Вообще-то, это общемировая практика. Всегда и везде есть прослойка "отдельных элементов", имеющих все мыслимые права и удовлетворение всех мыслимых потребностей по первому требованию.
Понимаете, пан пупер )) До того ,что Российская Империя была свободной демократической страной - договорился Ракитин. Было такое. Обалдели все присутствующие, когда он это написал А Вы начинаете разбираться в сословиях ,регионах. Да во всех странах так - фактически есть привилегированные классы Читайте Ленина, что ли
Должен заметить по статье, что местные менты (с Владивостока) отказались разгонять митинг. Прислали ОМОНовцев с другого региона.
да зачем мне ленин с его талмудами?.. достаточно почитать историю, и её трактовку разными людьми, чтоб сделать выводы... и говорю о российских казаках, донских, яицких, кубанских, говорю о сибири и зауралье, говорю о северных землях... условия жизни на этих землях заставляли власть царской россии давать возможность развиваться самостоятельно, крепосной ни за что бы там просто так не жил, более того -- не охналял бы эту землю от набегов...
Я Вам про классовую теорию развития общества. И только. А вообще - сильно, первоисточник не читать, а читать разные трактовки. "Я не читал, но осуждаю" (С)
ваша рекомендация "читайте ленина" напоминает мне выражение "учи албанский" или "пеши истчо"... скажите: зачем читать произведения ленина, если я читал о том, что делал ленин? они.