МВД Украины опровергло сведения СБУ о причастности «Родины» к убийству националиста в

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Евгений, 17 тра 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

А вот тут мысль не уловила.:scratch_one-s_head: Вы, например, не из России?
    А насчет других форумов... Читать приходится, но я пишу на одном, на больше просто нет времени. А лишь бы "отметиться" или "абы чего накалякать", - это не по мне.

2. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

Ты сам то хоть знаешь зачем они туда ехали?Откуда у них автобус двухэтажный с киевскими номерами?А про пословицу о Монастыре слыхал?

3. ostrov_Евгений

Знаешь мне нравится быть там где люди отоброжают разные мнения,с кем можно поговорить.На этом форуме увы этого нет.Как ни печально:sad:

4. nord58

nord58 Active Member

Меня учить-только время тратить. Как там в ролике? "во Свобода звэртаеться до п.у. Ющенко убрать памятник...." дома не могли звэрнуться?

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А что с Фаиной? В чем помощь заключалась, кроме как пустого выпендривания в виде присутствия там ржавого корыта?

6. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

Слушай, ты что хочешь сказать, что в отдельно взятом городе у всех его жителей точка зрения должна быть одинаковая? А если у кого другая, то его надо пи..дить ногами? Или своего можно руками, а если из другого города, тогда ногами? Мне наплевать какой там у кого автобус. Какая разница? Какую угрозу могут нести три студента с рупором? Это же смешно. О них бы в жизни никто и не узнал, если бы не марковские подонки. Стояли они в таком месте, где раз в час проходит один человек.
    Попи..дели бы себе в свой рупор и разошлись. А такие как Марков и Кауров просто провокаторы. Из-за их действий и нагнетается обстановка в городе. И убийство Максима Чайки, пусть косвенно, но связано именно с их, с позволения сказать, деятельностью в городе.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

А мне не нравятся форумы, которые проникнуты злобой, где есть ненормативная лексика и полное отсутствие присутствия мысли, нет сомнений в своей правоте, а есть нетерпимость... Сложно, когда собеседник живет лозунгами, штампами и стремиться исключительно к тому, чтобы сохранить свой мирок....
    Иногда приходится "мониторить" форумы - никто из коллег не хочет просматривать ни родные донбасские, ни многие российские... Бросам жребий...:)
    Вот у нас с Вами разные мнения, разные взгляды, но мы же говорим?;)

8. ostrov_Alexey

Ну вы то умный. А они
    т.е. других неумных. Поэтому их надо было отметелить. Ведь таких умных как вы мало, в основном в Одессе живут дураки. Верно?

9. ostrov_Alexey

Не может быть в этой теме двух мнений. Существа избивающие ногами людей за инакомыслие - это не люди, а подонки. Какие тут могут быть еще мнения.

10. Serena

Serena May Flower

и я тоже соглашусь с вами.

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Опять же -это не твое дело. Каждый волен делать в своей стране что считает нужным. Они ведь не к тебе на Кузбасс ехали делать революцию против кровавого антинародного путинского режима?

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Исключая некоторые лексические обороты,:o полностью согласна . У нас такая же картина. И вывод из деятельности породных РодЫне организаций аналогичный:
    В регионе, в Украине. И добра от этих организаций ни на копейку, положительных моментов для граждан Украины - НИКАКИХ. Зато проблем...

13. ostrov_Евгений

Комеди клаб:))

14. ostrov_Евгений

А я и не говорил что они ко мне ехали.Я говорил о том что одни выступают сейчас под охраной СБУ по типу Свободы,Сича и Просвита(На тот случай что бы их не побили)а другие типа Родины,Единства и Дозора почему то должны обходится своими силами.Так вот в данной ситуации именно Родина сейчас выглядит более здраво и разумно,а Свобода в образе Витькиного шута.Кто от этого сейчас выигрывает нетрудно догодатся:))

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты так и не ответил на вопрос почему тебя так это все волнует?

16. ostrov_Евгений

Избили не за инокамыслие.Это лечили их голову,что бы на историю не покушались.Пусть у себя Стёпке и Ромке памятники ставят,и неуказывают что ставить в Одессе.Я ясно пояснил?Напомнить что они там требовали?

17. ostrov_Евгений

Наверное потому что всю жизнь лжецов презираю.:)

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

По-любому БИТЬ НИКТО НЕ ИМЕЛ ПРАВА! Это преступление и преступники должны быть наказаны.

Но вообще ситуация какая-то странная. В малолюдном месте несколько человек В МЕГАФОН начали чего-то требовать. У кого? Другого места не нашлось? Какая цель? И вдруг откуда ни возьмись - налетают марковцы! Мимо случайно проезжали, что ли?

19. ostrov_Евгений

Ага на охоту вышли :))

20. ostrov_Alexey

Выглядеть здраво и разумно в глазах отморозков не великое достижение. Можно например на футболе кричать: "Судья пи..рас!" И будете тоже выглядеть здраво и разумно в глазах фанатов. Можно пить пиво с горла на улице, материться и харкаться и тоже выглядеть здраво и разумно в глазах алкашей.

а де твій аватар? :)