Ну и что, что в Азии. Например, в Грузии или Армении подобного рода древности занесены в список ЮНЕСКО и заграничных туристов возле них - масса.
Это к тому что, Вы мне про Европу. Люблю я свою Сибирь и значит Азию. Да я уже выше отметил, что туристов для нас хватает и их становится всё больше. Но это не моя сфера деятельности и мне от этого не жарко. А памятники восстанавливаются, выше фото церквей, которые были разорены и отданы под базы и вин заводы. Но слава Богу у нас не взрывали и не сравнивали с землёй. Найду, покажу церковь, в которой меня крестили в 1966 году.
там половина памятников еще дохристианской эпохи. им больше 1000лет.... из инета, хозяйские а тут для отдыха вашего глаза сотворил темку. 90% фоток это Сибирь и Урал.... п.с. кстати пан Чалдон, а остатки поселений староверов сохранились?
Абалакский монастырь, находится у края берега Самое интересное начинается метрах в ста от монастыря. 50 рублей за вход и вы попадаете в сказку.
http://frankensstein.livejournal.com/211990.html#cutid1 і ці люди по ВВП обігнали Литву? фото 250-тисячного міста можна порівняти наприклад з Івано-Франківськом, хоча в Франику промишлєності буде в рази менше, відповідно місто має бути депресивніше і бідніше особливо кидається в очі те що автошлаку серед загальної к-ті машин ~90%