МВД Украины опровергло сведения СБУ о причастности «Родины» к убийству националиста в

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Евгений, 17 тра 2009.

1. Serena

Serena May Flower

"Я ясно пояснил?"
    а вас кто-то пояснять просил???
    И какое лечение бы вам порекомендовать..

2. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

Ничего не понял.Хотя по русски:))

3. ostrov_Евгений

Ну если сможешь,то тайский массаж пожалуйста:))

4. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

Ой. Не надо ля-ля. Готов поспорить, что для участников той акции, что Екатерина, что Елизавета, что соседка тетя Маша - представляют одинаковый интерес. И история их волнует так же мало как и ботаника.
    И не задавайте глупых вопросов, типа "Я ясно пояснил?". Вы не ясно выражаетесь, вообще. Приведите цитату, где бы эти студенты что-то кому-то указывали .

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы живете в России, на Кузбассе, а так хорошо информированы о РодЫне, о Маркове. Даете оценку событиям в Украине, определяете, кто прав, кто кого поддерживает. У Вас нет сомнения в том, что кто-то, проживая в Украине, может все-таки знать несколько больше, чем Вы, лучше ориентироваться и в информации, и в ситуации... Ан, нет... Не совпадает мнение с Вашим - пошли в ход ярлыки..
    А чего стоят акценты в Ваших постах:
    "Я ясно пояснил? Фирштей?" и пр. - ну просто истина в последней инстанции...
    В своем глазу и бревно не замечаете...

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

А за что несколько дней назад убили в Росси гражданина России? Не тот цвет волос? Не так понимал историю?

7. ostrov_Евгений

Я хоть и живу в России,но событиями в Одессе слежу.И бываю там часто.

8. ostrov_Евгений

Неужели опять марковцы?:))

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, нет. Скорее всего те, кто таким, как Марков, симпатизирует.

Жить и бывать - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

10. ostrov_Евгений

Так и с людьми общаюсь,с такими же как и вы.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да я не против, что вы общаетесь. Я тоже тоже часто бываю в России, постоянно общаюсь с коллегами из России, обмениваюсь информацией. Бываю у родных, но... Я не живу в России...

12. ostrov_Евгений

Это ваши проблемы

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

А не объясните ли мне глубокомысленный смысл этой фразы? Очень бы хотелось понять, в контексте предыдущего диалога, в чем мои проблемы?

14. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

Интересно, а почему это вы себя считаете более в праве рассуждать, чем наших гостей с Западной Украины? Просто от наглости природной?

15. kertis

kertis миється в бані

Вы сторонник Маркова и партии "родины"? Вы сторонник гопников, подонков, которые нападают и избивают мирных демонстрантов? Вы сторонник гарцующего быдла?

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Спокойнее, пожалуйста! А то международный скандал назревает

17. ostrov_Евгений

Я не сторонник ни Маркова ни других.Я просто против того что эта кучка дебилов из Львова переписывала историю Одессы.Я вам ясно выразился?

18. ostrov_Евгений

Не от наглости,а от справедливости:)

19. kertis

kertis миється в бані

А кто конкретно из Львова "переписывает" историю Одессы? Каким образом эта "кучка" переписывает историю Одессы? Вы считаете себя умнее "дебилов"? :scratch_one-s_head:

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Пример очевидного троллизма.

а де твій аватар? :)