[OFFTOP] у меня тоже, при чем врожденная. и не только на это. извинятся не зачем. я надеюсь мы отлично поняли друг друга да вы вообще молодец - кто спорит[/OFFTOP]
[OFFTOP]Оценила реверанс...Надеюсь, он повлечет за собой искреннее стремление отойти от справедливо замеченных Самойловичем двойных стандартов. И стать требовательным в первую очередь к себе, а не к другим. За сим откланиваюсь, ибо понимаю, что провоцирую, но ничего поделать с собой н е могу..увы) [/OFFTOP]
[OFFTOP] не понимаю о чем вы. никаких двойных стандартов, ни в одном моем сообщении не было. то что кто-то увидел их - его личная сексуальная (женоненавистническая) трагедия, ну или ошибка) мы это уже обсудили и надеюсь поняли друг друга. о повышении степени требовательности... вполне справедливо замечено, ибо я нигде и ни от кого ничего не требовал, а вот от меня оценивающе-требовали:rose: о двойных стандартах мы уже с вами говорили дважды....и дважды покидали этот форум ( а вы мне, на ОФ, даже обещали сюда не возвращаться) вам ли не знать.... [/OFFTOP]
[OFFTOP]гм...а если уровень серотонина предположим упал в організьмє? ПисИСтепаныч только орфографию не проверяйте в єтот раз[/OFFTOP]