МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем kertis, 22 бер 2009.

1. spice

spice Дуже важлива персона

"Міліція з народом"? Видели такое ;)

2. Красный

Красный Well-Known Member

Вообще-то, это общемировая практика. Всегда и везде есть прослойка "отдельных элементов", имеющих все мыслимые права и удовлетворение всех мыслимых потребностей по первому требованию.

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

не всем понимаю о чём вы, я говорю о целых регионах и сословиях, которые там жили...

4. Красный

Понимаете, пан пупер )) До того ,что Российская Империя была свободной демократической страной - договорился Ракитин. Было такое. Обалдели все присутствующие, когда он это написал :)
    А Вы начинаете разбираться в сословиях ,регионах. Да во всех странах так - фактически есть привилегированные классы :) Читайте Ленина, что ли :)

5. kertis

kertis миється в бані

Должен заметить по статье, что местные менты (с Владивостока) отказались разгонять митинг. Прислали ОМОНовцев с другого региона.

6. duncan

да зачем мне ленин с его талмудами?.. :)
    достаточно почитать историю, и её трактовку разными людьми, чтоб сделать выводы... :)

и говорю о российских казаках, донских, яицких, кубанских, говорю о сибири и зауралье, говорю о северных землях...
    условия жизни на этих землях заставляли власть царской россии давать возможность развиваться самостоятельно, крепосной ни за что бы там просто так не жил, более того -- не охналял бы эту землю от набегов...

7. duncan

у нас, кстати, самые нарваные полицаи -- из днепропетровска...
    даже не знаю, с чем это связанно... :dntknw:

8. Красный

Я Вам про классовую теорию развития общества. И только. А вообще - сильно, первоисточник не читать, а читать разные трактовки. "Я не читал, но осуждаю" (С) :)

9. kertis

kertis миється в бані

Это не они лупили на футболе фанатов Динамо?

10. duncan

ваша рекомендация "читайте ленина" напоминает мне выражение "учи албанский" или "пеши истчо"... :)

скажите: зачем читать произведения ленина, если я читал о том, что делал ленин?
    они.

а де твій аватар? :)