Музей Великої Вітчизняної під Львовом перетворили під пивну

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем bayard, 1 чер 2011.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

С бутылками етими тож как-то странно носились весь ролик. (((( Могилы в порядке, цветы у памятника были

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

отож....есть какая-то хибарка, закрытая на замок, ни людей не вывески, вообще ничего...
    а могилы рядом, все как положено...
    но с экрана обязательно нужно соврать - пили пиво на могилах....
    уроды....

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

пусть эти журналисты приедут в Кременчуг, я им еще один сюжет подброшу
    у нас в центра города есть каменные подвалы, во время войны там располагалась тюрьма гестапо, а теперь там китайский ресторан.
    чем не сюжет?

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

сейчас понесется гавно по интернету...

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви до сих пір дивуєтесь (не вірете), що ПІСУАР вже відбувся. І Ви пісуарщиця повноправна.

6. tanna

tanna Дуже важлива персона

Какая прелесть. :girl_dance:Вы бы хоть предупреждали, что постите х*рню. Нечестно как-то. Вам больше не верю.

Еще одна прелесть. :girl_in_love:

7. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Доверяй, но проверяй! ;) Такой херни с обоих сторон хватает (вспомни Гранда)! :rolleyes:

[OFFTOP]А ето да, просто душка! :rolleyes::rose:[/OFFTOP]

8. bayard

а президент РФ клятвенно говорит что с ними нужно дружить....
    а вы доверяете всему что пишут?
    в мои обязанности не входит проверка достоверности информации:o
    то что народ воспринимает все что ему говорят (эта тема очень показательна), говорит о его незрелости.
    простите если в какой-то мере вас обидел:rose:

9. bayard

пан Гранд вы опустились ниже плинтуса...такое позволяют себе именно те кто заливается пивом с семками на этих могилах
    [CENZ][​IMG]
    Поискав корни происхождения быдла, обнаружил, что произошло оно в России со времён сталинского террора, когда в тюрьмах побывало полстраны. Потом девать его было некуда, и оно начало расползаться как особое явление по всему бывшему союзу. Кто же они и как их распознать:

особый базар, калька с зэковского
    примитивная иерархия, где есть самый реальный пацан
    склонность убивать свой организм и поэтому особая болезненность внешнего вида
    самоуверенность
    трусость
    кепка, зачастую либо с козырьком как утиный носик, либо шапка надетая поверх ушей (видимо чтобы люди лучше распознавали, что это оно, а не что-либо другое)
    барсетка
    спортивные штаны и олимпийка, заправленная в штаны
    четки либо нож-бабочка, который обязательно нужно теребить в руках, демонстрируя ярость и солидность
    девочки-быдло выглядят примерно так же, но с куда более разнообразным гардеробом. Один народный афоризм, который конечно может вызвать массу противоречий, но всё же : «Гламур – это представление быдла о красоте»

Ареал дислокации быдла можно определить по горам скорлупы от семечек около лавки – это определенно означает, что подъезд густо населен этими экземплярами социума.
    К сожалению, главная проблема для социума состоит в том, что быдло как и любая живая тварь на земле имеет свойство размножаться, с себе подобными особями.

Уважаемое правительство! К сожалению, быдлу не интересно, что такое болонская система, и будут ли вступительные экзамены помимо независимого тестирования. И к сожалению, такого колоритного быдла, как у нас, нет больше негде. В животном мире существуют виды, роды, семейства и другие таксоны. Почему бы не отнести быдло к отдельным таксонам и начинать с ним бороться, системой образования к примеру. Существуют же в США школы, которые показывают по телевизору в различных фильмах про проблемную молодежь.

В статье попытка описать лишь видимую часть айсберга. Суть проблемы пока никто не озвучил, а может и не осмыслил. Войны XX века, когда под ружьё ставили миллионы здоровых мужчин(в этом и есть суть-здоровых, больных в армию не брали, их оставляли на расплод),на поле боя они не сходились в поединке, где побеждал сильнейший, не происходил естественный отбор,а при помощи пулемётов, снарядов, бомб, мин, торпед эти здоровые мужчины уничтожались-миллионами.Сильнее всех посрадал генофонд бывшего СССР.А от оставшегося худого семени не будет здорового племени.Постсоветское «потреблядство»довершает то, что не доделали войны.Эту землю заселят новые этносы, как не раз случалось ранее, их авангард уже среди нас[/CENZ]
    рекомендую извиниться

10. ГРАНД

Я наче рекомендацій не просив. о_О Хоча іноді і буває що можу попросити.

11. yvv

yvv Well-Known Member

12. Милена

Милена Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head:Баярд, ну зачем перетаскивать всякий бред сюда?, извини, ничего личного :o:scratch_one-s_head:

13. Милена

Милена Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head:

14. bayard

а я их и не давал.
    просто считаю что выражение:
    не достойно интеллигентного человека, тем более по отношению к женщине.
    если вы таковым себя не считаете - ваше право.
    в данном случае вы ничем не лучше тех кто на фото.

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Сейчас вызову массу недовольствия... Я бы хотел, чтобы на моей могиле ЖИЛИ: пили, ели, пели... Если бы кто захотел...

16. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:))
    Мда...

17. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Думаю, Ваши потомки вряд ли на это пошли бы) Живите сто лет.

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я ж не против до 100 лет и более, спасибо на добром слове! Но когда-то ведь... Ну дак и пусть бы... Клен, столик, тенек, ... хотел бы...

19. ГРАНД

Баярде. Заспокойтесь.

20. ГРАНД

А як що перепьють та поригають? Ну прямо на могилку?;) Га?;)

а де твій аватар? :)