоский..двухмерный,но я стараюсь передать его объем и трехмерность..а в свете вышепрозвучавших высказываний - многогранность

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)