МВД Украины опровергло сведения СБУ о причастности «Родины» к убийству националиста в

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Евгений, 17 тра 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Понимаете, происходит катастрофа! Мир уже четко разделяется на людей и диких обезъян! И эти обезъяны атакуют, они агрессивны, а люди интеллекта вынуждены принимать мученическую смерть от диких зверей! Ведь, согласитесь, что нельзя назвать людьми этих обезъян с кусками труб в своих лапах, так же как и этих обезъян, которые беспричинно напали на мирную человеческую политическую акцию! И что с этим делать, не понятно! Начать отстрел? Зеленые завоют... оставить все как есть? И сколько еще надо положить народу? Ведь они не угомоняться, потому как они не люди и человеческий язык им не понятен! Я в растерянности...

2. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

КСТАТИ, а "семью" к святому семейству еще не причислили?

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Оникс, насчет Родины - пальцем в небо, честно. Я, аналогично вам, сошлюсь на сведения из заслуживающих доверия источников.

4. Tan To

Tan To сын империи

А роль СБУ в этом деле какова? Оказать помощь следствию или дать неискаженную информацию, телезрителям и читателям? Если последнее, то сами дайте оценку оперативно службе под название СБУ.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А я вообще уже перестал понимать, зачем нам в стране СБУ. Я так понимаю, у нее три основных функции - крышевание контрабаса, "исторические выставки" и травля политический оппонентов Ющенко и его людей.

6. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

Ну и ещё для борьбы с Родиной.Это как использование легендарной советской Альфы в Вильнюсе,Баку и Тбилиси.Есть какие то параллели:))

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так СБУ и ведет следствие, не знаю, може параллельно с МВД, но улики в СБУ, а у кого улики, тот и ведет следствие...Може как-то по другому, но я понимаю так.

а де твій аватар? :)