МВД Украины опровергло сведения СБУ о причастности «Родины» к убийству националиста в

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Евгений, 17 тра 2009.

1. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

Вот такие клоуны как ты.А считаю ли я себя умнее?Не думаю:))
    [2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника,
    а так же мат, переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.]

2. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

А эти избитые марковцами студенты имели такое влияние в ученых кругах нашего города? Надо же! Представляете, одесситы, если бы не Марков, то уже и не видать бы нам своей истории. Хе-хе.
    Евгений, а вы в курсе, что для того чтобы что-то переписывать надо как минимум уметь писать? А уж для того чтобы историю переписывать надо иметь еще и соответствующее образование. Так что расслабьтесь, вы явно переоценили угрозу, исходящую от наших гостей из Львова.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Что ж Вы так за историю Одессы переживаете.
    Татары требуют переписать историю Российской империи - вас это не беспокоит?
    А это обращения гражданина России не обеспокоило?
    Может тогда это обращение зацетит?
    Ко Дню победы над нацизмом
    Дата: 08-05-2009 Московское Бюро по правам человека

И, заметьте, я просто спрашиваю Вас, как российского гражданина...

4. ostrov_Евгений

На Цензоре есть один посетитель под ником 100%Поморанч.Так это любимое слово.Тоже кстати одессит,как он говорит.Так его и прозвали там троллем:))

5. ostrov_Евгений

Увы в семье не без уродов:sad:

6. kertis

kertis миється в бані

Понятно. Вы просто хамчег и действительно неумный.
    Ничего другого от вас не ожидал.:rolleyes:

7. ostrov_Евгений

Я польщён:)

8. kertis

kertis миється в бані

Польститься на хамство, признак большого и прозрачного ума.

9. nord58

nord58 Active Member

У них была возможность уйти целыми.

10. ostrov_Евгений

Ну вам в схроне виднее:)

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Остыньте, горячие парни! Закрываем тему на 2 часа.

12. ostrov_Евгений

Открыли что ли?

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Остыли ли?:)

14. ostrov_Евгений

Ну дык ванну холодную принял.За Кертиса говорить не буду,он увлечён темой о свободе геев на соседней ветке:))

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну вы докритикуетесь до того, что сбушники вообще закроются и мы ничего знать не будем до самого суда... Так, хоть что-то... Пусть и в общем виде, но хоть какая-то информация...

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не знаю сколько и от кого получают НУНС, БЮТ и Свобода, но то, что Родына получает деньги от РФ, представитель Этой партии вот здесь и сейчас заявил ПУБЛИЧНО! И это ФАКТ!

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы знаете, а я тоже против этих лексических оборотов!
    - А знаете, как трудно сдержаться, когда говоришь с автопилотом?
    - Мы же разговориваем не с живым Евгением, а автоженей! Ну есть такая прицацуйка! Вы задаете вопрос, она отвечает, а если попадается вопрос , который не предусмотрен, она берет любой из заложенных и выдает его! А если эти вопросы повторяются, то она по теории случайных чисел выдает другой ответ, пока ее не заклинит! После этого требуется перезагрузка! Ну, как похоже? Если это осознать, то сдерживаться будет гораздо легче, или я не прав? ;)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а то Вы не знаете, что на это действо по проведению пикета у здания Областной администрации требуется заблаговременное разрешение, а где выдаются разрешения? И шо Игорек не имеет туда доступ? Узнали, когда, все спланировали, камеры, мегафоны и прочее и "Вперед! Вперед-вперед"! Что тут непонятного? Как раз тут никаких вопросов и быть не должно! А то, что организаторы мордобоя без мозгов, так это видно невооруженным глазом!

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вопрос, конечно, сложный и диагноз не из простых... тут галоперидолом, пожалуй, не ограничишься...

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Во! Не попало в программу... А? А что я говорил? :))

а де твій аватар? :)