МВД Украины опровергло сведения СБУ о причастности «Родины» к убийству националиста в

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Евгений, 17 тра 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Дело не в том, хорошо или плохо...;)
    У нас тоже российских каналов валом, а вот смотреть нечего... И новостные блоки чаще доверия совершенно никакого не вызывают, чем вызывают ... :pardon:
    Да и друзья-родня почему-то совсем другие новости рассказывают...:scratch_one-s_head:

2. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

Мало ли что там в Севастополе... Я не сторонник логики, что если где-то есть дебилы, то они обязательно должны быть и у нас. Одесса всегда славилась своими культурными традициями и гостеприимством и такой ее видят большинство одесситов. И никакая Марков не оппозиция Гурвицу - это смешно. Между неотесанным бандюганом и умным евреем одесситы всегда выберут второго, я не сомневаюсь.

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Знать не знаю кто такой Марков, но доверяю мнению форумчан-одесситов. В Харькове своих идиотов хватает.
    Единственная? Тебе конечно из Кузбасса виднее.:))
    Чего тебя это так волнует?

4. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

Знаешь кроме Острова есть Одесский городской форум где народа побольше и народ разборчивей.А насчёт Кузбасса я уже говорил что мои родители коренные одесситы и Одесса для меня не чужой город.И Одесса пошится с двумя С у одесситов и с одной С у свидомитов(Одесская шутка).:))

5. ostrov_Евгений

А что многих тогда волнует сколько денег получила Родина от России?Наша Украина,БЮТ и Свобода получают из штатов гораздо больше:))

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:))Спасибо, рассмешили.

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не знаю.:))
    Родина- это украинская организация, поэтому источники ее финансирования нам должны быть интересны, согласись.:))

8. ostrov_Евгений

А БЮТ,Наша Украина и Свобода типа уже не украинские?Куда мир катится?:))

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мы все-таки в Украине живем и наш интерес вполне оправдан, так как организации, подобные РодЫне, есть во многих восточных регионах. Хорошего в таких "объединениях" не очень много, а вот беды...
    И, простите, откуда у вас информация о суммах?

Кстати, а Вы знаете,говорят, что "Свободу" финансирует ПР :).
    (В нете информация есть).

10. ostrov_Евгений

Ну выпил человек с кем небывает.:))

11. ostrov_Евгений

А СС Галичину НКВД случайно не финансировал?:))

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Тебя это не должно волновать. Лучше раскинь мозгами кто дергает Путина за веревки.

13. ostrov_Евгений

Кто то,Ющенко конечно:))

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Этого не знаю, а то, что немецких офицеров в СССР готовили, да про совместную операцию Германии и СССР против Польши - слышать приходилось...

15. ostrov_Евгений

А откуда у вас информация о российском финансировании партии Родина?Понимаю некорректный вопрос:o

16. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

Насчет "побольше" вы правы, но это пока. А насчет "разборчивей" так это вообще похоже на оскорбление. Себя разборчивым считаете? Что здесь тогда забыли? Поучаете неразборчивых? Думаю в этом нет нужды.

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В частности Гудериан в Харькове стажировался.:))

18. ostrov_Евгений

Ну об этом и я слышал и фото видел.Американские офицеры как известно тоже стажировку в 1937 в Гамбурге проходили.И дирижабль со свастикой в Америку летал.Просто тогда ещё войны небыло.

19. ostrov_Евгений

Просто у вас тут как на съездах ЦК КПСС,однополярная точка зрения.Вот от этого рейтинг форума и слаб.Как говорится"Кто не с нами,тот против нас"и в бан:))

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я не высказывала личное мнение по вопросу финансирования РодЫны :).
    Но то, что пророссийские организации Донбасса финансирует Россия, а также оказывает различнуе, в том числе и финансовую помощь ПР - знаю. Простите, в нете такую информацию публиковать не принято, ссылочку не найду, но, поверьте, эта информация из очень надежного источника.
    Так что, зная положение у нас с подобного рода организациями, можно предположить, что и РодЫна - не исключение, как, например, и российская организация НАШИ в Крыму. :pardon:

а де твій аватар? :)