Нас було троє: Я, кум Петро і граната. Над"їхала фіра з німцями. Кум кинув гранату. І нас стало двоє: Я і фіра з німцями...
Прикольно... Чудненько! Так де саме? "Опять впереди", чи "тут!" ("на заднем фланге")? Взагалі-то я військового питав. Якщо ви із них - дайте відповідь своїми словами. P.S. А заднього флангу не буває. Є лівий, або правий фланг. P.P.S. Ні, мабудь-таки не військовий...
тут вам уже фантазия подсказывает, что значит в данном контексте - отрубил? то есть после удара голова совершив три оборота плюхнулась на землю? а если перебил позвоночник и она осталась висеть на коже и мышцах то это как отрубил или нарубил? представляю себе фразу в представлении - нанес удар топором в результате которого у потерпевшего произошло рассечение кожных покровов и мышечной ткани с сосудами с последующим переломом позвоночника в районе ннного позвонка .... гм .... интересно если врезать топором по шее какие травмы ожидали увидеть господа упс паны следователи? по-поводу разгильдяйства немцев - вполне вероятно что им таких "Иванов" попадалось по десятку в день, в книге "Киевский котел" доводилось читать из немецких источников о количествах попавших к ним в плен в тот период , так что не вижу чему удивятся если едет на телеге Ваня а тут два грузовика, вполне вероятно что в жизни у Вани винтовка вообще могла, а скорее так и было - валятся на телеге а грузовики он по какой то причине профукал так как иначе бы залег и открыл огонь издаля ... а там хз
ага, всіх продовжує муляти одне і те саме... а от те, що з самим Овчаренком коїться казна що, то всім нецікаво? а жаль.
Мы из будущего-2 Гадаю цю загадку можуть розрішити тільки "Руйнівники міфів" (MythBusters)! Тема завдання: чи можна з одного разу відрубати голову окремо стоячий істоті гуманоїдного типу?
Ну то жах якийсь Прочитав першу сторінку теми, стало цікаво що за фільм, думав скачаю, подивлюсь і щось напишу, скачав, подивився а тут вже про сокиру Тепер ніц не скажу