[OFFTOP] Уж больно много о себе Вы мните :rolleyes: Я имела в виду окружающих мою машину, когда там гремит "Ленинград", а не окружающих меня виртуальных друзей [/OFFTOP]
[OFFTOP]Уж больно много о себе Вы мните. Я и в мыслях не имел себя к вашим виртуальным друзьям приписывать.)[/OFFTOP]
Табула раса(это если б я сама ехала вдруг за рулем..и "Иван Купала"))) а с мужем если вместе едем,то кайфово слушается "Король и шут", и вот это еще "The 69 Eyes",да Рамштайн тоже покатит))
голос прикольный у солиста)низкий и глубокий) я не люблю сильно высокие голоса мужские..нравится как звучит..агрессии многовато в музыке конечно..но когда едешь по киевским дорогам агрессия и так искрит прямо от асфальта..так что..соответствует..клипы Рамштайна я предпочитаю не смотреть)))) и уж категорически не желаю смотреть их концертные записи..один раз увидела меня хватило ровно на пять секунд..
все не ясно ) как можно объяснить, за что ты любишь ту или иную музыку? какие критерии вам предложить? я например не знаю. ноту "до" третей октавы он очень классно берет )))
Как за что?! За мелодию, текст и исполение прежде всего. А вообще странноватая постановка, неужели вы никогда не имели любимых и не очень песен?!