Мы, русские, братья украинцам, но братья, подвергшиеся мутации

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Inga, 11 сер 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан Кот Да Винчи, я предлагаю Вам отойти от некорректных и в какой-то степени оскорбительных названий русской нации - они не московиты, как и украинцев некорректно называть "каклами" или другими подобными унижающими их названиями..
    При использовании нормальных формулировок, не задевающих национального достоинства никакой нции, могу Вам указать на допущенные ошибки в Вашем посте...И менно относительно генетического отличия или идентичности...
    Для ознакомления могу предложить Вам статью в Вики - "Генофонд славян". Там на достаточно популярном уровне рассмотрены вопросы генетической идентичности и различий русских и украинцев именно в свете исследований их геномов...
    Выводы таковы:
    .
    З повагою!

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

Лысенко не в чем не виновен :)
    Я говорю он случаем не Ваш родственник? Просто Вы также хорошо как и он разбираетесь в "генетике".

А про Ваше знание разницы между россиянами и украинками, я почему то вспомнил эпизод из фильма "Калина красная" с Шукшиным.
    Там на вопрос деда о профессии Макарыча, он ответил -Бухгалтер мол я,
    А тот не поверил и говорит -Я мол бухгалтеров то знаю, они маленькие пришибленные, опять же в очёчках" :))

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А про ваше знаніє? Для прикладу, якої національності був Шукшин?

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А в цього зброду під назвою "русскіє" є якась генетична "чьоткость"? Та ти хоч уявляєш різницю генів пермяка Єльцина з угро-фінським вепсом Путіним чи тюрком Бердяєвим?

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а какая разница?
    кого это интерисует?

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

Неужели меря? Или может быть угро-финн? ;)
    Вот это Ваш конек! Вот его и постите :)) :)) :))

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Трофи́м Дени́сович, це Вi?
    Жiвiй? А Лепешинский тоже живой?
    А без Вас тут генетики совсем распоясалась, овечку Долли клонировали :))

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Людина, яка засмітила геть форум своїми "рассуждєніямі" типу про різницю між "русскімі та українками", замість того, щоб вивчити, для прикладу, що є така алтайська народність ШУКША, продовжує розкидати свої малоінтелектуальні какашки.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А кого "інтєрісуєт" абсурд від тріпачів в робочий час?

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

кто о чем, а Прокоп всё о какашках :)) :)) 13336 постов уже навалил. :)) :))
    А Фауст в 4 раза меньше :)

11. ull9

трепло-тряпка.
    на неудобные вопросы по еврейски? вопросом на вопрос.

кого интерисует национальность, кроме националноозаб. ублюдков?

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ублюдків, які поперлись за похльобкою в чужі краї і необгрунтовано називають себе німцями, хоча чітко знають що ними не являються і ніколи не стануть.

13. ull9

:bad:
    ублюдки, те кто неудачники по жизни, во всем винят другиx
    поцреоты.., как правило из бывших кпссшников.

что касается поехатьза похлебкой. иди попробуй, говорить на трех языках да поработать здесь. в конкуренции со лучшими умами со всего мира.

посмотри ма что ты сгодишся..
    трелушка

14. ГРАНД

Е ні. Це до Фора. Він і кпссшнік і невдаха а водночас поцріот московщини. Він ненавидить і німців до яких ви себе намагаєтесь зачислити і українців і взагалі весб захід та США зокрема (а це вже чи не пів світу). Я презираю виключно вас московську шушваль. А решту народів я поважаю.
    п.с. Євреїв , до речі також поважаю.

Поясніть для чого мені це потрібно, як що мені і вдома подобається, на рідній землі? Тут все рідніше, лижче , душевнше.

Пасматрітє.
    І німценм я бути не хочу.

15. ull9

шоб ты понял о чем ты тут трепешся. и как достается похлебка здесь
    и чтоб понял чего на самом деле ты стоишь.

16. ГРАНД

Маячня. З таким же успіхом якийсь урка може вам запропонувати посидіти в буцигарні пару -тройку років, щоб ви випробували себе і зрозуміли чого варті. Невже б погодились? І до речі. А чому б вам себе (свої сили ) не спробувати десь в Афганістані, Ліберії, Зімбабве? чому саме Німеччина? От би було прикольно коли б ви випробовуючи себе в Зімбабве із шкіри вон лізли щоб записатись в негри зімбабвійці.
    Я переконаний, що саме в тих країнах Ви б себе краще випробували та показали на що здатні.

Це все рівно щоб грішник вихвалячвся як він конкурує в раю.
    кого ви хочете задурити? Ви банальний торбешник, втікач за чужим жирним шматком ковбаси. І не пудріть мізки ні собі не людям.

17. ull9

ну я чтото от твоего наноинтеллекта ожидал.
    инженерный труд - ты сравнил с уркой...

вполне в твоем ублюдском стиле.

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну пана Прокопа видимо интересует:rolleyes:

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

В советском СОВКОВОМ стиле

КПСС-шном, аля интеллигенция типа прослойка, а пролетариат - гегемон;)

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шукшин - на мой скромный взгляд - имел национальность - талант. Большой талант..
    А есть ещё национальность - сброд, дурак, тупица...
    Завистник, мразь...
    Мне бывает досадно, когда я убеждаюсь в принадлежности некоторых своих оппонентов и некоторых форумчан к таким "национальностям"...
    А разницу генов я не только "уявляю", но просто знаю...
    Сомневаюсь в твоём понимании основ молекулярной биологии и генетики...

а де твій аватар? :)