Не знаю как вы, уважаемые островитяне,а я живу в самой прекрасной стране в мире- Украине, и не уеду отсюдова даже за зарплату раз в 10-20 больше жить за бугор. Я и здесь себя неплохо прокармливаю, и знаю,что будет лучше, не всё сразу но будет.
И я о том же, что люблю я свою родную Сибирь. Как видите, я не уехал. И считаю Ваш ответ достойным уважения и понимания. И чем больше будет таких, как Вы. Тем будет лучше.
И в Грузии, и в Армении христианство приняли в начале 4-го века нашей эры... В Армении точно есть архитектурные памятники дохристианской эпохи.... Про Грузию такого мне неизвестно... на первом фото - языческий храм в Гарни(Армения). Явно проглядывается греческий стиль... Ещё два фото - природа Армении. Слева горы, справа горы.... А это фото моего приятеля - прислали мне на память... Храм XI века на берегу озера Севан, километрах в 5 от дома, в котором мы прожили 20 лет....
Как то посмотриш на все это и понимаеш что страна понемногу умирает. А особенно деревни, все как то заброшено и уныло.(((
Трохи позитиву: Україна одна з 36 країн які мають підводні човни 7 у світі за потужністю атомних електростанцій 4 у світі за кількістю фахівців ІТ галузі 4 у світі за експортом зброї у 2012 році 14 місце в світі за розміром бюджету космічної агенції Одна з 19 країн які мають наукові бази в Антарктиді По прогнозам, вийде на друге місце у світі за експортом зерна у 2013 році.
И люди. В своем большинстве. Согласен. ---------- Додано в 11:02 ---------- Попередній допис був написаний в 10:57 ---------- Был на Севане. Безумная красота. Там есть рыба, купил у местного рыбака, в электричке жутко стеснялся, что пахнет на весь вагон. Но подходили местные армяне, просили показать, я как последний москаль, извиняясь, показывал, цокали языками и говорили о том, что Севан - это святое и что они против войны в Сирии. Завтракаю жареною армянскою рыбою.
Так і в Америці люди проти війни в Сирії. То тільки два "месії" калапутін і алабама хочуть помірятися... не знаю чим.