Мысли вслух

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bars

bars Well-Known Member

Полностью согласен с полученными данными эксперимента. Хочу добавить, коллеги, что отдельные представители этого социума даже написали этим экспериментаторам - "в жопу в игнор"! А вы говорите...

2. Norton

Norton камышовый кот

Потому что валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении..)))

3. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Луды, што з вамы?

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

мыслей нет. пошли суррогаты...

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

действительно,
    коллега, вы горячитесь. Утверждение, что эксгибиционное направление принимают индивидуумы, валентностно отрицающие критерии утопического субъективизма после ряда дополнительных экспериментов оказалось в корне неверным. Нас ввел в заблуждение эффект нахождения антропоцентрического многочлена Hео-Лагранжа в в Гильбертовом конвергенционном пространстве. На самом деле и по сути, там происходят процессы, гораздо более интересные для научного исследования парапсихологии высокоорганизованных субстанций. Я подчеркиваю, коллега, мы изучаем именно и только высокоорганизованные субстанции, способные на квазиэмоциональном уровне экстраполировать аппроксимацию функции главенствующих значений, вырабатывая новый неожиданный алгоритм процесса интеграции. Иные субстанции мы отказались наблюдать на данном этапе эксперимента в связи с малым количеством потенциально значимых процессов, вырабатываемых их ограниченными мотивационными потенциалами.

6. ull9

а я вот так не умею.
    это хорошо или плохо?

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ай, шо вы переживаете - зато я не умею так как Вы!
    И шо, мне теперь брать Вас за пуговицу и запросы выставлять, достаточно ли я хорош для вас?
    Живите и радуйтесь, что рядом с вами существуют индивидуумы с непривычными для вас мозговыми процессами.
    Вы меня хоть идийотом назовите, ни я, ни вы умней от этого не станем :)) ;)

8. ull9

да яж без поковырок, вот не умею я и все.
    ты умеешь. хорошо. я - нет.

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

дык, и я тоже.
    Видите, какой прогресс на лицо - сначала вы типа "мыслей нет", а после сами то пораскинули серым веществом (цвета он такого - без балды!) и, глядишь, уже я в адекваты попал ;)
    Так что, - с моим к вам уважением.
    [OFFTOP]Я дочери не устаю повторять: учись, доченька, всю жизнь - не считай зазорным. Глядишь, и умненькой станешь (а она у меня, зараза малая, такая красивая растет, что я за мозги ее реально опасаюсь :)))[/OFFTOP]

10. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Похоже, что форум агонизирует...

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Похоже.

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ладно, понял, не дурак, дурак бы не понял.
    Тойсть, творчество как таковое с некоторых пор и с подачи Несгибаемого, почило в Бозе. Любое отступление от светлых мыслей о Боге и не менее просветленных размышлений о науке более не приветствуется.

Ну, что же. Тогда без меня. Умные мысли перерасссказывать тут и без меня умельцев хватает.

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Барин не велели умничать.

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

[OFFTOP]ПыСы: пойду поставлю свечку за упокой темы "Измененные состояния сознания" ;) Удачки, люди.[/OFFTOP]

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я глубоко имел ввиду всех ваших баринов. Не хватало еще, чтобы мне рот затыкали.
    Мда.
    ............

16. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Чёйта усе слегонца на взводе после праздников... Я вот штобы не эмоциональничать почём зря, в "Политику" сходил. И полегчало.

(лучезарно сблевнув)
    P.S. Хм.. И впрямь, хорошенько так сходил... Масса впечатлений...:rolleyes:

17. ull9

я люблю детей. давай фото.

18. ull9

спокойно, без паники.
    кто нибудь мысль вбросит... Соло появится.. Аятолла.

19. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Занят я...Блаженным Августином...:o:o Сами ж подговаривали че нить прочесть...:o
    Пока что скажу так: поэтично и несколько пафосно-лОзунгово...и конкретных претензий у меня пока нет к сему писателю. Да я и прочел то малость...перед этим на праздниках ещё подборку речей сумасшедшего Йозефа осилил("Мимикрия", "О тотальной войне"...ещё чего-то там менее известное...). Мутотень...только время зря потратил...но, ознакомиться надобно было.
    Да, а со сверхлюдЯми я таки согласен(как и почти всегда...:)) ) - форум таки помирает...:sad:

20. ull9

может ли Бог создать в мире существо, которое Его же, Бога, ненавидело бы и считалось бы добрым?
    .. Декарт: нет, теперь уже не может.

очень точная и цельная мысль.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)