Это как раз то оранжерейное мышление, которое ломается в фильме. Человек, побывавший в сложном конфликте, дважды подумает прежде чем конфликт затевать. Это если обычный, средний человек. А, даже не "книжные", "газетно - листовочные" мальчики горлопанят, потому что, мягко говоря, пороху не нюхали. Далеко ходить не нужно. Люди на ЛФ, прошедшие, хотя бы, срочную службу, в разы сдержанней высказывают свое мнение.
Навіть,якщо і знімуть,то знайдеться дуже багато людей,які будуть скаженіти і кричати,що це бандерівська пропаганда.Є люди, які не розуміють і не знають правдивої історії приєднання З.У.,та "освобождения" цих земель.І нічого ви з цим не зробите,час такий.Можливо в майбутньому,думка зміниться,але не тепер,їх просто більше і інформаційну війну виграють поки що, вони.
Этим "оранжерейным" мышлением живёт сейчас ЕС, куда Украина так хочет попасть. Про запах пороха поподробней,плиз. Люди на ЛФ,успешно прошедшие хотя бы элементарный медосмотру психиатра, не будут писать такой откровенный маразм. Так что будьте сдержанней.
ну сказали же, рано ещё писать (фильмы снимать), надо сначала численного перевеса "верующих в правдивую историю" добиться/дождаться.
Ну если Вы тоже имели ввиду состояние головокружения от собственной безнаказанности, то Украина, думаю, впереди ЕС давно. ИДИОМА, -ы; ж. [греч. idiōma - своеобразное выражение от idios - особый, отдельный] Лингв. Устойчивое словосочетание, оборот речи, выражение, значение которого не складывается из значений составляющих его слов; фразеологизм. Идиомы народной речи. Типичная и. < Идиоматический; Идиоматичный (см.). http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E8%E4%E8%EE%EC%E0&all=x Задело? Ну можно и без срочной службы сначала думать, потом говорить, поверьте Не у всех, конечно, получается.
да ничего особенного ну кроме ямы плохого там про Украину нет, а так фильмец на троечку, первая часть намного лучше была, актеров поменяли - зря, да и сюжет какой то комканый ... так ив НКВ дшников хотелось камнем бросить, а бандеровцы для Москвы - враги на что тут обижаться, заметьте сами украинцы - нормальные ребята и местное население змальовано нормально и сами Тарас и "второй" тоже ничего ...
Перші 10 хвилин розсмішили Нагадало старі американські фільми про СССР, недолугі спроби створити російський антураж (всі рижі, в вушанках, в кожній хаті Лєнін, медведі ходять по вулицях, слухають по радіо тільки гімн ссср і бухають по чорному за родіну і сталіна та люто ненавидять імперіалістів). Тут те саме, всі галичани носять форму СС, кучкуються в банди, люто ненавидять москалів і тільки й чекають нагоди повісити москалика на найближчому дереві. Групу White записали до скінхедівської субкультури, такий собі галицький рамштайн, а львівським пожежникам на спину приклеяли напис "МЧС України" Мабуть Шуфрич режисера консультував Ок, дивлюся далі ---------- Додано в 16:14 ---------- Попередній допис був написаний в 14:46 ---------- Наступні 10 хвилин , там де УПА розстрілює простих селян трохи розізлили. А далі нормальне кіно. Саундтрек гарний підібраний
чем? вроде все гармонично ... там была реконструкция сражения под Бродами, по этому галичане и были в форме немецкой - вполне нормально ... в реальности так и было бы, где там банды? некто там особой люти не демонстрировал так порамсили чуть чуть в жизни так и было бы а про любовь к москаликам - не тут говорить ... небыло там скинхедов люди на реконструкцию приехали вот и приперлись на дискотеку в касках или кителях, я б в такой тусне и сам бы нацепил ... вот тут лохонулись малехо )))
А в реальности галичане на реконструкции были и в ссовской и в рккашной формах. В таких действах нужны две стороны.
Товарищ! Вы же ездите на совещания и мероприятия от своего МНС, куда приезжают и коллеги из Западной Украины... И что, кто-то из них на вас с топором бросался?
таки сподобалось мені змалювання реконструкторів в кіно... я теж хочу рекострукцію а-ля байкерський зліт! особливо так, як в голові режисера виглядає табір-ніби тусовка з "американського пирогу" я теж хочу рекострукцію з дискотекою! чому я жодного разу не брав участь в такій??? чому все не так завжди? чому перед "війною" завжди є чим зайнятись і не до дискотеки... а після війни якось вже не до дискотеки, і так все тіло болить... то як, польове рекону дуже правдоподібно показано, так?
УПА само себя показало "не зовсім гарно", и Москва тут не при чем... А про - "Можливо і були розстріли нашою армією тих хто співпрацював з комуняками." - спасибо повеселили... Поляки, евреи, белорусы и украинцы центральной Украины уничтоженные бандеровцами десятками тысяч от мала до велика, похлопают вам в ладоши... А слова очевидцев, о которых вы говорите - это особая тема... Очевидцы - это участники? Почему то мнение ваших "незаангажированных" очевидцев никак не пляшет с мнением документов в архивах...))) А кроме того, масса очевидцев того времени яростно осуждают УПА!)))
звичайно, не при чому! УПА ж стоврили німці, конкретніше-абвер, а не Москва так, я знаю... читав... тільки чому десятки тисяч? в мене інші дані... приблизно піцццот тисяч міліонів вирізаних от мала до веліка... причому найбільше каральні дивізії УПА позвіртсвували на півдні-в Криму та Одессі, на Донбасі. а 325-а танково-штурмова дивізія УПА ім. Великого фірера українського народу Адольфа Шилькгрубббера діяла в районі москви-так в ній взагалі звірі і садисти служили! з розповідей очевидців, все колцеве шосе було прикрашене "галицькими віночками"... а дорослих давили "тиграми" та "фердинандами"... катували примусовим переглядом серіалу "ми із будущего"... нелюди, одним словом. так, навіть на далекій щасливій Кубі і Болівії, в нещасному захолереному Зімбабве - скрізь з ненавистю, яростно засуджують УПА! )))
А якщо вони окупанти? Німецьких окупантів гарно, а комуняк ні? Ось і ваша логіка. З самокритикою у вас тяжко, що поробиш.