Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а. о не со зла. мысль понравилась..

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А разве сложно нынче с такой-то техникой найти авторство.
    Уважаемый вполне корректно закурсивил цитату, а есть же кадры, выдающие чужие мысли за свои :))

3. ull9

эх, где бы купить гавнооталкивающую краску, что б по жизни идти и чистым быть?

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

мгм...хохо... я как раз думал запостить мыслю за то, чтоб прикупить какой-никакой шокер и разгуливать с ним наперевес - враз желание в гавне вымачивать отпадет буквально у всего живого в радиусе трех метров. А дальше я не слышу, чего там лопочат, слух у мине, панимаешь, сдает, кости ломит, а еще я припадаю на одно бедро и несанкцианированно вздрагиваю рукой, случайно той, в которой дубинка...

5. ull9

не уверен что мы с вами об одном и том же гавне говорим.
    то гавно о которм я, оно шокера не боится.

6. ull9

[OFFTOP]а не выделить ли нам новую философскую тему? о гавне, то что внутри нас?
    не будет внутри дерьма, снаружи ничего не пристанет.[/OFFTOP]

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ой я похожую мыслю где то читала...что некоторые люди(я например) не могут дать достойный отпор хамам - начинают заикаться,трястись и впадают в ступор..так там выдвигалась идея о том что на самом деле эти люди внутренне неуравновешены..есть какая то агрессия,которая может вырвавшись наружу стать неуправляемой..такой человек может просто убить в состоянии аффекта...поэтому его нервная система(или еще что) не позволяет ему выйти из ступора в нестандартной ситуации..агрессивные хамы цепляющиеся к прохожим без всякой причины внутри гораздо более уравновешены и добродушны..их вселенская задача показать тем кого они провоцируют их внутреннюю дисгармонию..
    ойй..я вобщем сама толком еще не разобралась но то что я моментально выхожу из равновесия от малейшего эмоционального толчка это факт..хотя внешне это редко проявляется..
    тапки кидайте в правый верхний угол))) желательно парные)))

8. ull9

я бы поправил. так
    некоторые из тех, кто не может дать отпор хамам

9. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

[OFFTOP]...этим людям ни в коем случае нельзя бухать))))))))))))[/OFFTOP]

10. ull9

[OFFTOP]а еще им противопоказана любая власть. [/OFFTOP]

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

тээк, давай по порядку, так на кого ты претендуешь? На гранату с приржавевшей чекой? или на ходячую тест-полоску Sodium nitroprusside для определения уровня ...чего там было... а! внутренней дисгармонии ;)

12. Соло

Соло Рыжая до белого каления

на нее))) на гранату..но немножко не так объяснила..эти люди не поведут себя как взорвавшаяся граната никогда))) потому что внутренний ступор не снимается как чека по желанию)) она,чека эта даже не приржавела,а припаяна) вот..но именно то что хам в состоянии легко нарушить твоё душевное спокойствие является признаком что это душевное спокойствие надо как то углУбить и расширить вширь и в стороны) а то оно очень не устойчивое))

13. Аятолла

Аятолла Касым

Шо за неуверенность в собственных силах, сиятельнейший?! Да Вы своей силушкой богатырской-то враз всех супостатов "принудите к миру"!:))

14. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

А я бы хотел быть эдаким Сатаной, но только таким "...что вечно хочет зла и вечно совершает благо".
    Вот здорово бы было!
    Бога чтить не надо, жизнь впереди - вечная. Знай себе - замышляй зло из которого по определению будет выходить благо.
    Как сказал старина Уоррен добро можно сделать только из зла потому что его больше не из чего делать.

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Шо, и рОги?

16. Аятолла

Аятолла Касым

"Вся королевская рать", богоравный Тихон Петрович? Шо за мода така новая - не корректно оформлять цитатки...ладно, ща я также изреку: "Если бы не было смерти, люди бы придумали что-нибудь похуже".:)):))

17. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Хде-то ето я ужо видел! ;)))))

(Испуганно спрятался в ожидании появления Юлла) :))[/OFFTOP]

18. Аятолла

Аятолла Касым

(менторским тоном)
    ull9 бояться - в "Философию" не ходить! Это такая древнесомалийская пословица...:))

19. ull9

а мной что? уже маленьких детей пугают?

20. Аятолла

Аятолла Касым

Ну почему же - "пугают"? Наоборот - развлекают...:)):)):))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)